佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~三月中的上海~出差记 [完]

~三月中的上海~出差记(其实没什么好分享的

希望我可以把这个游记写完。。因为,有点懒

--------------------

3月15日-3月19日,2011年
公司要去展览。很荣幸的我被挑选。可是,其实我很抗拒。因为,去之前的准备,去回来的工作,很忙
可是,老板叫你去,可以不去吗??又不是未成年少女~
就这样。去是一定要去的了。就去的开心点嘛~
就上来游记这里做功课咯。上海资料少之又少
也不是什么旅游区(除了世博的时候)。网上的资料,这边一点那边一点的。也无所谓啦,反正5天里有3天是工作的
就这样, 带着简单的地铁图,出发咯!!

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

3月14日, 0140班机。
晚上10.30, 和同事会合,出发去机场。
马航。本来是中国机的, 不过马航比较便宜 公司就让我们乘搭马航咯。
还没出发前就看了天气。。平均温度10度C。。第一次去这么冷的地方不懂会不会冻掉

坐半夜机,很累的。。在机场等的时候,很累的。。和一班勾心斗角,斤斤计较的同事一起,更累。。等慢吞吞的同事,也很累。
总之就是累。。一上飞机就睡觉。不过要起来吃早餐。。哈哈。。乘搭的是A330。。位子不错, 不过没有个人电视。回来的是boeing 777(好像是)有个人的电视, 好爽好爽

好了要下班了, 得空在继续 中国的厂家说:我们是下班,不是放工。。哈哈。。还说:下班,放学。放工,下学

沙发!留下脚印~支持楼主!{:2_78:}

沙发!留下脚印~支持楼主!
chew9979 发表于 30-3-2011 02:53 PM

谢谢啊都没人要看的
不过自己也很懒惰写啦。。哈哈。。

工作上的, 应该不会在这里讲太多。怎么知道有同事在佳礼勒!!!哈哈。。

电话sim卡篇。。
原来哦,要买手机sim卡是件蛮困难的事。有两种,移动和联通。
一个可以sms 回大马,不能打电话。
另一个可以打回大马,不能简讯。
我买的应该是联通, 能打不能sms。

便利店没得买的哦。我是在便利店前,向卖翻版dvd的摊子的小伙子买的不然,你就去报摊买。RMB60, 里面有RMB50可以用。

我住在徐汇区。没有照片很闷吧
这是酒店去展会必经之路

冷哦。。

对了。。我抵达上海时,飞机师说:today having good weather. 5 degree Celcius 我是以为会10度的。。不过也还好。。就只有抵达那天比较冷。呵呵

第一天,没什么东西。看看展位的设计,睡个午觉。然后和老板们吃晚餐。
有够夸张的晚餐。。18样菜前菜都有78样吧。。

(我要回家了。。待续)

nice nice........!!

Follow Us
羡慕LZ有机会跑出去公干。

nice nice........!!
Terancetan33 发表于 30-3-2011 06:48 PM

羡慕LZ有机会跑出去公干。
lonely_wolf 发表于 30-3-2011 07:06 PM

谢谢谢谢
其实,本来这是个发牢骚的游记。。可是又担心会有同事看到。。就。。唉。。
我自己其实也很感恩的。。不过老板的态度,公司的制度。。唉。。
不过自己是真的很幸运的啦游记星期五才继续咯。。明天bo eng~~

还是放点照片先。

海参来的哦。。和我们这里的不一样吧上汤的料很足。 yummy yummy。。

我喜欢~~

鹅掌~ 如果配鲍鱼就好了

好了。。晚安 ~愿大家发个饱饱的梦~   

谢谢谢谢
其实,本来这是个发牢骚的游记。。可是又担心会有同事看到。。就。。唉。。
我自己 ...
黑色_灵 发表于 30-3-2011 10:32 PM

明白你的苦衷。

第二天,展会开始咯。。没东西好写
今天的晚餐是吃自己。。哈哈。。不过还是有经理埋单~
今晚是吃快餐吃了kfc, 再吃pizza。。涨死了!!!我们是打地铁去美罗广场,应该是在徐家汇下(好像是)。本来是要打的士的,不过截不到。bell boy帮我们也截不到商业区就是这样。。claim company的。。

kfc和pizza的menu都很丰富~很豪华的pizza restaurant哦~

吃饱饱了就走走看看。。都是在徐家汇。。

要这样骑车,不然手会冻掉~

oooppsss..我不合格

到了上海,我兼职做kfc外卖

忘了带隐性眼镜药水。。都是不认识的牌子。。惟有相信蔡依琳了

上海 ,真的很爽。。, 念念不忘。。

上海 ,真的很爽。。, 念念不忘。。
leeswan 发表于 7-4-2011 09:07 PM

erm..冷冷的天气几爽下
你是怎样的爽法啊??

回复 14# 黑色_灵

我去年四月份去那旅行的,晚上特别的冷。。但能感受到这样的气份是很爽的。。。

楼主写多点嘛~~~~~
我下个月就要去了,好期待哦。

回复  黑色_灵

我去年四月份去那旅行的,晚上特别的冷。。但能感受到这样的气份是很爽的。。。
leeswan 发表于 9-4-2011 09:09 AM

不用整身粘粘逛街是很爽的事

楼主写多点嘛~~~~~
我下个月就要去了,好期待哦。
C2PIG 发表于 11-4-2011 02:42 AM

eiii..不然你有什么要问的直接这里写比较快
怎么会选择上海来旅行的呢?? 上海很商业的feel~~

第三天早上一样没东西写。晚上呢,就和厂家吃饭。这个厂家是我认识的, 所以一定要去咯 一样是从酒店走路去餐馆大家都住展会附近嘛~

不错的餐馆。 不过我们6个人,一定要叫至少4样前菜

人家的西米露是放西瓜的因为不是夏天,所以西瓜是橙色的~

吃完后,我和另两位同事就骗老板要回去休息。。等老板上电梯了,我们就。。。溜去外滩了yay!!!

如果照我在网上得到的资料, 要去外滩, 在人民广场下(地铁)。为了安全起见,我们就问了在人民广场站的服务员。在人民广场出的话,要走一小时才到因为要经过南京路步行街(景点之一)。不过我们就只有时间去外滩, 所以,转了另一个线的地铁,等一站才下(我忘了哪个站)走个10-15分钟就到了。

上海明珠塔, 就从小小的, 变得大大的

到了到了!!!

我很想去的地方

右手边是卖纪念品的。我认为价钱还蛮公道的。因为都不用议价 我不喜欢讨价还价,到头来还要给人骂 也因为在这里买东西,错过了10点钟,观看这些黄黄的灯灭掉

哦。。对了,外滩这里有tourist centre~~

便利店没得买的哦。我是在便利店前,向卖翻版dvd的摊子的小伙子买的不然,你就去报摊买。RMB60, 里面有RMB50可以用。

黑色_灵 发表于 30-3-2011 05:41 PM

需要护照登记的吗?