佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家进来看看我自备还有朋友安排的台湾行程,再给点意见

大家好,请帮忙看看我的行程安排再请大家给点意见

我自备的行程
16/5-早上7.10从Changi Airport Terminal 1乘搭Jetstar飞往台湾桃园国际机场第一厦,约早上11.55抵达
      -抵达后的第一件事,到旅客服务中心柜台办理‘宝贝机&青年卡’手续
      -接下来将乘搭统联客运到台中(下车站-朝马站)
      -住宿(逢甲七号)

17/5-包车
      -行程(日月潭游湖-〉九族-〉纸教堂)
      -夜宿清境园

18/5-包车
   -青青草原-〉风车广场-〉小瑞士-〉纸箱王/造纸龙-〉18度C巧克力-〉北上
       -夜宿台北明日饭店

19/5-野柳-〉九分老街-〉金瓜石-〉龙山寺-〉西门町
      -夜宿明日饭店

20/5-淡水老街->渔人码头-〉五分埔/饶河夜市-〉,美丽华购物中心
      -夜宿明日饭店

21/5-101购物中心/地下街
      -晚上7.45班机回返新加坡机场

这是朋友帮我安排的
day01. 下飛機 >> 申請寶貝機 >> 搭的士到台北車站搭火車到花蓮 >> 逛夜市or市區 >> 住民宿 (( 晚上可以放煙花跟孔明燈

day02. 起床早餐後>>太魯閣 >> 清境 (( 晚上夜宿清境

day03. 紙教堂 >> 日月潭 >> 九族 >> 晚上夜宿台中 逢甲七號

day04. 搭高鐵回台北>> 九份野柳一日遊

day05. 淡水八里一日遊 >> 傍晚去逛五分埔 >> 晚上逛饒河夜市 (( 夜宿明日飯店

day06. 地下街or美麗購物中心>>搭火車或高鐵到桃園 >> 轉搭的士或接駁車到桃園機場 (( 回家囉 ^^

没人给意见啊。。。我就帮个忙。。

16/5-早上7.10从Changi Airport Terminal 1乘搭Jetstar飞往台湾桃园国际机场第一厦,约早上11.55抵达
      -抵达后的第一件事,到旅客服务中心柜台办理‘宝贝机&青年卡’手续
      -接下来将乘搭统联客运到台中(下车站等待包车司机答复)
      -住宿(逢甲夜市附近的民宿,包车司机帮忙预定的,我还不知道是哪间名宿)
相信你今天的行程都在台中逢甲吧。。。

17/5-包车
      -夜宿清境园
相信是个充实的一天。。。。

18/5-包车
   -青青草原-〉风车广场-〉小瑞士-〉纸箱王/造纸龙-〉18度C巧克力-〉北上
       -夜宿台北明日饭店
ok....

-夜宿明日饭店
ok。。。

20/5-淡水老街->渔人码头-〉五分埔/饶河夜市-〉,美丽华购物中心
      -夜宿明日饭店
ok。。。

是个购物天吧?

来到台北没打算去看看故宫??

很OK啊,不會太趕,
除了去日月潭,可能會比較趕一點。
我7月也要再去。

回复 2# 沉默的男生

谢谢哦 如果有时间,当然哪里都想去啦 我觉得最后一天很闲空
请问你知道要去哪里买手信吗?

回复 3# waiyou

哦,那你的行程都安排好了吗?

回复 5# PLY

大概排好了。沒有很詳細的安排。一共去10天,計劃兩天在高雄,兩天在台中,一天台南,一天阿里山,4天台北。

對了,建議你最後一天可以去中正紀念堂哦。如果單去逛街,購物廣場也沒那麼早開門啦。
而且,除非你要瘋狂購物,不然會無聊哦。
去信義商區購物吧!走到腳軟。

Follow Us
行程都排得很好,不会太赶。
可以买肉干当手信噢,超好吃的~

回复 7# hisbaobei

肉干?台湾肉干是特产吗?

回复 6# waiyou

好的,会参考参考 谢啦

台湾肉干绝对好吃!
我自己买了很多包回来当手信,尤其是肉纸,又脆又好吃。

要买的话,我再给你资料。

回复 10# hisbaobei

好啊,请把资料传给我 谢拉
不过,肉类可以带过机场吗?

回复 10# hisbaobei

嗨,可以pm我‘肉纸’的资料吗?谢谢

記住... 肉紙一定、絕對要"Hand Carry",不能托運!

上次去香港訪友,也是幫忙帶好幾盒肉紙過去...
用托運的,結果肉紙全部碎掉(變成紙屑)...
差點被香港朋友圍毆... 切記、切記...

我最喜歡的是迪化街的江記華隆的豬肉紙...
不過,地點很偏僻... 不好找喔... 介紹如下:
http://0225528327.tw.tranews.com/

台湾肉干绝对好吃!
我自己买了很多包回来当手信,尤其是肉纸,又脆又好吃。

要买的话,我再给你资料。 ...
hisbaobei 发表于 13-4-2011 03:54 PM

回复  hisbaobei

嗨,可以pm我‘肉纸’的资料吗?谢谢
PLY 发表于 19-4-2011 02:26 PM

已经回复你了,在我的游记里。你这帖开错地方,我不便在此回复。

記住... 肉紙一定、絕對要"Hand Carry",不能托運!

上次去香港訪友,也是幫忙帶好幾盒肉紙過去...
用托 ...
wenli07 发表于 19-4-2011 02:46 PM

你回错人了,我不是楼主。

到那记得多点拍照和分享游记

回复 1# PLY

-接下来将乘搭统联客运到台中(下车站-朝马站)
      -住宿(逢甲七号)

>>你的旅遊天數並不長,中部的時間大概去了一半
>>預計 下午1:00前後離開機場
>>如果過後的行程會包車再回到台北,我建議你從機場開始包車比較划算,也比較方便
>>如果搭車,你就直接先去逢甲七號Check In,>一中街>(精明一街 有時間再去囉)>逢甲夜市

>>如果包車,可以先去大溪花海或是新竹廟口美食或是三義鴨箱寶>台中逢甲

17/5-包车
      -夜宿清境园
>>包車>台中逢甲8點出發>9點到九族>1點30離開九族改搭日月潭纜車>1:50到達伊達邵>2:00到伊達邵碼頭搭船遊湖一個小時>3:00離開伊達邵去文武廟>3:40離開文武廟>4:10到達紙教堂>18度C巧克力>埔里阿嬤的家晚餐>再坐一個小時的車到清境民宿
>>晚上清境喝咖啡數星星

18/5-包车
       -夜宿台北明日饭店
>>包車>09:00清境農場>11點小瑞士>12點紙箱王>14點埔里酒廠>14:40造紙龍16:00離開埔里>經清水休息站>19:30到西門町>夜訪西門町>師大夜市

-夜宿明日饭店
>>包車>09:00西門町>10點九份>12:30點黃金博物館>14:00黃金瀑布>14:15陰陽海>14:25十三層遺址>14:40南雅奇岩或15:00野柳(兩個屬性相同)>17:00十分天燈>19:00五分埔>饒河街夜市

-夜宿明日饭店
>>西門町>龍山寺>剝皮寮>信義商圈101>淡水老街>漁人碼頭>美麗華摩天輪>士林夜市

>>西門町>中正紀念堂>台北地下街>SOGO商圈>西門町>桃園機場

这是朋友帮我安排的
day01. 下飛機 >> 申請寶貝機 >> 搭的士到台北車站搭火車到花蓮 >> 逛夜市or市區 >> 住民宿 (( 晚上可以放煙花跟孔明燈

day02. 起床早餐後>>太魯閣 >> 清境 (( 晚上夜宿清境

day03. 紙教堂 >> 日月潭 >> 九族 >> 晚上夜宿台中 逢甲七號

day04. 搭高鐵回台北>> 九份野柳一日遊

day05. 淡水八里一日遊 >> 傍晚去逛五分埔 >> 晚上逛饒河夜市 (( 夜宿明日飯店

day06. 地下街or美麗購物中心>>搭火車或高鐵到桃園 >> 轉搭的士或接駁車到桃園機場 (( 回家囉 ^^

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14# hisbaobei

那天花了點時間看了你的旅記,知道肉紙要去哪裡買了,謝謝

回复  hisbaobei

那天花了點時間看了你的旅記,知道肉紙要去哪裡買了,謝謝
PLY 发表于 2-5-2011 01:35 AM

你的帖是版主帮你移过来这里的吧?
其实不用爬完我整个游记啦,给你的回复就在游记的最后2页。
希望你买得开心也玩得开心~