佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♚三个傻婆自由行♚ #1-#10 七天六夜台湾行全纪录【完成】

某天我心血来潮,问中学同学要不要去台湾旅行

但是大多数还是大学生,都不参与

只有我和另外2个女生敲定了日期

就这样,三个傻婆期待了大半年

台湾之旅终于到来了......

日期是:25/3/11 - 31/3/11

{我全部都纪录在:#3 - #10}

[第一页就可以看完我的台湾之旅了]

==========================

整个行程我自己一个人花了:

我换了1万台币,用完~

买自己的东西用了1863台币~

剩下的8137台币都是用在住宿余额,台中住宿,车票,吃喝,入门票~

至于我的马币费用和机票是:RM100住宿deposit机票来回RM797~

所以大约是花了RM1900(包完了)这样在我的整个行程哦。

就是贵在机票和住宿。台湾消费蛮低的。

我们吃的小食还有很多东西都是三个人一起share的哦~

很多人说我很省,是因为我换不够,台湾那里换不划算。

我朋友带2万台币花光光

所有主要花费(不包括吃):

台中Miyako日租:一晚 NTW1100,我们三个人加了一张床,所以总计是NTW1400。住宿2晚,全部NTW2800

台北泰勒瓦小屋:4晚住宿,双人房加了一张床 - NTW6400

台中包导游2天:蛮公道的,你们可以亲自问看看。资料在#2。

高铁(台中-台北):NTW700(单价)

客运(桃园-台中):NTW240(单价)

日月潭缆车和九族文化村入门票:NTW550(单价)

心之芳庭入门票:NTW200(单价)

淡水码头搭船至渔人码头:NTW100(单价)

野柳质地公园:NTW50(单价)

九份老街复古情怀小店铺:NTW25(单价)

==============================

暂时是这些,漏掉了我过后会补上^^

==============================

评分

Jane + 25 感谢分享

台中Miyako日租:

http://www.wretch.cc/blog/miyako1122/21490101

老板娘人很漂亮又很nice~租金也不会太贵~
住宿舒服干净。毛巾,牙刷,矿泉水,洗发精之类的一律准备齐全哦~
重点是很靠近逢甲夜市~蛮推荐的~

台中导游 - 轩良大哥

886-918579699

mouse5203344@yahoo.com.tw

部落格:http://album.blog.yam.com/mouse579699

台北泰勒瓦小屋:

http://www.wretch.cc/blog/carol224tw

886-935788847

楼下既是师大夜市。地点好。走路5-10分钟就到接运站。
可惜在三楼,没电梯,必须搬行李箱搬得要命
住宿干净舒服,备有洗衣机。

我的7天6夜 - 行程 :

第一天 : LCCT - 桃园 - 台中 - 逢甲夜市

第二天 :
日月潭 - 路经文武庙 - 日月潭缆车 - 九族文化村 - 邵族文化表演 - 一中街 - 逢甲夜市 - 麦当劳宵夜

第三天 : 风车发电厂 - 台湾玻璃馆 - 彩虹眷村 - 心之芳庭 - 午餐Pizza - 东海大学牧场 - 买土产 - 高铁 - 台北 - 泰勒瓦住宿 - 师大夜市晚餐 - 回住宿休息

第四天 : 故宫 - 新北投 - 淡水 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥 - 市林夜市 - 美丽华摩天轮 - 返回住宿

第五天 : 台北出发至野柳 - 基隆转巴士 - 九份 - 九份老街 - 金瓜石 - 基隆苗口夜市 - 返回台北

第六天 : 龙山寺 - 中正纪念堂 - Kitty Cafe 午餐 - 五分铺 - 诚品书店 - 台北市政府,台北101,新光三越 - 台北小巨蛋 - 师大夜市 - 宵夜 - 回住宿休息

第7天 : 台北地下街 - 台北前往桃园 - 返回 Kuala Lumpur

25/3/2011

7.30am –KLSS2 出发前往LCCT10.15am的飞机

8.30am – 抵达机场,办理checkin手续,寄放行李箱

9.00am – 吃早餐

9.15am – 进入等待飞机起飞时间

10.15am – 飞机起飞

2.30pm – 抵达桃园机场,办理宝贝机,在机场拍照留念

4.00pm++ - 购买客运车票,前往台中(需要2个小时)

6.00pm++ - 抵达台中,等待民宿老板娘来载我们前往住宿

7.00pm++ - 抵达逢甲夜市

10.00pm++ - 返回住宿休息

这一天行程大多数是在交通工具上呆着,非常的累。但是那份期待的心情,从来没有停止过。抵达时候的温度是16度,冷风吹来,我们直哆嗦!

前往台中的时候,朋友甚至发现电脑遗漏在机场了!当时大家都很心急,朋友也都要哭出来了~幸好在机场被警察捡到了,已寄放在失物认领处。真是不幸中的大幸!我还以为我们的行程会因为这样变得不开心,超担心地说。朋友也都差点哭出来了呢!

三人的行李。

欢迎莅临台湾!

台湾大使:飞轮海

办理宝贝机处。

等待办理宝贝机。

Let's Be Friend!

桃园-台中的客运票,2个小时才会抵达台中。Ubus服务超好噢~

客运内部:

6点左右,我们抵达台中了!

=======================================================================

居住的是:Miyako日租,一晚NTW1100,我们三个人住一间加了一张床,所以一晚是NTW140

走路5分钟就到逢甲夜市了哦~

老板娘才20++岁,很漂亮呢~人也超nice的,房间虽简单但是舒适。蛮推荐的哦~

======================================================================

行李放好后,已经7点多了~我们即刻出发到逢甲夜市咯!~

yuck!我闻到这个,有多远跑多远!哈哈!

它的真实模样,朋友说其实就是在吃豆腐,没差~

看到很美就买来吃,哈哈,味道还好~

这个简直是我的最爱~!很多人排队哦~

看到网友推荐的木瓜牛奶,就买来喝~yummy!

冰淇淋~

豪大大鸡排,yummy!

冰糖葫芦。

他们的安全帽也太可爱了!!

吃吃走走,我们都好累了~去全家买了矿泉水,就回住宿休息啦~

明天还有更美丽的事物在等我们,晚安!~

第二天行程如下 :

台中(逢甲麦当劳等待司机) - 日月潭环湖 - 路经文武庙 - 日月潭搭缆车到九族文化村 - 邵族文化表演 - 一中街(晚餐和逛街)- 逢甲夜市 - 麦当劳宵夜 - 回住宿休息

===========================================

早上7点就出门了~跟我们的导游轩良大哥约好了7点在麦当劳见面。但是今天他临时有事,所以就找了叶大哥来载我们游山玩水~
他们很准时,反而是我们三个傻婆慢了些 XD

因为迟到了,所以选择打包麦当劳早餐。
猪肉满福堡餐真的是太赞了!我们都觉得味道实在和马来西亚不同呢~

台湾的麦当劳是不允许拍照的,好奇怪!
以下是我偷拍的,相机一拿起来就被那个经理骂了

我们点了第三套~Yummy!

================================

我们的司机,叶大哥。

================================

接着,我们抵达了日月潭搭船的码头。
这里景色很美~
但是我们没有选择搭船,因为我们选择待会儿搭缆车^^

湖边美丽的游艇~

走啊走~拍拍照~

接下来,我们继续我们前往日月潭缆车地点的路程~
路经文武庙,叶大哥就叫我们下车看看~

文武年梯
梯子上都是日期哦~
你可以找到你的生日日期~
我的是2月,太远了
所以我们并没有走下去~

文武庙旁边卖的小食~

哈哈~这张是我拍的~
树很漂亮~
结果我拍出来才发现和尚坐在那~
是不是很“诗情画意”

===================================

接下来,就抵达缆车站啦~购买了入门票,价钱是一人NTW550。

其实很多表演我们没看到,因为朋友的鞋子坏了,我们稍微逛了逛主要景点~

没想到后面竟然有那么一大个花园!
有机会大家可以去看看
真的很漂亮呢~可惜我照片拍得不太美~
听朋友说是公主小妹剧情里面的场景哦!~

樱花!!

还可坐火车游览~

==================================

接下来去观看了邵族文化表演。

最后来个大合照,我们就离开了日月潭啦~

=================================

之后我们抵达了一中街寻找美食与购物~

还有很多~但是我们好像漏了拍
因为实在太累了!
而且天色也暗了~
我们就回房休息一会儿~
住宿没有网线,后来就出门寻找地方上网,瞄上了麦当劳
很可惜的,麦当劳没得上网!问当地的人他们也不知道!
omg ==
所以在马来西亚算很幸福了,到处都可以上网哦~
台湾真的很难找到地方可以上网!

吃得饱饱了,就回房休息咯~

我今天买了:

衣服:150元+390元+290元
鞋子:290元

第三天:

Miyako住宿 - 风车发电厂 - 台湾玻璃馆 - 彩虹眷村 - 心之芳庭 - 午餐Pizza - 东海大学 - 东海大学牧场 - 买土产 - 高铁 - 台北 - 泰勒瓦住宿 - 师大夜市晚餐 - 回住宿休息

======================

又是早晨7点,睡不够啦~好累呢~阿良大哥准时在我们的住宿楼下等候了~在住宿楼下随便买了早餐来吃,就出发咯~

昨天晚上阿良就已经有告诉我们今日会下雨,要我们准备雨伞~果然不出天气预报所料,今天是美丽的雨天~

首先,抵达了风车发电厂,那里风景很美~可惜。。。下雨

顺带一提,阿良大哥是freelance摄影师哦~还帮我们拍了很多漂亮的照片!谢谢你哦阿良~

超大个的风车!~

因为下雨,所以我们拍了几张照片就跳上车了~哈
气温非常冷~
接下来,阿良大哥带我们参观了在那里附近的台湾玻璃馆~这里售卖不同种类的玻璃~

玻璃馆内的黄金隧道~

我们踩在玻璃上~

传说中的玻璃鞋?!价格不菲哦!

台湾首创玻璃神轿~

造型独特的温度计~朋友本来要买,但是最高温度只到32度,马来西亚根本不能用 ==

绕了一会儿,买了些小纪念品,我们就离开了~继续前往今日的旅程啦~

就是这里!很多网友都大大推荐的彩虹眷村!实在是五彩缤纷~漂亮呐~

=====================

彩虹村蛮小的,拍拍照,我们又继续前进了~下一站是:心之芳庭!~

外观~这里是无法进入的,是给新人举行婚礼的~要有邀请卡才能进~

这里才是我们的入口~

售票处:
周一至五:NTW100
周六,日,公假:NTW200
票里面的NTW100,都可以在里面用来买纪念品哦~

内观~美得冒泡!~

又冷又下雨~但是我们还是玩得很开心~XD

在里面购买的明信片~

收信人当然是我自己,哈哈哈~

厕所里面,既漂亮又干净~一点都不像厕所哦~

这个也是厕所~XD emo下~

=======================

走走跳跳,我们又饿又累了~哈哈
阿良说要带我们去吃好吃的pizza~
就是这里啦:

跟我们这里的Pizza果然不一样~脆皮爽口~还有素食Pizza哦@@

以下这个是素食的!~

味道比较淡,我好想念辣椒酱啊~哈~台湾是很少会看到辣椒酱的,即使有,也不好吃 T.T

#6继续第三天......

吃完了,继续今日行程:东海大学教堂 & 牧场!

我孤陋寡闻,还没到的时候,心想教堂有什么好参观的jek ==
可是这个教堂果然很不同很值得参观~XD
美呆了~建筑师,我欣赏你!~

====================

东海大学课堂建筑物~

接下来是东海大学牧场~MooMoo我们来了~!

传说中的:狗改不了吃屎 ==!

===================

闹完啦~时间也差不多了~我们买了台中土产,就出发去高铁站了~
谢谢你啦阿良大哥,有机会来台湾再来找你!^^

要前往台北咯~!

嘴巴痒,就在高铁站的7-E买了饭团和果汁

高铁上还有仓务人员售卖饮料和小食噢~

=====================

一个小时后,抵达台北了!
我们抵达“台北车站”,这里可以转换捷运到我们的住宿:泰勒瓦小屋
捷运台北车站 - 捷运站台电大楼,三号出口走路5分钟即到泰勒瓦&师大夜市
但是,我们走错路了,而且外面下雨!omg == 结果我们拖着一大堆行李,走啊绕啊问啊,终于找到了...
完全要虚脱了。行李实在太重了~而且下雨导致我们步步艰辛 ==
到了泰勒瓦,我的天啊!在三楼。。。我们要爬楼梯,没有电梯~
差点疯掉 == 哈哈哈
最后还是坚持下去了~
当时已经是晚上7点多左右了~

==============

肚子饿!虽然下雨,师大夜市还是一样热闹~我们实在太累了,一致决定出外吃了晚餐就回住宿休息~
不再走,不再买了~反正还有几天的时间^^

选择了一家泰式料理店~食物不错吃哦~白饭和汤是任拿任喝的哦~

吃完了,累到不行,就回住宿休息了!
第三天结束~88啦台中~

Follow Us

Well,睡饱了些!又是美丽的一天~算是我们在台北正式出游的第一天吧~看我穿了2天的紫色外套很显了== 所以只穿了单薄的外套,冷风偶尔吹来还是受不了~但是这样的天气,我们对它简直又爱又恨~我喜欢冷天,多过热到不行的马来西亚~因为我的身子容易出汗,妆遇热就花掉了 >.<

今天很迟,8.30am才出门~先医肚子吧^^选择了师大夜市某间早餐店~阿姨们都很好噢~还一直称赞我们漂亮XD

显丑下 xD

我们的早餐 - 花生土司,猪肉蛋饼,豆浆,红茶。那个猪肉蛋饼超级好吃的!忘记看招牌是什么名字~有机会的话,下次我还要去吃xD

Menu:

吃完啦,我们出发到捷运站,开始自己趴趴走的一天咯~朋友功课做得很足,所以我们跟着她就对了XD
3号出口是往我们住宿的出口~

首先,我们前往故宫。捷运站写得很仔细,不用怕会迷路。

公车站的牌子也写得非常仔细呢~

抵达啦!多么宏伟啊!是怎样保存的啊,好厉害!~
故宫好多大陆人,我们最怕就是遇到他们,因为他们很没礼貌的~
even你在拍照,他们也不会管你,照样档着你的相机。我朋友差点就要破口大骂了

拍拍照,时间紧凑,继续下一站!- 新北投

新北投 - 需要搭捷运到北投站,再转捷运到新北投。新北投的捷运是另设的哦~很可爱很特别的呢~
北投捷运站,等待捷运的到来~

捷运来啦~

捷运内还有电视,介绍新北投有哪些好去处哦~

到站咯~!

新北投捷运站:

没想到已经中午12点了也~走了那么多路,又是时间医肚子了~哈哈
瞄中这家:食面埋伏,拉面店,对于观光景点,价钱算ok啦~味道也不错哦~

吃饱咯!Let's Go!
必须走一小段路哦~快累死我这个肥婆了啦~

温泉哦?我们没去泡 == 我朋友咯,说天气很冷,不想除衣下水~所以我们只是到处逛逛,拍拍照^^

Oh Yeah!其实走了那么多天,我们很累了!但还是要走下去~!相机一对着我们,又是继续笑嘻嘻~
其实累到不行,才选择坐在那里,哈哈

很可惜,温泉博物馆暂时关闭了,所以我们没什么东西看,呜呜~
都是在拍建筑物~

很多新人在那里拍摄婚纱照~

因为博物馆没开,所以很快就走完了~
接下来,前往 - 淡水老街!
捷运直接搭到淡水,下站了走一会儿就会看到淡水老街了哦~

不是我喜欢吃的味道。哈

淡水码头~

因为顾着走,顾着逛,拍了很少照片~接下来我们要坐船到渔人码头了哦~
船票NTW100来回~

到咯!风好大,好冷啊!~

我又来emo了,哈哈哈

就是要来看这座桥 xD

已是黄昏~桥上拍摄的风景~漂亮呆了~可惜相机素质不好 ==

#8 继续 ......

接下来,搭船回到淡水码头,去到淡水捷运站,就搭捷运至士林啦~

搭捷运至 - 剑潭捷运站。

我们的下个行程是台湾著名的夜市!- 士林夜市 ~

开始我们的美食之旅~!但是,我们好像走错路了,所以只吃了一些东西,呜呜~

炸弹烧!其实,就是超大粒的章鱼烧,而且1粒要NTW49,价格有些高哦~但味道不错呢~

实在吃得太少了~没办法,我们累了,时间剩下不多了!我们要去美丽华摩天轮~^^

美丽华摩天轮,有免费接驳车的哦~就在士林夜市附近罢了~找不到可以问人,台湾人很好的~^^

美丽华摩天轮~

可是,我们没有乘坐哦~觉得不想浪费钱,没有特别想看夜景~也许大家都很累了~但是真的很漂亮~至少我们到过^^

随着美丽的夜晚到来,我们第四天的行程也结束了~要早点回去哦~明天又是早上7点要出门了呢~明天的行程更加紧凑~我们要到达野柳,基隆和九份老街~没去还不知道,离开台北好远好远~ok啦,就写到这~第五天下回分解^^

(第五天 - 29/3/2011)

很快的,来到了第五天啦~剩下2天就要回马来西亚了~呜呜~不想回去的心情越来越浓,不过朋友说很想回去了,因为钱花光了,哈哈哈哈哈~ 今天起得很早,原因是必须要到离市区很远的野柳去玩咯~不去还不知道,真的好久 == 虽然早起,但还是能在客运上小睡一会儿的感觉真棒!~

因为迟了些些出门,早餐也随便解决了~这间:永丰盛 就在我们住宿附近罢了。每天去搭捷运都会经过,而且每次都超多人的~夸张到!不知道有什么特别好吃,我觉得普普通通的包子咯

这些是Display,不可以吃的

我忘记搭捷运去到哪一站了~下站后需要搭客运哦~客运价是:NTW 91。可以买票,也可以使用悠游卡~

坐了1个小时多的客运,终于抵达了目的地:万里乡 - 野柳

属于偏僻地方,当地居民主要以海业为生。

[/img]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215907_1836456202767_1581348324_1794145_150386_n.jpg[/img]

我们就是要去这里啦。从客运停车的地方走进来,需要走一段路哦~好累!

入门票是:NTW 50。据说是用来打扫野柳公园的费用噢~

假女皇头 - 女皇头2号

漂亮的风景!不多说啦,来欣赏照片吧!

排队排很久哦~就是为了他:

=================================

跑跑跳跳又完啦~野柳真的很漂亮!~可是累到不行了,路经全家Mart,就进去喝喝茶吃吃东西^^

美丽的咖啡罐子!

关东煮,就是我们这里的律律吧~

ok,继续前进!

我们在等什么?等公车哦~要去哪里?下个#,为你揭晓^^

没错啦~我们在等公车,要前往基隆,再由基隆转客运到九份哦~
前往基隆的公车价钱是NTW 25(没记错的话)

很复古的公车,我们还特地用黑白色来呈现,哈~

价钱表

路程很远 =='' 而且半路还遇到老人家,我们就起身让位~站着到了基隆,累死了 >.<''
到了基隆还要再等客运来噢~

基隆港口

我累到不行,只拍了2张照片~
等待客运的时候,有一个德士uncle问我们要不要搭车,我们都拒绝了~他还很好心问我们要去哪里,我们说要去九份,他还指路给我们看等客运的位置哦~真是出门遇贵人~谢谢你啊uncle~祝你生意兴隆~

上了客运,我们又是继续睡~哈。基隆前往九份的客运价钱是NTW 47(没记错的话)

终于!我们抵达了~

这个花生卷超好吃,里面是冰淇淋哦!超级好吃!!!我好想念啊~~~

铜锣烧冰淇淋,完美组合~好吃~

一间到处都贴满明星合照的鱼丸汤店~不错吃咯~

芋头糕?忘记名字了,超多人排队~可是我不喜欢芋头~哈哈

接下来是人人推荐的芋圆,不错吃~汤料很甜很好喝~

ok,接下来,前往秘密基地!哈~

来搞怪一下~

==================

这个大家都很熟悉的“50年代物品专卖店”,花NTW25,就可以进去换衣拍照~很好玩~哈,我们玩了很久的说~
太多照片了~懒惰放上来~哈

遇到食尚玩家在拍摄?哈哈,没有啦,这是店里的照片,我拍下来的^^''

诡异的镜子

九份的风景也是超漂亮的~!

回程的时候,买了recycle奶瓶装水瓶~

ok,买了些手信,九份逛完了~接下来,金瓜石~
我的天啊~可以回家了吗?我真的好累了,哈哈哈~

朋友还是坚持要到金瓜石走一趟,好吧~继续努力!坐公车前往金瓜石去!

金瓜石,我回来到现在都还不知道它的美丽是什么,哈~可能我真的太累了,而且我们要看的石头也没看到,博物馆也没开 ==''
没东西看 T.T 不过那里都是日式建筑物,早期应该是日军挖金矿的宝地吧~

那么多地方啊~可是我真的没力气了。。。下次吧,哈哈

ok!天又要黑了,继续下一站:基隆庙口夜市!

=========================

需要坐好久的客运,才抵达基隆,我们又是睡,哈哈哈哈~好在司机到了庙口夜市有喊我们,不然我们还在睡,哈哈~
下了客运,过了一个马路,就是基隆庙口了~又饿又累~先医肚子吧~

寿司是在前面几摊买的,很好吃,又很便宜~吃光了才想起没拍照,哈哈
油饭配螃蟹庚,绝配!很好喝~推荐哦~

袔仔煎~不是我喜欢的口味~

天妇罗,我朋友的最爱~

一口吃香肠~真的一口就没了 =0=''

生煎包,味道还ok

蜜汁鸡排,我的爱!哈~

吃饱喝足~是时候回台北休息咯~还要搭火车回去哦~路途又是遥远~不过可以好好休息了~

自动售票机~

累到不行!可是在火车睡不着~来拍照吧^^''

抵达了台北车站,就搭捷运到我们的住宿“台电大楼”,回到住宿,我朋友等冲凉等到睡着了~哈~
继续充电吧,明天还有最后一天,要玩得痛快!!

今天是在台湾尽情玩乐的最后一天了~!明天下午就要搭飞机回马来西亚啦~
想买什么想吃什么想喝什么就尽情的去吧!不然不知道几时还有机会再来台湾~

今日的行程:
龙山寺 - 中正纪念堂 - Kitty Cafe 午餐 - 五分铺 - 诚品书店 - 台北市政府,台北101,新光三越 - 台北小巨蛋 - 师大夜市 - 宵夜 - 回住宿休息

走了那么多天,我的脚已经有点损伤了~走路已经开始一拐一拐了~下面有些照片会很明显发现我们真的很累很累了~呵呵
我也懒惰写多多了~看图说故事吧,呵呵~

早餐:我们住宿附近的早餐店~比较起来还是前天的猪肉蛋饼好吃

吃完啦,搭捷运去~
捷运站内的厕所,超方便!

抵达锰钾龙山寺啦~很多日本人。我们没有拜拜,因为如果愿望实现,都不知道有没有本事回来还愿

我们在这里还没误认为日本人,哈哈~真是开心 xD
龙山寺有售卖祈福的小囊包和手机吊式~因为很漂亮,我朋友买了很多送人~而我只买了一些些^^

假瀑布~

临走前,拍一张合照~

下一站:中正纪念堂

继续继续gogogo!下一站:Kitty主题餐厅~
这里每个人限定需消费 NTW300或以上,所以这一餐不便宜(也许对很多人来说sap sap sui
食物味道ok~蛋糕没试也没买,听朋友说不好吃~ ^^''

前菜:

主菜:

甜品:

这餐总共用了 NTW1080,三个人share,也还ok啦

吃饱了,继续下一站吧~

===============================

在捷运站内的休息区买的寿司,超可爱,哈哈~

我们去了诚品书店~但是忘记拍照片了~实在太累太累了~
去了诚品,我们就前往台北101啦~

ok,拍完照了!就走了~哈哈~因为没力气去到101里面走了~

下一站:参观台北小巨蛋~

我们超累,天气很冷~所以我们随便拍照就走了~哈

回宿舍咯!换了衣服,接着再去师大夜市~住这里这么多天,都没好好逛~
今天终于来逛了~ 美食在等我们了哈哈~

朋友的亲戚来电了!说要带我们去吃好料~呼!超开心的!~
我忘记这间点心店叫什么名字了~只记得在“三兄弟酒店”的附近

满桌的美食,我们快不行啦~哈哈~

谢谢你,美丽的阿姨!

随着吃吃喝喝冷冷累累的日子结束了,我们也要准备明天飞回马来西亚啦~
再见啦台湾,我会再来的~
我买不够啦

Bye Bye Taiwan !

保留~~~~~~~~~~~~~

我是第一位吗???
来支持楼主哦~

LZ,加油等着你的游记.

台湾游记,进来支持下。。

台湾游记,进来支持下。。
lemongirl 发表于 6-4-2011 10:54 AM
LZ,加油等着你的游记.
sastan 发表于 5-4-2011 10:23 PM
我是第一位吗???
来支持楼主哦~
ms.yap 发表于 5-4-2011 09:51 PM

你们好~
谢谢你们哦~
写游记好累呢~
不过我会努力的^^

加油。。。

给你打气~~~