佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们家每月的电费多少?

请说明你家的用电量的情形,比方说多少架比较耗电的电器,如冰箱,冷气,电视,电脑,等等,开电器的时间长短.多少个人住,等等.
单选投票, 共有 377 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现在的电费实在让人吃不消。。。我家只有一台冷气,平均每天开8小时。。。

平时10个人住.冰箱3个,冷气9架,电视9架,电脑6架,热水器4架等等。月费800左右。

我家有一台空調,平均每也開4小时。魚缸1个,冰箱1个,电视3个,电脑2个。一共Rm150左右

平时10个人住.冰箱3个,冷气9架,电视9架,电脑6架,热水器4架等等。月费800左右。
pandanboy 发表于 17-4-2011 01:39 PM

你家是大的luo

兄弟姐妹多吗,有些跟公公婆婆一起住,人就多咯。

Follow Us
rm30或以下那些,你们家是怎样用电的 ?

30有人投?如何省电用电?

很多年没看bill了,因为不是我付的!!
应该是rm31-rm50吧。。。
一架冰箱,一家电视机,没有冷气。
平常白天家人都出门工作,没有人在家,但是一到下午五点半电视机应该就开到半夜两三点才关咯。都是妈妈爱追什么爱,台湾龙卷风之类的。。。然后就到爸爸看优频道重播八点的节目了。。。

30有人投?如何省电用电?
头又大 发表于 17-4-2011 03:36 PM

可能是小家庭,两夫妻都工作,晚上才在家,还没有孩子。

回复 5# 66大顺

老家吗,婆婆叔叔都一起住。只是每次还水电费的时候,我就心疼。因为他们只是负责用。。。

100这样咯

我家三个人,只有两架冷气常用。一架晚上睡觉才开,一架在家的时间都有开,有一架热水器,一架冰箱,一家洗衣机。每月的电费rm180-rm200....很贵对不对?

两家冷气都是mitsubishi starmex inverter的冷气.

我家电费是可以自己控制的,要多少就多少
多数是Under 50

我家三个人,只有两架冷气常用。一架晚上睡觉才开,一架在家的时间都有开,有一架热水器,一架冰箱,一家洗 ...
kookk 发表于 17-4-2011 07:37 PM

我家跟你差不多一样...

有时候还会在rm180以下..

我家跟你差不多一样...

有时候还会在rm180以下..
s鸿 发表于 18-4-2011 12:40 AM

你的这么便宜啊?难道我家的电表有问题?

冷气很耗电....也不环保,为了节省用电,我们家不装冷气,出门前都是把所有不必要的电器关了, 剩下冰箱而已。因此我的电费甚至可以RM28-30之间。

冷气很耗电....也不环保,为了节省用电,我们家不装冷气,出门前都是把所有不必要的电器关了, 剩下冰箱而已 ...
绿草仙子 发表于 18-4-2011 08:02 AM

inverter的冷气应该还好吧。而且inverter冷气的冷媒不会对环境有伤害.

我家三个人,只有两架冷气常用。一架晚上睡觉才开,一架在家的时间都有开,有一架热水器,一架冰箱,一家洗 ...
kookk 发表于 17-4-2011 07:37 PM

inverter也是要看开几度的???
“听说“要25-26度以上才能发挥最大inverter的功效。。

inverter也是要看开几度的???
“听说“要25-26度以上才能发挥最大inverter的功效。。
iZoC 发表于 18-4-2011 08:58 AM

我都是开25度或以上的,晚上都开26或27度因为太冷了