佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 新婚蜜月7天6夜台湾自由行~ [完成]

话说当Facebook面世后...  写部落跟游记的次数跟本就像本地政治家阅现承诺一样...少到可怜...

不过最近心血老潮就想搞个游记... 希望这边写写下又可以去投稿~ ( 我看素想太多~ )

回来主题~ 最近小弟在下月头才完婚~ 然后这个星期六就要飞台湾去度个蜜月~

这次也素在下第三次去台湾... 不过太座就没有去过啦~ 所以就决定台湾是蜜月的地点 ( 本来四月还要去日本的... )

相信很多人对台湾的不陌生了咯~ 现在机票便宜过鬼...  尤其是有AA这间夭寿的廉价航空公司~ 搞到大家有空有钱就要飞~ 是要刺激经济呗~

不过有谁还要去台湾的~ 可以随时查下eva air~ 因为去年在下去的时候是rm800++ ~ full service又有美丽空姐看~  shabishi~~shabishi~~

但这一次却是AA~ 不懂会不会坐到桃园的时候骨都散掉~ XD

ANYWAY~ 希望大家多多支持在下的帖啦~ 第一次在佳礼PO 游记~ 有什么就多多包含啦~

尽情期待下篇update~

评分

eaglengage9252 + 40 恭喜完成游记!

喇叭加油~

旅游愉快

来坐坐,我下个月也要到台湾了!祝你们有个美好的蜜月之旅

闪闪simsim:在下会加油的~~

Yyuin: 谢谢~

bg5951:也恭喜你有个愉快的旅程~ 计划去台湾哪里走??

又有台湾游记啦。。支持一下!

Follow Us
又有台湾游记啦。。支持一下!
eugenia99093 发表于 24-3-2011 10:39 PM

谢谢支持~  但游记还没有开跑~

先来抢位子~~~~~~~~~~~

先来抢位子~~~~~~~~~~~
纸鹤 发表于 25-3-2011 11:23 AM

我在想这个游记不懂可不可以“同步放映”~ XD

蜜月應該到汽車旅館參觀一下

期待樓主的遊記

小瑞:本来有想过,但觉得拿那钱买东西或吃更好。XD

pinky323: 希望机场篇明天晚上可以上映~~

哟哟哟~

今天(26th)出发去台湾咯~~

话说早上六点就坐包车从mlk上LCCT...一路上都在睡觉~ 所以也没什么好写~

大概是七点就到LCCT鸟~

第一次做web check in~ 然后就直接drop in luggage

check in 时候还真的看到一大票人在check in london跟taiwan~ ( 是旅游季节吗?? )

check in luggage 后就去starbucks坐坐~ 顺便online 下过时间~

starbucks 随拍

大概九点二十分就去boarding~ 说真的还真的一段路~ 累~~

终于也上机了~~是时候睡觉等到台湾啦~~
下篇见~

加油,等你哦

web check in 的步骤是怎样啊?
几早前可以check in? 会on the spot 给你位子?

期待樓主的遊記

期待樓主的遊記
ms.yap 发表于 26-3-2011 09:50 PM

谢谢支持~

加油,等你哦
霸道世界 发表于 26-3-2011 07:13 PM

谢谢~

web check in 的步骤是怎样啊?
几早前可以check in? 会on the spot 给你位子?
纸鹤 发表于 26-3-2011 09:16 PM

快到一个不行~ 两分钟内gao diam~
就click web check in 的icon 然后就跟着步骤key in infor就可以了
不过虽然web check in 了, 但intinerary也还是要print

期待楼主的游记~
我下个月也是会去台湾~

住宿過夜價錢比較貴

汽車旅館休息三個小時1000台幣台中比較價值

朝馬附近就有很多間保證有蜜月的感覺

近来支持楼主的游记