佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wiwiwawa

【DIGISTA 0029 交流专区】立艺企业

回复  winterbelle

我告诉你噢。。这才是大好的机会进货。。如果你有做功课的话。。是不用怕的。。 ...
PROBABY 发表于 24-5-2012 09:09 PM

0.350低了一点,可能买不到。。0.400比较大可能会买到。。。

回复 321# 八仙过海168

这个星期一一定会起回的!!!

回复  八仙过海168

PROBABY 发表于 26-5-2012 08:39 PM

希望如你所愿。。。

回复  八仙过海168

PROBABY 发表于 26-5-2012 08:39 PM

神机妙算,星期一果然起回。。。

回复 324# 八仙过海168

哈哈哈。。我也意料不到的事情啊。。。应该业绩不错吧。。要上主板咯。。

回复 318# skyee

喂喂!!skyee你还持票吗??记得哦不要卖啊!!

Follow Us
强势反弹还是回光返照@.@

起来吧。。。。。

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

31/03/2012

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

31/03/2012

31/03/2011

31/03/2012

31/03/2011

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

17,777

23,569

39,723

51,136

2Profit/(loss) before tax

2,884

6,118

8,356

12,297

3Profit/(loss) for the period

2,071

4,569

6,011

9,017

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

2,071

4,569

6,011

9,017

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

0.92

2.31

2.67

4.69

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.00

0.00

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.2810

0.2600

回复 325# PROBABY

今天又跌回了。。。。。到底怎么了?

我也统计了公司的业绩报告和营业额但是一个就来上主板的公司业绩报告跌过一半以上全年最低不觉的有点可疑吗?,难道不怕影响上主板吗?
庄家为什么选业绩报告前炒作?已经2次了。有没有可能公司大量的收票? 大部分的资金流去哪里了? 难道拿去发展了?
还有之前不是和银行借钱了吗?

可能会有另一番操作吧!我还是保持收票。相信九月业绩报告会好回的。。

我也统计了公司的业绩报告和营业额但是一个就来上主板的公司业绩报告跌过一半以上全年最低不觉的有点可疑吗 ...
PROBABY 发表于 29-5-2012 11:50 AM

还没卖,吃风回来,错过了看他起,业绩不美,难怪掉,

回复  PROBABY

今天又跌回了。。。。。到底怎么了?
winterbelle 发表于 29-5-2012 11:04 AM

业绩不美。。。。。。

回复 332# skyee

被digista玩残了。。介绍你一个Forum那里很多高手的
    http://www.investalks.com/forum/viewthread.php?tid=12033&extra=&page=48

回复  skyee

被digista玩残了。。介绍你一个Forum那里很多高手的
PROBABY 发表于 29-5-2012 04:22 PM
哇。。。。。。太有趣了,也谢谢你,可从那边学习学习,你是整样跟他们交流的呢,太强了,我还有买其它的股,不知可否分析。。。。

回复  skyee

PROBABY 发表于 29-5-2012 04:22 PM

原本。。。。。。。。现在

回复 336# skyee

haiz..Digista我买了快要一年了,可是还是见不到什么成果出来。难道我的眼光那么差吗? 我不信咯。。我会继续收票咯。

回复  skyee

haiz..Digista我买了快要一年了,可是还是见不到什么成果出来。难道我的眼光那么差吗 ...
PROBABY 发表于 29-5-2012 05:04 PM

美女,现在有点了解你了,原来之前信心十足明天包起的你,。。。哎。。。

回复  skyee

haiz..Digista我买了快要一年了,可是还是见不到什么成果出来。难道我的眼光那么差吗 ...
PROBABY 发表于 29-5-2012 05:04 PM

其实有太多比它更好的股,不过希望上了主板过后,还是 少收吧,。。。一大片山林,何苦只要一颗树呢。。。。。。

回复  skyee

整样进里边交流呢。。。。