佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 提拉米蘇

新山牙医大汇集 - 分享你们在各个牙医中心的治疗经验

希望大家分享各自在牙医证所的治疗经验还有提供大家遇到的收费和治疗咨询

SilverStarrr 发表于 7-1-2013 12:31 PM
有电话号码吗?我打去问问。

07-5208508
U Dental

想问下这里的大大,还有不错的牙医且价格也不会离谱的介绍吗?可否给我电话号码方便询问牙医。

oxygen817 发表于 20-10-2012 12:21 PM
谢谢你,我已经预约今天下午4点看诊了,因为靠近我家,比较方便,之前我还在犹豫要这间还是全民,但听说全 ...

请问你看了Mount austin的牙医,如何啊!医生是华人吗?会凶吗?专业吗?谢谢!

请问 Austin Dental 好吗? 会贵吗?
又或者附近如Tmn. Daya, Johor Jaya一带那里有好的牙医?

如果能够请有薪假期的话,可以考虑到大型政府牙科(有paker pergigian那种, 比如 Pandan Hospital Sultan Ismail 的klinik pergigian)拔智慧牙,抽牙根。
不过每一次paker pergigian 的 next appointment 都需要等一个月以上,因为太多人拔智慧牙和抽牙根了。。
我本身在那里抽了大牙的压根,做了牙冠(crown),整个过程将近8个月(接近每个月去一次)。。服务很好,只不过每一次牙医都不一样,但都会有个资深的牙医主任给予年轻牙医指导。。

普通的牙齿护理比如洗牙,拔牙等在这里的服务也不错,等的时间也不会超过一个钟。。
最重要的是。。真的很省很省(抽牙根+牙冠=<RM300)

我们应该尽量利用身为马来西亚子民才享有的医药福利来减轻生活负担。。。。

Follow Us
oxygen817 发表于 20-10-2012 12:21 PM
谢谢你,我已经预约今天下午4点看诊了,因为靠近我家,比较方便,之前我还在犹豫要这间还是全民,但听说全 ...

想问下austin dental的牙医好吗?
会粗鲁吗?
做怕看牙医了
价钱会贵吗?

牙医雄雄 发表于 2-1-2013 06:32 PM
新年快乐。。我在吉兰丹的。。。现在不在哪里了。。我在英国深造着:)

你好,请问如果门牙拔了很多年,种牙好还是做Prosthodontist比较好?

牙医雄雄 发表于 29-3-2011 11:44 PM
大家好。。。
价钱是不可以乱标的。。。私人牙医都会以牙医学会recommend 的价钱收费:)
还有。。。牙医 ...

请问你们是在哪里的?谢谢

wan1206 发表于 6-1-2014 03:29 PM
你好,请问如果门牙拔了很多年,种牙好还是做Prosthodontist比较好?

如果要种牙的话。。要看很多因素的。1。smoker or non smoker.  2. health status (适合进行手术不),3。那里的牙骨够支撑那个implant, 4. 种了implant,它的位置适合放个牙齿吗。。。等等。

如果要做bridge, 要看你的旁边牙齿够支撑那个bridge吗。。你的咬的位置(occlusion)我不懂那个华语叫什么。。哈哈哈。。等等

如果要做假牙的话(可以脱下来那种)。。这个就比较简单。。也要看那个空位适合/足够空间放牙齿吗。。。等等。。。

很难要在这里向你说明一切。。。我尽量了。。哈哈哈。。。sorry.)
新年快乐:))

bryanlew 发表于 5-2-2014 08:26 AM
请问你们是在哪里的?谢谢

我暂时不在大马:))新年快乐:)

牙医雄雄 发表于 6-2-2014 08:51 AM
如果要种牙的话。。要看很多因素的。1。smoker or non smoker.  2. health status (适合进行手术不),3。 ...

谢谢你从百忙中抽空回复,
请问你有认识新山的牙科推荐吗?
也祝贺你新年快乐,万事如意

我姐去年在新加坡拔掉大牙,准备迟些植牙。照X光时发现她牙龈下面原来长了肿瘤(tumor), 幸亏发现得早,锯掉一些骨头后总算没事,吓死我…
如果没有拔大牙,就根本不会发现。。

牙医雄雄 发表于 6-2-2014 08:52 AM
我暂时不在大马:))新年快乐:)

牙医熊熊 拿到政府奖学金吗? 转哪一方面? 请问等了多久?

牙医雄雄 发表于 6-2-2014 08:51 AM
如果要种牙的话。。要看很多因素的。1。smoker or non smoker.  2. health status (适合进行手术不),3。 ...

你好,牙医,我想问政府医院有做种牙的吗?

新山绑牙 哪里最便宜呢?服务bucuo

紧急背包 发表于 9-2-2014 10:18 PM
牙医熊熊 拿到政府奖学金吗? 转哪一方面? 请问等了多久?

你好!是啊。我现在专restorative dentistry. 我在政府做了5年:)

埃希特儿-菲卢 发表于 20-3-2014 12:21 AM
你好,牙医,我想问政府医院有做种牙的吗?

您好。有些医院有可是还是要病人自付implants的钱。。只是不用还牙医的专业费。。比私人便宜少许。。哈哈哈哈。。

牙医雄雄 发表于 11-5-2014 03:33 AM
您好。有些医院有可是还是要病人自付implants的钱。。只是不用还牙医的专业费。。比私人便宜少许。。哈哈 ...

牙医你好~~我想请问一下~我的牙齿~上面一排凹凸的~下面门牙一颗断了一半~如果是说需要绑牙的话~新山是什么样的价钱~和一半的牙齿应该要怎么处理~

懊恼 发表于 16-6-2014 11:11 PM
牙医你好~~我想请问一下~我的牙齿~上面一排凹凸的~下面门牙一颗断了一半~如果是说需要绑牙的话~新 ...

价钱我不是很清楚也。。因为我本人已经不在马来西亚有一阵子了。。
那个断了一半的牙齿要看断在哪一部分。。。有照片吗?