佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

跟进也没用吧,已经知道价钱太贵了,又离开市区很远。还要跟垃圾做邻居?
是我就找下旧区如rasah jaya,买两个单位recon回它还便宜过新区。

看见很多评语不好的贴,有点害怕了,我还在那里买了一间单层的呢~当初就觉得他的价钱还可以,虽然稍微远了一些,但比起s2的价格我实在是不能负担。。而且它的家居设计我还蛮喜欢的。。就买了。。现在很担忧。。

有谁可以发一些定心丸给我呢?就房屋的价格来说真得越来越贵,那里以后应该会有发展得不错吧?(小女子的愚见~)继续担心中~

发展?另外一S2?免了吧。
新屋当然有它的好处,但也要先看价钱跟本身的能力。
现在的年轻人真是不会想,乱乱来买屋。
买东西又难,离开市区又远,路又暗,还有mat rempit陪伴着你。
下午是跑下LBJ的路,可以看到kualiti alam的天气暗暗地,就象烟雾一样。

看见很多评语不好的贴,有点害怕了,我还在那里买了一间单层的呢~当初就觉得他的价钱还可以,虽然稍微远了一 ...
lyndy 发表于 8-5-2012 08:57 PM

我已经下定了。。。。

现在的年轻人真是不会想, ...
jojohot 发表于 8-5-2012 09:16 PM

未来的事大家都不知道。我是与家人住。他们觉得ok就好了。
S2的房屋已经被外资炒到很高。不值得那个价。

Follow Us
可以肯定的是没发展,有的也是军用飞机场(但也离开很远下)。
其实跟友族住在一起也有好处,门牌税跟地税会便宜。

可以肯定的是没发展,有的也是军用飞机场(但也离开很远下)。
其实跟友族住在一起也有好处,门牌税跟地税 ...
jojohot 发表于 9-5-2012 01:53 AM

为何那么肯定?

上少点cari,facebook。多读点报纸你就可以知道。
还有,也要知道这个发展商是谁。

上少点cari,facebook。多读点报纸你就可以知道。
还有,也要知道这个发展商是谁。
jojohot 发表于 9-5-2012 04:26 PM

不就是matrix concept吗?这么久的事情,你就这么肯定没发展吗?你说的话让人觉得有点不舒服。。S2现在真的不值那种价钱,我也是看的许多报纸,找了许多家才决定的。。你不能一句话就否定所有。。

现在的年轻人真是不会想, ...
jojohot 发表于 8-5-2012 09:16 PM

什么叫现在的年轻人只是不会想,乱乱买屋!就是衡量了自己,知道自己是买不起s2的,所以才选了一个不错的,价钱又还可以负担的!谁叫s2的价钱被炒得这么高!就拿summer来说,它用的材料都输给bdr sri sendayan,可是价钱却比它高出许多!受不了你的话语!

我讲的是它背后的大老板。
附近有的是死人地跟全马唯一的一间重工业废物回收商,想必很难还会有大型的发展吧。
会想的年轻人要衡量的就是不要父母来帮忙换钱,也会把本身贷款控制在最低。你做的到吗?
最后,我们应该要否决朋党主意。
拿距离来讲,这地区已经输完了。去买菜要去那里?去中央医院呢?喝茶的地方?只是汽油钱长久来讲都很够你算。

评分

搅屎棍 + 2 非常中肯的看法

我知道幕后老板是谁。。那你有什么好建议?

不就是matrix concept吗?这么久的事情,你就这么肯定没发展吗?你说的话让人觉得有点不舒服。。S2现在 ...
lyndy 发表于 9-5-2012 05:23 PM

你是买那区的? 我有两位朋友应该年尾搬进去住了。

我知道幕后老板是谁。。那你有什么好建议?
neihc 发表于 2012-5-9 07:53 PM

等,应该还会有其它的小型发展。现在的屋价已经太高了,等它爆的时候才买。

会想的年轻人要衡量的就是不要父母来帮忙换钱,也会把本身贷款控制在最低。你做的到吗?
不想再和你争论,针对以上这点,我没有睁大眼睛说瞎话--我做得到有余!

你是买那区的? 我有两位朋友应该年尾搬进去住了。
neihc 发表于 9-5-2012 07:55 PM

我买nusari bayu 3 helonia 2 "22x75" 的~ 明年才拿到钥匙。。

我买nusari bayu 3 helonia 2 "22x75" 的~ 明年才拿到钥匙。。
lyndy 发表于 9-5-2012 08:16 PM

我在nusari aman 2d tritonix.  下定但还没交loan document。你跟家人住?还是跟另一半住

等,应该还会有其它的小型发展。现在的屋价已经太高了,等它爆的时候才买。
jojohot 发表于 9-5-2012 08:01 PM

等?我就是因为等。。等到现在买贵屋

嫌贵就找二手的。
rasah jaya,blossom是较值得买。
就拿rasah jaya附近的banglow lot,一方尺才rm30,但其他地方就连排屋都超过了rm30。
不然jalan rasah也有。
其实屋子是有的,只是我们不要,嫌design太老。如果为了那些新design就多给钱,相比不是很划算吧。