佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: induren

11天✪用超平凡超一般的方式遊走在既陌生又熟悉的✿台灣✿(完成)

楼主游记交待得好清楚哦。谢谢
看了你的游记,有也想去动物园了。呵呵。
原本都没计划要去的。
没看过熊猫也。
楼主就逛个早上会很赶吗?我也想赶在搭飞机前去也。我的飞机3pm 哦。呵呵。

楼主游记交待得好清楚哦。谢谢
看了你的游记,有也想去动物园了。呵呵。
原本都没计划要去的。
没看过熊猫也。
楼主就逛个早上会很赶吗?我也想赶在搭飞机前去也。我的飞机3pm 哦。呵呵。
喜儿 发表于 24-4-2011 01:12 PM

不客气,一方面也是为了记录下自己在台湾的点点滴滴,好让自己以后回味一番
台北动物园真的蛮值得去的,门票便宜~
六、七块马币而已,比新加坡的便宜好多倍,但是却有新加坡动物园的水准耶

如果想好好逛一逛的话,我会建议动物园的行程大概排个半天,因为还蛮大的~
但如果只想看熊猫、企鹅和无尾熊等马来西亚动物园看不到的,早上去是来得及的~
但前提是需要在周日,因为如果周末的话人可能较多,熊猫馆要排队的话,时间上可能就很赶了~

你是搭AA吗?如果AA是3.55pm的机,早上去动物园应该是ok的,反正它9am就开了嘛
我那天是11am离开动物园,然后再回住宿拿行李,再搭12.30pm的客运,大约1.30pm抵达机场~
如果是3pm机应该也是可以的~ 只是时间上交通上可能自己要安排好哟~

请问陳太日租 需要给定钱吗?

请问陳太日租 需要给定钱吗?
kosim 发表于 24-4-2011 02:32 PM

不需要定金,只需要將電子機票 (travel itinerary)email 給她就可以確認訂房了~
當初也是看上這一點 + 便宜,所以就訂那裡了

感謝版主eaglengage9252評分加分

一早睜開眼睛,我心裡就有一陣欣慰的喜悅感~ 因為我知道我的病情好多了 昨天不舒服的感覺減少很多,而且睡 ...
induren 发表于 17-4-2011 07:20 PM

哇噻,吴宝春的面包。其实我对面包没什么研究。
年初才不经意得知这位赫赫有名的世界冠军面包师傅,并看了他写的饮食书。
欣赏这些用心,用天然酵母做成的面包。

楼主在那从事烘焙业呢?
这里有类似这样的面包店吗?
这类面包是不是都叫artisan bread & pastry?
槟城的rainforest, kl的levain好像也不错。

Follow Us
哇噻,吴宝春的面包。其实我对面包没什么研究。
年初才不经意得知这位赫赫有名的世界冠军面包师傅,并看了他写的饮食书。
欣赏这些用心,用天然酵母做成的面包。

楼主在那从事烘焙业呢?
这里有类似这样的面包店吗?
这类面包是不是都叫artisan bread & pastry?
槟城的rainforest, kl的levain好像也不错。
formosa 发表于 24-4-2011 02:52 PM

吳寶春的麵包確實不錯,就是貴了點
呵呵~ 小弟我在烘焙界只是個小角色~
之前在澳洲柏斯麵包店打工,後來也在新加坡做, 現在回馬待業中,目前找著吉隆坡的工
嗯,那種硬的用天然酵母的歐式麵包我們一般都叫 Artisan Bread~ 在馬來西亞這邊似乎比較不受落
Levain 的東西不錯,貴但有價值~ Rainforest 還沒去過嘞,下次有機會要去

回复 67# induren

噢,levain有空缺吗?去应征看看。
levain的我没吃过。rainforest我试过bagel和muffin, 不错。
说起kl面包,比较常吃的就是在mid valley的lavendar, 喜欢他的末茶红豆。

回复  induren

噢,levain有空缺吗?去应征看看。
levain的我没吃过。rainforest我试过bagel和muffin, 不错。
说起kl面包,比较常吃的就是在mid valley的lavendar, 喜欢他的末茶红豆。
formosa 发表于 24-4-2011 04:20 PM

目前想嘗試做蛋糕的工作看看~ 畢竟大馬不像台灣,可以專攻麵包或蛋糕~ 想多學點全方位一點
Lavender也是不錯吃,之前我台灣朋友來這裡也說Lavender的Otak麵包好吃~
抹茶紅豆如果做成瑞士卷更贊哦 突然好想吃~

目前想嘗試做蛋糕的工作看看~ 畢竟大馬不像台灣,可以專攻麵包或蛋糕~ 想多學點全方位一點
Lavender ...
induren 发表于 24-4-2011 04:48 PM

下次买otak的试看。
嘻嘻,抹茶红豆瑞士卷,我也想吃。
加油咯!

来支持楼主的游记
ms.yap 发表于 18-4-2011 09:08 PM

Lz谢谢分享

Lz谢谢分享
Zyanlim 发表于 24-4-2011 09:07 PM

不客氣  好地方就是要與大家分享

步错的台湾游记,好详细

步错的台湾游记,好详细
smallpatato 发表于 25-4-2011 09:14 AM

謝謝支持 第一次寫遊記,獻醜了

謝謝樓主分享台灣的圖片給我們看

哇...11天1060...便宜下..
去年我和我哥哥他们去
我和我妹妹的机票是6天600块..
我哥哥他们就买到三百多块的..
因为我们两个小的是哥哥给机票钱
自己出玩吃买的

哇...11天1060...便宜下..
去年我和我哥哥他们去
我和我妹妹的机票是6天600块..
我哥哥他们就买到三百多块的..
因为我们两个小的是哥哥给机票钱
自己出玩吃买的
Whatever2009 发表于 25-4-2011 01:39 PM

哈哈,羡慕你們有很大方的哥哥嘞,我哥從來都沒有醬好過
沒有啦,其實也跟天數無關,因為買亞航其實都是去跟回的票是分開的價錢,所以主要還是看你是多久以前買的~
是我太遲訂機票,所以沒有便宜票~
其實我自己覺得有點貴嘞,下次我要等promo時再買了,醬才有更多的錢可以帶去台灣花

謝謝樓主分享台灣的圖片給我們看
jeff3070 发表于 25-4-2011 01:16 PM

不客氣~ 謝謝支持我的遊記

哈哈,羡慕你們有很大方的哥哥嘞,我哥從來都沒有醬好過
沒有啦,其實也跟天數無關,因為買亞航其實 ...
induren 发表于 25-4-2011 01:48 PM

因为我们都是第一次去,所以没有什么钱,他大把钱久赞助我们两个咯..
    我去了台湾好像第四第五天买了一双鳄鱼牌得球鞋后就没有钱买东西了
台币两千多久这样没有了...
过后没有钱用,拿妈妈叫我买酒的钱去花掉先..哈哈
飞机按出来才补回去..

下次去真的是要带很多钱..

因为我们都是第一次去,所以没有什么钱,他大把钱久赞助我们两个咯..
我去了台湾好像第四第五天买了一双鳄鱼牌得球鞋后就没有钱买东西了
台币两千多久这样没有了...
过后没有钱用,拿妈妈叫我买酒的钱去花掉先..哈哈
飞机按出来才补回去..

下次去真的是要带很多钱..
Whatever2009 发表于 25-4-2011 01:56 PM

是咯,那邊有些東西比較便宜,買下買下不知不覺就花了很多的~