佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

forever07hot 发表于 30-8-2012 11:34 PM
注册成功了!谢谢你哦!^^

恭喜喔.......不过不用谢,我也没有帮到什么。

很详尽的资讯贴,谢谢分享!

其实如果已经开始做功课,楼主的贴就好像Q&A,解答了我多数的疑问。机票与住宿问题其实只要多查几个网站就垂手可得,但楼主还是不厌其烦地一一答复。真难得。

楼主可否解答我以下疑问:

我们一行3 位女生将在11月初到首尔,抵达后乘搭4小时后的班机到济州岛。已经询问Avis,他们11月的价钱还未公布,希望我在10初在查询。
请问楼主可有比较Hertz 或其他车商的价格与服务?有必要租借英文版GPS吗?大概会租借60小时。

LPG是所谓的天然气能源吗?添加方式和汽油一样吗?满缸应该足够3天用量吧?

济州岛多数旅游区接受信用卡付费吗?

机场拿的地图会详细吗?还是只能看到主要道路?是否济州岛道路都用号码标识?路牌清楚以及随处可见吗?

谢谢!

sh80 发表于 31-8-2012 02:31 PM
很详尽的资讯贴,谢谢分享!

其实如果已经开始做功课,楼主的贴就好像Q&A,解答了我多数的疑问。机票与住 ...

我们一行3 位女生将在11月初到首尔,抵达后乘搭4小时后的班机到济州岛。已经询问Avis,他们11月的价钱还未公布,希望我在10初在查询。
请问楼主可有比较Hertz 或其他车商的价格与服务?有必要租借英文版GPS吗?大概会租借60小时。

A: 我有比较网上人介绍的租车website,但是还是Avis比较便宜。我当时拿的是promotion价
Rental Date & time
- Pick up Date & Time : 2011-04-10 20:30
- Return Date & Time : 2011-04-13 11:00

Car type : Matiz Creative 1000 AT LPG

Rates & Discounts
- Rate : 0%
- Your Estimated Total : w87,000

没有必要租借英文版GPS!

LPG是所谓的天然气能源吗?添加方式和汽油一样吗?满缸应该足够3天用量吧?

A: 应该足够,Avis的车都是满油的,你还车时打满就可以了。

济州岛多数旅游区接受信用卡付费吗?

A: 不清楚,因为我都是用cash.除了Avis我就用credit card.

机场拿的地图会详细吗?还是只能看到主要道路?是否济州岛道路都用号码标识?路牌清楚以及随处可见吗?

A: 是的

笔 发表于 25-8-2012 11:52 PM
我之前reserve都没有什么问题哦

LZ, 以你的经验,如果我LCCT到韩国时间是4.30pm,然后赶去gimpo搭jeju air,有可能办到吗?? 订了很久, 那时没想到这点, 现在算起来才发现好像赶不上飞机

allysh 发表于 1-9-2012 11:06 PM
LZ, 以你的经验,如果我LCCT到韩国时间是4.30pm,然后赶去gimpo搭jeju air,有可能办到吗?? 订了很久, 那时没 ...

你的飞机是几点?我觉得你不要赶搭机场地铁了,因为需要步行一段蛮长的路。不想miss掉飞机,就搭taxi去gimpo aiport了。

笔 发表于 2-9-2012 08:37 PM
你的飞机是几点?我觉得你不要赶搭机场地铁了,因为需要步行一段蛮长的路。不想miss掉飞机,就搭taxi去gi ...

哎呀忘说时间!6.30的飞机,也就说我有两小时的时间从ich赶去gimpo。你认为办得到吗?
taxi会贵吗?如过贵的话,宁愿花钱改时间算了,换时间只是5000won,我只是在想赶得急的话就不用麻烦去做这个手续

Follow Us
笔 发表于 2-9-2012 08:37 PM
你的飞机是几点?我觉得你不要赶搭机场地铁了,因为需要步行一段蛮长的路。不想miss掉飞机,就搭taxi去gi ...

我查过了.taxi是65000won. check in 最迟是20min before departure.

根据我的飞行时间,9am from LCCT, 4.20pm到ICH机场. 6.35pm搭飞机去济洲岛.意思是我有一小时50分钟.我知道搭Arex要33分钟. 你说那一段蛮长的路可以告诉我大概需要多少时间吗?

现在最重要就是经过kastam那边, 当时你会花很多时间在kastam吗?

allysh 发表于 2-9-2012 10:21 PM
我查过了.taxi是65000won. check in 最迟是20min before departure.

根据我的飞行时间,9am from LCCT ...

韩国地铁站都很大下。 我其实没有搭过所以不是很晓得。( 因为我是搭机场巴士)你只有多余的50分钟,时间上还是有点危险的!(这是我个人意见啦

你好,
可以寄你的行程,internery帶我的mailbox嗎?
謝謝你。。
yensan1027@hotmail.com

Rain147852 发表于 3-9-2012 11:56 PM
你好,
可以寄你的行程,internery帶我的mailbox嗎?
謝謝你。。

我没有keep了

楼主你好!
我明年4月10号会去首尔和jeju,想请问你天气冷吗?我看过一些背包客说会很冷要穿长袖冷天衣,一些则说就普通天气穿短裤也没问题
其实到底应该要怎么穿呢? 因为很少出国,说以如果说天气很冷就要多准备些冷天衣了~

raspberries 发表于 17-9-2012 12:10 AM
楼主你好!
我明年4月10号会去首尔和jeju,想请问你天气冷吗?我看过一些背包客说会很冷要穿长袖冷天衣 ...

我觉得你问的太早了,建议你到出发的前一个月check一check温度,你就知道要带怎样的冷衣。我当时去只是厚的jacket而已。

raspberries 发表于 17-9-2012 12:10 AM
楼主你好!
我明年4月10号会去首尔和jeju,想请问你天气冷吗?我看过一些背包客说会很冷要穿长袖冷天衣 ...

我也是明年四月头去首尔,还在纠结要不要买保暖内衣(卫生衣)?
看资料说四月份白天和夜晚的温度相差10度左右,好刺激啊!!

deshawn 发表于 25-9-2012 10:24 AM
我也是明年四月头去首尔,还在纠结要不要买保暖内衣(卫生衣)?
看资料说四月份白天和夜晚的温度相差10 ...

晚上的确是比较冷,下午如果太阳还不到要穿保暖内衣(卫生衣)啦 。

笔 发表于 25-9-2012 11:59 AM
晚上的确是比较冷,下午如果太阳还不到要穿保暖内衣(卫生衣)啦 。

哈哈,因为我是超级无敌怕冷的体质
请问笔大大,夜晚温度很低,是否需要穿着保暖衣睡觉?

deshawn 发表于 25-9-2012 10:24 AM
看资料说四月份白天和夜晚的温度相差10 ...

我也是纠结着同样问题 不知道晚上是否需要穿保暖衣
你是几号去啊?去几天?有去jeju吗?

deshawn 发表于 25-9-2012 12:35 PM
哈哈,因为我是超级无敌怕冷的体质
请问笔大大,夜晚温度很低,是否需要穿着保暖衣睡觉?

韩国的住宿都有heater的哦,被也很厚一下。
If 你那么怕冷,就带去咯。需要时可以用的到,

raspberries 发表于 25-9-2012 01:11 PM
我也是纠结着同样问题  不知道晚上是否需要穿保暖衣
你是几号去啊?去几天?有去jeju吗?

8号去,10天,会去jeju,但是eastarjet机票还没出。

笔 发表于 25-9-2012 01:12 PM
韩国的住宿都有heater的哦,被也很厚一下。
If 你那么怕冷,就带去咯。需要时可以用的到,

是啊,我应该会带去吧,不然晚上冷到不能睡就糟了

deshawn 发表于 25-9-2012 02:45 PM
是啊,我应该会带去吧,不然晚上冷到不能睡就糟了

Enjoy.....