佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

加油...

下了山后,向右边走去据说可以看到“海女”下海的情景。不过今天的风这么大,浪可定也不小,我应该不可能看到她们了。

对面那是牛岛吗?原本想过去的,但是看看时间好像没有什么可能。

峭壁

下面那家餐厅可以吃“海鲜粥”,原本还可以在那看到潜水下海捕捞的“海女”,但是今天浪太大了,而且下面好像冷冷清清的。

看到还要爬那么多梯级,还是算了吧! 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 02:22 AM 编辑

汗幕蒸過夜我本人没有试过,所以不知道睡硬硬的地板可以睡得很好吗??不过汗幕蒸過夜KRW20k 一个人还可 ...
笔 发表于 1-5-2011 02:00 PM

還好啦。就不一樣的體驗啊。日出峰的門票應該是KRW2000 吧。

午餐我们决定了要吃城山日出峰的山脚下的“海鲜火锅”,就在停车场走下去都是满满的餐厅。

图:我们选了第二家(左边算起第二栋)

书上/网上都是说一鍋是30000W。原本我们要去旅游书介绍的那一间吃,但是走过那条街的时候就被餐厅的人叫着了。我们心想应该间间都是查不多的啦,就试试看这家吧?因为他们可以给到我们28000W一鍋。

图:还未滚热时

还有配菜和白饭,三个人吃綽綽有餘啦!!

现在看看我们的海鲜锅吧........

图:贝类比较多

图:很多粒类似这size的鲍鱼

图:第一次吃个“螺”,尾部有点苦苦的,但是口感很好,蛮新鲜的尝试!

终结来说,好吃.....那汤海鲜味很浓+有点辣辣的所以很开胃,再加上新鲜的海鲜= yummy yummy!!!! 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 02:27 AM 编辑

還好啦。就不一樣的體驗啊。日出峰的門票應該是KRW2000 吧。
trinnie 发表于 2-5-2011 03:17 PM

不好意思,谢谢提醒....票根是那样写的。看了下原来是3人的价钱......

吃饱后就出发到All in house拍摄景点。突然间被路旁黄黄的油菜花田吸引住了,大家像只剑那样的冲下车,跑到花田去.....没想到却要收费KRW1000/人。 我们付了钱后,当然要拍个过瘾才甘愿离开啦~

一却尽在不言中,请看照片吧!

其实油菜花除了可以观赏还可以做什么?
据说:
>果实为长角果,到夏季,成熟时开裂散出种子,紫黑色,也有黄色。 可榨油。        
>油菜花的嫩茎及叶可以吃,种子还可以榨油或当饲料。而且花开的时候有许多蜜蜂还可以欣赏。
而且,用油菜花酿的果汁在医疗上能预防高血压贫血和伤风的功效。 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 09:43 PM 编辑

Follow Us

近照

温馨提示:我在油菜花丛中呆了一整子,全身都沾满了黄黄花粉,还感觉到鼻子有点痒痒的。其实油菜花会散出很多花粉,还有一种味道,我想对有鼻子敏感的人应该不是很不好吧??? 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 09:49 PM 编辑

lz 加油啊!我这个月尾也会去韩国 9 天 8 夜。

All In House由韩国著名影星李秉宪、宋慧乔主演的电视连续剧《All in》,因为剧情吸引,在韩国创下50%以上收视率,大受欢迎,因此在拍摄场景涉地可支设立了韩国第一个连续剧纪念馆「All in House」。馆内设有「永恒之爱All In」、「爱的音乐盒」、「秀娟Story」及「仁赫Story」等主区,让你亲身投入剧中多个场景。

地址:济州西归浦市城山邑古城里 57涉地可支
网址:www.allinhouse.co.kr

开放时间:09:00 - 18:00 无休
收费:成人3,000 / 学生2,500

很有欧洲风~我没有买票进去,只是在四周走走看看而已

沿着海一路走来,风景真的很美 (只可惜风很大)

不知不觉的,原来我走了那么远?

教堂

又是油菜花,也要收费KRW1000???haiz算了,因为我们对油菜花已“足够”了.....

灯塔要爬很高上去ye......haiz,还在这里看看就算了! 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 09:57 PM 编辑

在All in house外面的档口看到这,OMG..... 超级恶心的
其实在很多地方都可以看到,想不到韩国人吃东西的制度还蛮惊人的!谁有吃过?好吃吗?

小螺,只是这样烫熟,感觉很“腥” 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 02:28 AM 编辑

下一个景点:3D奥妙艺术博物馆

3D奥妙艺术博物馆开馆与2009年5月,是韩国国内首家以奥妙艺术为主题的体验型博物馆。馆内分为冒险区、表演区、魔幻区等7个不同的主题馆。在这里,您可以体验到不可思议的,艺术性3D空间的乐趣,无论是小朋友还是成年人都可以“过一把导演、明星瘾”,“乐趣拍照”等方式参与到艺术创造,尽情地享受其中的奥妙与神奇。

门票:KWN9000

3D奥妙艺术博物馆内,大家可以各自发挥了。

让我带大家进入3D奥妙艺世界吧.....
画就要掉下来了....

没关好....

好懒的猫猫~

Oh... 羞羞

给我点音乐细胞...

要逃跑的小孩...

镜中镜 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 10:05 PM 编辑

回复 149#

我去的时候没人在All in house后面的油菜花收钱哦,我还以为是免费的。油菜花田真的很美下。

这井有水吗?

里面很像很恐怖酱,要进入密室去了....

厉害的来咯...........

小孩子,这个不要乱乱学,姐姐是有练过的!

我个人觉得这地方好好玩,其实拍了很多有趣的照片(都是有人的),因为这样才能达到3D效果,我懒惰edit所以就不放上来了,去济州岛的你们记得要去玩下哦。 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 10:07 PM 编辑

3D Trick Art Museum (3D奥妙艺术博物馆)之后原本想要去 Jeju Folk Village (大長今) 但是出来时已大约下午430pm,而Jeju Folk Village 5pm就关门!我们惟有改去另一个景点,就是决定要去位于西归浦市“正房瀑布”。但是最后还是没有去到,因为GPS lead我们去到了西归浦市区的一个后港里。眼看天色已暗,为有放弃“正房瀑布”直接回中文旅游区吃晚餐。

玩的很累,晚餐要吃济州岛出名的“黑猪”BBQ,这就是我们选的餐厅

餐厅外有地方park车 '我爱' 哈哈哈....

这就是所谓的黑猪了

我是个超爱吃kimchi的人,但是来了韩国那么多天,都还没有吃到好吃的,不是过咸就是过酸. 今天我终于在济州岛吃到好好吃的KIMCHI了 &#9829; &#9829;

烤呀烤

7788了,我的口水要掉了

很韩式的吃法

烤肉配菜或饭都好吃 &#9829;

每个人来这里都是吃黑猪烤肉而已!他家烤肉真的很好吃......不过我没有吃到济州市出名的(&#48372;&#47551;&#44256;&#44060; 大麦丘陵),所以不能在这里做比较咯。 本帖最后由 笔 于 22-12-2012 10:14 PM 编辑

看LZ的照片还真是享受啊。

其实我们飞机的时间到搭首尔机场,去到酒店都已经半夜了,所以住宿方面会很不划算。所以很多人都会打算在机 ...
笔 发表于 24-4-2011 04:49 PM

(~ o ~)Y。。。我就是那个在机场汗蒸幕过夜的人。。看了你的行程,奇怪你怎么不坐从机场去釜山的夜班车,就可以省下一晚的时间和住宿,一早就到釜山,再去济州岛。

(~ o ~)Y。。。我就是那个在机场汗蒸幕过夜的人。。看了你的行程,奇怪你怎么不坐从机场去釜山的夜班 ...
winderman 发表于 4-5-2011 09:51 AM

前面有讲,因为我的行李太大了(去时已经22kgs),我需要地方寄放4晚!其他就是我当晚到步会在明洞见一个老朋友,因为他两天之后就会回国,由于我第二天一定要去釜山,只得那个晚上可以见到面。还有的好处就是我可以整理另个包包出游,因为国内航班只限定15kgs. 哈哈哈... 真不明白为什么我每次出国都那么多东西!

看LZ的照片还真是享受啊。
lonely_wolf 发表于 4-5-2011 08:35 AM

照片都是乱拍的,因为超级懒惰一直要tune那相机。errrr......你这么一说,那我不是之后要放多点照片,少说废话???

照片都是乱拍的,因为超级懒惰一直要tune那相机。errrr......你这么一说,那我不是之后要放多点照片,少 ...
笔 发表于 4-5-2011 10:41 AM

呵呵,两者都要!

lz,加油加油!你的帖真的很仔细。赞