佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 圣托里尼岛

哪里的骨科专科最好

回复 40# ensure

这样楼主可以放心去看了。不过应该打电话去预约。很多人的。

我也是不懂啦,我中很多次了,上次我介绍大家去买便宜的东西,也是中。讲我帮商家打广告。。。
我 ...
喉咙痛 发表于 19-4-2011 04:51 PM

我刚打去了,护士说有看,叫我星期五早点去,因为不能做appoinment。谢谢你哦。

可是我曾经看过其它论坛有通知大家这两大商家有折扣,他们都没被扣分

回复 42# 圣托里尼岛

不懂这里的版主啦,别的论坛,如果我们帮网友解决一些问题,会加分鼓励的,
但是这里的版主是扣分的。

上次我帮一个中国网友找到她失散几十年马六甲的亲戚,版主都没有鼓励一下,
还一直扣分,删帖。

不过也不管啦,这种是小事。
最重要你找到好医生。

我看你最好7点多8点就要到了,不然这个医生真的病人多到。。。。。  
还有可能难找parking, park远的话要走很远, 早一点去比较好。

pantai的不错。2公婆华人的。
其实我发现政府的医院的皮肤科不错的。
喉咙痛 发表于 19-4-2011 03:40 PM

去过了,一个华人女医生。可是还是没效...

回复 41# 喉咙痛

是咯,那是我8.30am去登记,排第一位。要等到10.15am,才看。因为医生9am-10am巡房。那时9am,已有4,5个排在我后面。
LZ,你先打电问他的时间表,有时他会有手术的。

去过了,一个华人女医生。可是还是没效...
AlexLee06 发表于 19-4-2011 05:16 PM

你什么皮肤病?其实自己去farmasi,买药搽是可以的。
wason/gadian哪里的药剂师,他们会介绍的。

Follow Us
回复 44# AlexLee06

马六甲皮肤医生不多,但是皮肤病比较头痛。医生有时也没办法。

回复  喉咙痛

哦,所以你是指好的医生在pantai对吗?我家婆是因为她长期都脚痛,加上之前跌倒,膝 ...
圣托里尼岛 发表于 19-4-2011 04:34 PM

老人家脚水肿是很普通的事情。
因为他们少走,血液不循环,而且排尿少,出汗少,所以水全部积在脚。
如果你担心,叫她坐/睡的时候把脚抬高。
还有买一个脚底按摩的机器给她,应该可以改善。

如果你看医生,他们通常给的药是排尿的药,对老人其实不太好。

你什么皮肤病?其实自己去farmasi,买药搽是可以的。
wason/gadian哪里的药剂师,他们会介绍的。
喉咙痛 发表于 19-4-2011 05:23 PM

就是身上突然会有小红点,针孔般大小罢了,然后就会很痒..然后就变成一大片的黑印,不会消失....
我看了8个医生了......没有一个能解决haizz

就是身上突然会有小红点,针孔般大小罢了,然后就会很痒..然后就变成一大片的黑印,不会消失.... ...
AlexLee06 发表于 19-4-2011 05:36 PM

你的问题其实很简单。去中药店买中国上海复星朝晖药厂制造的”复方酮康锉软膏“应该有帮助。

回复  喉咙痛

是咯,那是我8.30am去登记,排第一位。要等到10.15am,才看。因为医生9am-10am巡房 ...
ensure 发表于 19-4-2011 05:16 PM

等这么久哦,刚刚没问他的手术时间表,明天我再打去问一问。

回复 43# 喉咙痛

很感谢你,冒着会被扣分的危险也愿意帮忙.

老人家脚水肿是很普通的事情。
因为他们少走,血液不循环,而且排尿少,出汗少,所以水全部积在脚。
...
喉咙痛 发表于 19-4-2011 05:31 PM

我会试试看,谢谢

你的问题其实很简单。去中药店买中国上海复星朝晖药厂制造的”复方酮康锉软膏“应该有帮助。
喉咙痛 发表于 19-4-2011 05:48 PM

是白色红字一条的吗?

是白色红字一条的吗?
AlexLee06 发表于 19-4-2011 06:49 PM

白色的,我google一下看有没有,没有我拍照给你看。

是白色红字一条的吗?
AlexLee06 发表于 19-4-2011 06:49 PM

我的是这个,不过好像有新包装,牙膏形的。。你自己google看。

我的是这个,不过好像有新包装,牙膏形的。。你自己google看。
喉咙痛 发表于 19-4-2011 07:04 PM

哦,懂了,那天我买的是牙膏型的。 没起色.....

哦,懂了,那天我买的是牙膏型的。 没起色.....
AlexLee06 发表于 19-4-2011 07:18 PM

我问了,牙膏形状的好像是假货,真正的是我的那个照片。

Mahkota Medical Centre哪个骨科医生比较好?

如题, 有谁能给我建议?

回复 1# commonheart

印度人..........会留电话给你.....24小时都可以找到他.