佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamlam85

猪朋狗友6人组乐趴趴台北6天5夜吃喝玩乐游(7~12/3/2011)~~完咯~~

我和你一样也是3月7号去台湾。但是我是14号才回来。
好想念在台北的日子哦,我还会去台湾的。
但是下一站可能是韩国或bali岛~

还有要谢谢poh_83告诉我寄机票副本到旅游局换悠游卡和地图。

我想问楼主是寄去哪里~
只有马来西亚的飞机票而已嘛~

回复  lamlam85

不错下, 可以给我联络号码吗??
我这星期4出发了 。。。
beoun 发表于 20-3-2011 10:33 PM

是咯,要找资料,又怕他们玩得不开心。。。总之就是担心这个担心那个

我和你一样也是3月7号去台湾。但是我是14号才回来。
好想念在台北的日子哦,我还会去台湾的。
但是下一站 ...
我的专属天使 发表于 20-3-2011 11:35 PM

那么我们在同一架飞机上,可能有一面之缘

还有要谢谢poh_83告诉我寄机票副本到旅游局换悠游卡和地图。

我想问楼主是寄去哪里~
只有马来西亚的飞机 ...
03jeff_fwu09 发表于 20-3-2011 11:47 PM

你可以参考下这个,里面有KL的地址。。http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=1859203
无论你在哪里飞到你邻近的观光局都可以,只是可能说新加坡跟马来西亚观光局在做不一样的优惠~

是咯,要找资料,又怕他们玩得不开心。。。总之就是担心这个担心那个
space_boy_88 发表于 20-3-2011 11:57 PM

对~对~对~ 就是这样了。。我去了发觉朋友脚痛拖慢了行程,又怕另一个怀孕太累,风太大,临到雨。。种种奇难杂症都出现,还要即时另作安排,搞气氛~搞到最后,回程时一上飞机就睡,睡到马来西亚。。

Follow Us
你可以参考下这个,里面有KL的地址。。
无论你在哪里飞到你邻近的观光局都可以,只是可能说新加坡跟马 ...
lamlam85 发表于 21-3-2011 12:03 AM

谢谢楼主~我看到新加坡也有办事处~

新加坡辦事處
台灣觀光協會新加坡辦事處<Taiwan Visitors Association, Singapore Office>

Address5 Shenton Way, #31-11, UIC Building. Singapore 068808
Tel+65-6223-6546 / 7
Fax+65-6225-4616
Emailtbrocsin@singnet.com.sg

只是在想要怎样索取???

谢谢楼主~我看到新加坡也有办事处~

新加坡辦事處
台灣觀光協會新加坡辦事處

Address:5 Sh ...
03jeff_fwu09 发表于 21-3-2011 12:17 AM

你打算请自去吗?如果你打算请自去,就带你的机票副本去就可以了。
你打算邮寄,就把机票副本连同A4 size的回邮信封和没用过邮票放在信封里面,大概2个礼拜,就会收到了。
P/S:你还可以注明你想要哪里的地图。

台北猪窝(懒洋洋)设计特别,就在商场和捷运楼上。

楼住你好。。。你住的地方好好哦。。
可以给我他的网站吗??
因为我五月要去。。

谢谢LZ的游记~ 期待接下来的~
LZ一个人plan完整个行程吗?我也是跟你同命耶~~)O(我要plan完台中+台北的行程+住宿~~
台北的我也是预订了一样的房型呢~~看到你的照片和给了好的评价,我也就放心了,之前还担心台北猪窝没想像中好~

台北猪窝(懒洋洋)设计特别,就在商场和捷运楼上。

楼住你好。。。你住的地方好好哦。。
可以给我他的 ...
Joyce_0608 发表于 21-3-2011 12:28 AM

你可以到这网页看看 http://pignest.okgo.tw/要提早订,它很快就客满的。。

你打算请自去吗?如果你打算请自去,就带你的机票副本去就可以了。
你打算邮寄,就把机票副本连同A4 s ...
lamlam85 发表于 21-3-2011 12:27 AM

楼主也是在新加坡拿的吗~

谢谢LZ的游记~ 期待接下来的~
LZ一个人plan完整个行程吗?我也是跟你同命耶~~)O(我要plan完台中+台 ...
~冷冷的风~ 发表于 21-3-2011 12:29 AM

对啊~一个人plan完,真的命苦。。你去玩多少天?

懒洋洋比我想得更高尚,我住3馆,好像是新的楼层。。

楼主也是在新加坡拿的吗~
03jeff_fwu09 发表于 21-3-2011 12:37 AM

我去年10月请自去KL旅游局,可是她说太早了,还不清楚有什么优惠,只拿了些地图。。今年2月时,听说3月到6月去台湾有免费悠游卡。。佳礼有人说新加坡没送悠游卡,所以寄去KL咯。

我去年10月请自去KL旅游局,可是她说太早了,还不清楚有什么优惠,只拿了些地图。。今年2月时,听 ...
lamlam85 发表于 21-3-2011 12:43 AM

可能会亲自去吧~因为新加坡不会很大~呵呵~

谢谢楼住。。

可能会亲自去吧~因为新加坡不会很大~呵呵~
03jeff_fwu09 发表于 21-3-2011 12:46 AM

或者你也可以先打电话或send email给他们询问有什么礼卷啊?入场卷啊?能够给你。。当然打电话去问会比较快。。

或者你也可以先打电话或send email给他们询问有什么礼卷啊?入场卷啊?能够给你。。当然打电话去问 ...
lamlam85 发表于 21-3-2011 12:49 AM

好的~谢谢楼主~

回复 33# lamlam85

我去8天7夜,今年5/5去~ 一个人plan完如果没耐性的话真的会抓狂~ 我的资料也是大部分从佳礼拿来的~之前有看过猪窝的一些负面评语,让我曾经想放弃住猪窝该去订台北部屋,后来在最后一分钟才看到猪窝京站的专属网页才下订的,幸好还有房位,因为听说猪窝很快满的~

回复  lamlam85

我去8天7夜,今年5/5去~ 一个人plan完如果没耐性的话真的会抓狂~ 我的资料也是大部 ...
~冷冷的风~ 发表于 21-3-2011 01:01 AM

可能是刚开始营业,房间选择不多的时候吧~八天还要去台中,台南好像有点冲忙,你有包车游吗?搭车肯定什么都玩不完。。朋友们都喜欢风景景点吗?