佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 提拉米蘇

新山牙医大汇集 - 分享你们在各个牙医中心的治疗经验

gaomin 发表于 9-10-2012 12:41 AM
看了你的头像,我的牙不痛了,肚子却笑痛了。

我的头像有那么好笑吗

oxygen817 发表于 8-10-2012 10:28 PM
我最近也想修一修牙齿,以前给政府医院弄到怕了,补过的牙一颗不到2年绷掉,另一颗差不多三年左右又开始出现 ...

M. Austin的话有间叫Austin Dental的不错,拔牙不痛,还看到那里写有耳机给病人听的。在乐乐火锅和小巨蛋附近。

Dreamer16 发表于 16-10-2012 12:48 AM
M. Austin的话有间叫Austin Dental的不错,拔牙不痛,还看到那里写有耳机给病人听的。在乐乐火锅和小巨蛋 ...

谢谢你,我已经预约今天下午4点看诊了,因为靠近我家,比较方便,之前我还在犹豫要这间还是全民,但听说全民的价位比较高一些就决定这间了,看到你的留言我也放心多了,希望不会那么痛!

oxygen817 发表于 20-10-2012 12:21 PM
谢谢你,我已经预约今天下午4点看诊了,因为靠近我家,比较方便,之前我还在犹豫要这间还是全民,但听说全 ...

不客气,希望大家多多分享

想分享我的经验,话说大概一个月前,小时候补的牙脱落了,大牙中间有个大洞后,偶尔会有些疼痛,但不至于很痛,所以不加以理会,上个星期,突然痛到半死,牙医星期天休假,便打算星期一去看看能补吗,好不容易挨过了一天,想起先生说去过大学城的政府诊所洗牙,服务还不错,便想去试试,去到了约有七八人,约莫20分钟就到我了,进去后很不和霭的马来医生叫我躺下,问我什么事,我便说了,后她就帮我检查,她说牙洞太大了,怕补了会伤到牙根,叫我拔,过后也没问我的意见,就帮我打了两只麻醉药,就叫我出去等,我就像个小学生般,双手发抖的出去等,屁股还没烧,又被叫进去了,躺下后就感觉我的大牙要和我永别了,不到2分钟,她就跟我说:"sudah,keluar bayar 2ringgit"我又像小学生般,双手发抖的掏出rm2,就回家了。现在我想说重点,rm2,我拔了一只大牙,不痛的拔了一只牙,虽然医生很不和霭,可是,rm2,我甘愿。

北干那那有一间牙医叫阳牙科,收费廉宜,手艺也很好,不过你必须很有时间,因为定了时间后你可能要等三个小时候才到你 。

Follow Us
新山政府有沒有華人的牙醫??在哪裡啊??  

mic97997 发表于 10-11-2012 12:03 AM
新山政府有沒有華人的牙醫??在哪裡啊??

大学城有也,上回我老公去洗牙,遇到一位美丽的女医生,他说女医生说话好温柔哦,还叫他半年后再去,洗牙石,我那天去有看到一位男的,其她都是包头的,去试试看吧,好过被砍几刀,钱包破洞啊。不过去的时候很怕啊,因为是政府的,我回来后还跟我老公讲,如果我有什么三长两短,也就认命了,哈哈,应该对政府改观了。告示牌上有注明,拔一颗牙原价48,政府津贴47,我们应该要好好享用政府津贴。

小小归来 发表于 10-11-2012 09:43 AM
大学城有也,上回我老公去洗牙,遇到一位美丽的女医生,他说女医生说话好温柔哦,还叫他半年后再去,洗牙 ...

謝謝你請問在大學城的哪裡?? 靠近jusco嗎??

不客气,在jusco前方,当maybank在你左手边,jusco在你右手边,不要弯去jusco,直走过了shell油站,消防局后就是了。牙科在二楼,上去拿ic给counter就可以了

想知道在新山种牙的价格是怎样?有谁知道吗?

大马巴刹对面的黄牙科 拔智齿不照x-ray。。。。结果我的牙是顺利拔出来了。。结果却因为没有照x-ray,没有及时发现 智齿已经有顶到前面的大牙,拔了也需要对前面的大牙“保护”。。。。害我之前的大牙 就这样时间长了 突然裂开。。。

我很想投诉 有什么途径complain吗?????

牙医雄雄 发表于 24-2-2012 01:20 AM
我在北方东海岸的医院:))

请问您是东海岸哪间医院?

ashley_love 发表于 2-1-2013 09:12 AM
请问您是东海岸哪间医院?

新年快乐。。我在吉兰丹的。。。现在不在哪里了。。我在英国深造着:)

SilverStarrr 发表于 10-11-2012 07:45 PM
想知道在新山种牙的价格是怎样?有谁知道吗?

大概 5k+++

牙医雄雄 发表于 2-1-2013 06:32 PM
新年快乐。。我在吉兰丹的。。。现在不在哪里了。。我在英国深造着:)

没关系,谢谢你,也祝你在英国一切顺利

ashley_love 发表于 3-1-2013 01:25 AM
没关系,谢谢你,也祝你在英国一切顺利

好的。。谢谢你:)

yaya_tpl 发表于 2-1-2013 09:33 PM
大概 5k+++

5000 一颗? 有这么贵吗?

SilverStarrr 发表于 5-1-2013 07:13 PM
5000 一颗? 有这么贵吗?

我问的是 FROM  RM5000++  

yaya_tpl 发表于 6-1-2013 09:05 PM
我问的是 FROM  RM5000++

有电话号码吗?我打去问问。