佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

V-COOOL 妈咪包附内胆时尚大方 清货大减价RM30包邮~

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

V-COOOL 妈咪包
展开

V-COOOL 妈咪包

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
59.90 元  

注意!
由于工作关系,没有时间经营网上生意,所以决定清货。货品绝对是品质保证的。
货物只能在星期六寄出。不能等的MM不要下单哦!
开始工作后应该也比较少上MSN,有问题可以在帖子里发问或PM或电邮我。我会尽快回复。
因为在新加坡工作,每天来回,所以白天不回复SMS哦!请见谅!

价钱 RM50.00
邮费
RM8 (WEST MALAYSIA)/RM11(EAST MALAYSIA) -Pos Laju SATURDAY ONLY

妈咪们有了小宝宝后出门时是不是觉得包包都乱得不得了,好像垃圾袋一样?
我就有这个困扰,不是找不到手机就是找不到纸巾,手帕钱包什么,掉了电话一点都不出奇。V-COOOL妈咪包就是妈咪的最佳选择!虽然不是什么名牌,不过最重要是实用。

价钱 RM59.90
邮费 另计
【产品]名称】V-COOOL大号妈咪包
【产品尺寸】下底长38, 上开口50, 高32, 宽18CM
【产品材质】花瑶布+人造革+涤纶
【产品特点】   
里面口袋多,可在把宝宝出行的东西全都放进去(比如:可以放3到4个奶瓶,1个保温筒, 6片尿不湿, 1包湿巾,1包干纸巾, 2到3件衣服, 毛巾, 尿垫, 润肤霜, 防晒霜, 洗发水, 钱包,手机, 记事本等)
产品外观设计时尚, 也可以平时上班用
包里面有拉链设计,可以安全的放钱包,手机等
包底均为硬底设计,放的东西再多,底也不会沉下去
【清洁方法】用中性肥皂水在温水中轻轻地手洗,用前晾干,不可机洗,干洗和拧.
妈咪包共有四种色:大红、深蓝、咖啡色,黑色。

DETAIL VIEW

注意!
由于工作关系,没有时间经营网上生意,所以决定清货。货品绝对是品质保证的。
货物只能在星期六寄出。不能等的MM不要下单哦!
开始工作后应该也比较少上MSN,有问题可以在帖子里发问或PM或电邮我。我会尽快回复。
因为在新加坡工作,每天来回,所以白天不回复SMS哦!请见谅!

V-COOOL妈咪包新款式!

货源类别 现货 品牌 V-COOOL
材质 防水花瑶布+210D加密涤纶
款式 手提包、斜挎包、单肩包 图案 纯色
颜色 大红 枚红 上青 咖啡 是否库存 否
适用送礼场合 广告促销、商务馈赠、节日、乔迁、生日、婚庆、颁奖纪念、展销会、周年庆典、开业典礼、员工福利、公关策划、其他 加印LOGO 不可以
是否提供加工定制 是   
产品简介:  
[品名]
韩版时尚多口袋子

[大小]
下底34CM,上开口50CM,高29CM

[材料]
环保花瑶布+210D加密涤纶

[款式]
韩版可拆卸背带

[可选颜色]
大红枚红上青咖啡

[重量]
约0.5公斤
产品优点:
1.时尚的外观,使您到哪里都是众人的焦点

2.环保的面料,您可以更安全放心的使用

3.众多口袋的设计,让N多宝宝的东西都可以存放自如,一目了然,不用找个东西要翻半天.

4.可拆卸的背带,让您可以单肩背,斜挎,手提都可以,想怎样就怎么样,谁说妈妈不可以多角度展示自己呢

5.时尚的金属拉头,更能增加包和您的亮度

6.包的外面也有两个大口袋和一个拉链口袋,让您把宝宝急用的东西一下子就能摸到,而不至于宝宝哭的时候手忙脚乱

7.结实的背带无论您装多少东西都不会拉断

8.四色能满足稳重和俏皮的您不同的需求

大红色-可拆带

背面

枚红色-可拆带

背面

深蓝色-可拆带

背面

咖啡色

背面

妈咪包新款式

V-COOOL 妈咪包附内胆 好评来咯!

JBTALKS
包包很美,mm的服务也很棒噢。。。。
鱼宝宝~宪 发表于 2011-4-9 06:28 PM
mm, 东西都收到了。 只能够讲, 效率一流,货品一流。。很高兴跟mm买东西, 谢谢哦~~~~

FACEBOOK

ESHOP FACEBOOK

GMARKET SG

Follow Us
妈咪包现货到了~存货有限!红色缺货哦!

妈咪包现货到了~存货有限!红色缺货哦

包包手工好吗?
第一个有免邮吗?

包包手工好吗?
第一个有免邮吗?
orkid 发表于 13-4-2011 07:41 PM

包包手工还不错。第一批拿的货不多也比较贵。所以不能免邮哦!还有剩下蓝色的了,其他的要预购,大概一个月到。

妈咪包现货到了~存货有限!

妈咪包现货到了~存货有限! 剩咖啡和蓝色

现货剩蓝色的哦!

妈咪包现货到了~存货有限!

现货剩一个蓝色的哦!

现货卖光了,欢迎预订,下一批5月中会到。