佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: induren

11天✪用超平凡超一般的方式遊走在既陌生又熟悉的✿台灣✿(完成)

我去了两次。一次是夏天,一次是冬天。都是和朋友4个人一起去,建议冬天比较凉爽,但机票和旅店都贵些。夏天去,我个人吃多几样炸的东西就要火气大发了,32度在台北实在难受。4人的话,建议坐Taxi直接从机场到Taipei的旅馆,省时间,也贵不了多少,最重要是不必到台北车站换车。

楼主的游记真的很详细,看来我可以把它打印下来作为参考,不知楼主介意吗?

支持楼主。
vicvic9067 发表于 21-4-2011 09:52 PM
謝謝支持

LZ,其实摩斯汉堡好多年前曾在KL有过,后来不知什么原因(可能味道不合这里的胃口吧),关闭了。我女友就曾吃过,也十分怀念摩斯汉堡(我没吃过啦),然后我们去台北的时候,让她看到时,整个人好像发疯了,一直吵着要去吃。不过,说实在的,那味道真的很不错,那分量又很大很饱,这里是吃不到了。。。
tcsiang 发表于 21-4-2011 10:21 PM
關閉了好可惜 摩斯漢堡真的跟其它漢堡快餐店的不一樣,用的醬汁味道很特別~這裡真的吃不到
還有它套餐的那片炸雞,好好吃~ 現點現做~ 熱騰騰地~ 流口水了

楼主的游记真的很详细,看来我可以把它打印下来作为参考,不知楼主介意吗?
tcsiang 发表于 21-4-2011 10:59 PM
當然不介意,歡迎參考

我去了两次。一次是夏天,一次是冬天。都是和朋友4个人一起去,建议冬天比较凉爽,但机票和旅店都贵些。夏天去,我个人吃多几样炸的东西就要火气大发了,32度在台北实在难受。4人的话,建议坐Taxi直接从机场到Taipei的旅馆,省时间,也贵不了多少,最重要是不必到台北车站换车。
StockSniper 发表于 21-4-2011 10:50 PM
我朋友去年夏天去台中和高雄,她說真的熱死了 好像有到37、38度~
我和朋友由於只有兩人,沒辦法只好搭客運 幸運的是我們住的陳太日租不需要換車,下車後走一小段路就到了
確實如果有四人或以上,包車會方便很多,而且車費大家share跟搭巴士差不了多少

回复 42# tcsiang

其實我自己也打印下來作紀念了

台中往台北 ------------ NTD 490 (十五天前買七折優惠)

楼主,你十五天前就买,是上网买吗?

谢谢

我27/3出发,7/4回到大马。感想是——马来西亚热死了 大约也是用了3k 不过买书我用了4000++NT

Follow Us
回复 44# induren

哈哈,上次我去时,只是去台北,打算下次去台中或台南,所以lz的资料对我下次的行程安排是十分管用的。谢谢咯

台湾好美噢。。。。
marcus04 发表于 22-4-2011 02:35 AM

真的很美,不只地方美,人也美 我的意思是,那裡的人“心”也很美 我一定會再去台灣的

台中往台北 ------------ NTD 490 (十五天前買七折優惠)
楼主,你十五天前就买,是上网买吗?
谢谢 ...
iCebaBy 发表于 22-4-2011 03:48 AM

嗯,是上網買,沒錯的話用信用卡就可以買了~
我是因為沒有信用卡,所以叫台灣的朋友幫忙上網買,不過他也是用信用卡付帳的,所以我想我們在這裡用信用卡買也是沒有問題的~ 買了之後你會拿到一個訂位代號,到時候在台灣領票的時候只要代號和護照給他看就可以了~ 高鐵站和便利商店都可以領票~ 不過我是在高鐵站領票的,因為感覺比較安心~ 哇哈哈(老人家心態)~ 反正我幾乎每天都會經過台北車站嘛

我27/3出发,7/4回到大马。感想是——马来西亚热死了  大约也是用了3k 不过买书我用了4000++NT
zer0tsubasa 发表于 22-4-2011 10:28 AM

真的很喜歡台灣冬天、春天的天氣~ 都不會流汗
那裡買書真的比較便宜,可惜我沒找到我要的,不然一定會多買一點

哈哈,上次我去时,只是去台北,打算下次去台中或台南,所以lz的资料对我下次的行程安排 ...
tcsiang 发表于 22-4-2011 12:02 PM

高雄很不錯~ 規劃得很漂亮的城市~ 有機會一定要去

很怀念那里 。。。

回复 50# beoun

哈哈,真的,十個去那裡玩的九個都會想要再回去
我也很期待下次再到那裡去

回复 51# induren

对咯对咯, 可是除了我朋友 。。。

回复  induren

对咯对咯, 可是除了我朋友 。。。
beoun 发表于 22-4-2011 10:35 PM

你朋友是那個第十個

lz的游记很简单但很comprehensive。。。。我也要去咯。。。台湾。。。

lz的游记很简单但很comprehensive。。。。我也要去咯。。。台湾。。。
Fly_InDance 发表于 23-4-2011 12:38 PM

第一次寫遊記,獻醜了
台灣很好玩啊~ 我好想馬上就回去~~~~~~

你朋友是那個第十個
induren 发表于 22-4-2011 11:48 PM

哈哈 。。。对咯对咯 。。。

请问有谁知道台湾古事馆还有开吗???我下个月想去。。帮帮忙。。

写得很详细, 支持下~

回复 57# fung17

台灣故事館已經關了~ 我也沒有去過的說

但在台中好像有另外一個,類似台灣故事館的,叫“香蕉新樂園”的,你可以到以下Link看看

http://www.vernaldew.com.tw/ (官網)

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001496800298 (Facebook)

哈哈 。。。对咯对咯 。。。
beoun 发表于 23-4-2011 01:14 PM

写得很详细, 支持下~
edwinkan 发表于 23-4-2011 02:32 PM

謝謝支持

楼主游记交待得好清楚哦。谢谢
看了你的游记,有也想去动物园了。呵呵。
原本都没计划要去的。
没看过熊猫也。
楼主就逛个早上会很赶吗?我也想赶在搭飞机前去也。我的飞机3pm 哦。呵呵。