佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山牙医大汇集 - 分享你们在各个牙医中心的治疗经验

希望大家分享各自在牙医证所的治疗经验还有提供大家遇到的收费和治疗咨询
让有需要的网友不会花冤枉钱
或得到不完整的治疗

先说说我的:
今天去taman molek看牙医,是个女医生,态度相当温和,不过我觉得收费偏高
洗牙 (牙石相当多) - RM140
照X - Ray (因为智慧齿打横生)RM50
补牙 (加放药,因为已经靠近神经线了)+ 摄像 什么的
总共花了RM470
很贵吧?

此外,以下是医生建议我要做的:
下面两颗智慧齿打横生,拔一颗要RM900,上面两颗也要拔,一颗RM300
前面一颗门牙上次做抽根做得不好已经腐蚀我的牙脚,拔掉要rm100-rm150
再做一个[牙桥],就是做一个类似[山]字形的义齿,再把两旁的牙齿稍微磨短再套上去,那个一颗牙要rm900,而且两边的也要算,一共是rm2700,好的一颗要rm1600,总共rm4800
抽根要rm2000

请问有经验的网友
这间收费合理吗?
你们有没有亲身试过更合理的收费呢?

去政府的。。。。。。。。。。。。。。

花多幾十塊去看多一個醫生

花500装假牙。。。

曾经在百万镇的‘大学城牙医’ 为小儿拔乳牙,没有打针,拿个钳子轻转转下脱了,收我50块,我当场跟他减价。直接讲他只是这样动动下也要50块!!!

去政府的。。。。。。。。。。。。。。
tssing 发表于 28-3-2011 09:55 PM

可是要等很久欸。牙都痛死了

Follow Us
贵到吓死人不用陪命!!
如果不痛不急的话,去政府的便宜到笑
抽根要rm2000而已需要这么贵的?你的价钱放得很乱。
我抽里面的牙根才几百块。

我那天才刚去政府的,小猫三两只,我是去洗牙...没有三分中就出来了...牙石没有帮我刮掉.我共花了三块钱.我朋友说三块钱就做三分钟的工给你罗!我觉得一点都没错.

但是真的超级便宜啦!下次去跟他讲要清理牙石吧!

牙医学会定下来的价标

政府洗牙在那里????我每3个月就要洗一次了(烟屎)。费用很粗!

我弟弟在jalan harimau - 面对jalan tebrau 的klinik  pergigian Tan  的orthodontist 去拔了2根智慧牙。

前后去了2次, 共花了rm1200.

处理智慧牙, 一定要找专科医生, 万一流血不止,会要了人命。

dr. Tan 曾经是政府医院的专科医生,退休了自己来开。。很好的技术。

你也可以去问问- klinik pergigian John , 在JOHOR JAYA -面对DEDAP 区的双层住家的。附近有JOHOR JAYA 大礼堂的。。

DR. JOHN , 一个军医出生,手艺不错;可惜有点严厉。不过,不会乱收费。

很厉害教训家长, 如果没有把小孩的牙齿管好。。

政府的最好, 便宜. 服务态度也不错.

楼主,人家老公的牙齿, 好像不需要你酱大费周章hor...

皇后牙医装假牙 $480

大家好。。。
价钱是不可以乱标的。。。私人牙医都会以牙医学会recommend 的价钱收费:)
还有。。。牙医们是不可以给discount的。。因为我们都是provide professional service, 给discount = professionalism /service 也是discounted 的。。。很 不pro...也不ethical
我是政府牙医。。。我非常鼓励你们来。。。你们纳了税。。就要用政府的service。:)
我们现在都是根据ISO准则。。appointment 不可以超过2个月。。牙齿疼痛。。我们会优先给予治疗。。。
谢谢哦!:)

回复 16# 牙医雄雄

请问政府医院有的抽牙根吗?收费多少?因为我牙痛,有没有其他办法治疗?

回复 16# 牙医雄雄

你在那间政府医院服务?

在JOHOR JAYA dedap 跟maybank同排的大家千万别去。 真不敢相信那么没医德的牙医还能留在私会害人。 叫他补牙,说东说西,这不能弄,那不能弄,要弄大单的,可能嫌小补牙没什么钱赚。我就说如果不能补就没关系,但他又不让走,说东说西,死都要补。结果,补到痛到半命。重来没有补过这么痛的牙。乱乱弄。一下就好,收钱。没人性。我回去痛了2个月至到他补得地方都烂了,就去找另外的牙医。新的牙医说有没搞错。弄到酱烂。帮我拿掉才发现。原来之前为什么会痛是他那死人牙医钻到我的牙肉烂了。所以才那么痛。这种人会有报应的。

牙医中心贵,去政府的便宜