佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Haisan

【CYBERE 5166 交流专区】(前名 MINDA CEG)

图表派当然不要买
可巴菲特就喜欢买这种图表的股

到时大家发了,你可不要抱枕头哭泣

回复  klsetalk

还没有卖出不算赚钱的。

纸上盈利罢了。

这只股最好赶快卖出!包你中毒!
there7888 发表于 22-3-2011 06:56 PM

我入是1.88,但如果明天它涨到3.50,我还是不会卖的,除非它变质了

为何此股潜力无可限量呢?  教育股好像比较难发威。。。
天龙明王 发表于 22-3-2011 12:06 PM

???怎麽说教育股难发威?
再穷也不能穷教育,何况医护方面的,你认为护士几时会被淘汰?
木材股较好发威是吗?哈哈

到时大家发了,你可不要抱枕头哭泣
flycrab 发表于 22-3-2011 10:16 PM

还没买车票火车就开走了。

对咯。。。你们看HELP从RM0.70 上到四块在1 分2.。。,你看SEGI,RM0.30 到现在RM3++,都那个教育股没上的。。。。???

再穷也不能穷教育,何况医护方面的,你认为护士几时会被淘汰?
木材股较好发威是吗?哈哈
flycrab 发表于 22-3-2011 10:24 PM

你觉得好你就慢慢享受它带来的好处吧。

你只是不懂股市的运作每年都有很多股被除牌,好股可以做假,烂股可以不用除牌。

Follow Us
怎么了。。。好像在打瞌睡哦!
无风无浪 。。。

我入是1.88,但如果明天它涨到3.50,我还是不会卖的,除非它变质了

再穷也 ...
flycrab 发表于 22-3-2011 10:24 PM

我没有要贬低这股的意思,只是尝试分析一下这行业的竞争和前景,我说此教育股难发威是因为这学院单单提供护士课程(有错误请纠正),HELP 和 Segi 提供较多样化的课程,选择性多,收入也来自多方面
再说提供护士课程的学院,如果不把国立大学计算在内的话,大大小小护士学院就有几十多余间了,比较知道的有
PNC - puteri nursing college
Segi college
Nilam College
Mahsa College
IMU - International Medical University
UCsi
Assunta College of nursing
Sime Darby Nursing and Health Science College
Penang Adventist Hospital -也有提供nursing 的医院
PESB - Pantai Education Sdn Bhd
虽说报读人数有增加,但僧多粥少,加上大马人比较怕死,如果遇到流行传染病,想要当护士的人就少了,
最要紧的是同行竞争太多,所以觉得难发威就是这样

http://www.masterskill.edu.my/MA ... mes/programmes1.php
MEGB不是只有护士课程吧,你想开药房也可以去
要说多竟争,手套厂竞争更多吧,只要你有钱,就可以找个破屋,请几个外劳,买几架机器就开工了,但手套股不是还一堆人抢
就算是护士课程也不错,至少再过二十年护士也不会被淘汰的,买maxis就不晓得二十年后科技会不会把手机淘汰或变成一元一个用完就抛的超廉商品

回复 106# there7888

你好像很不喜欢这股哦...难到这股曾让你亏大本?????

回复 111# klsetalk

不是不喜欢!是因为它的图完全好像死刑那样的股!

试问一下如果你看到这样的股你会阻止人家买还是当着没有看到?

听楼主说会冲。。。
我就傻傻买了它。。。
就打瞌睡到现在。。。
心里七上八下。。。
要留要卖。。。

个人觉得这个股不错,倒不如等他交易量上升,股价有起色的时候才去买不是更加好?
看到他节节下跌的样子,真的是很佩服买下手的大大们....。

个人觉得这个股不错,倒不如等他交易量上升,股价有起色的时候才去买不是更加好?
看到他节节下跌的样子, ...
nivekqueen 发表于 29-3-2011 01:17 PM

没辦法,因为他们巳得到巴菲特的真传,你怎样劝他都没用,人家一搬岀巴菲特出來,你们只有收声!

其实这股的吸引力在那里?
因为它曾经RM4.xx和期望它rebounce?

我不清楚这股未来走势,不过我的经验告诉我一样事情

一支股曾经到过某个高点而回落,就会有很多人认为总有一天它会再次重回这高点

炒家就是捉住散户这心态,导致散户容易被套

剛出利好消息。。。明天會起

mana ada?都没看到利好消息
这股的吸引力就在超值!
PE=183/24.9=7.35
而且学院股不必依懒合约,EPS应该会较稳
当然某些不爽巴菲特的人是不会懂什麽是PE的

回复 112# there7888

以目前megb的短期来看,建议HOLD 但不建议买进,因为连续三天的价都被压下,也许股东方面有些问题。。。
但长期来看,这股是可以持有跟买进的。。。。from fundamental and technical analysis, this stock [BUY], in long term invest............

mana ada?都没看到利好消息
这股的吸引力就在超值!
PE=183/24.9=7.35
而且学院股不必依懒合约,EPS应该会 ...
flycrab 发表于 29-3-2011 08:19 PM

我有看到啦。。。但是是英文哦。。。所以我沒有paste....