佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

难忘的香港游- 无论如何,其实我还是很爱港澳的!(5天4夜游记写完了)

如果大家常常泡‘游记分享‘这一版的话,因该有发现我发的这一贴吧 

难忘的香港游- 我给香港旅游发展局和消费委员会的信件
那一贴除了分享我们被骗的过程,也想警惕大家不要想我们那样苯笨上贼船

挣扎了几天我才决定开这贴来分享我对港澳的喜爱,告诉大家其实港澳也不是那么贵的,也再次警惕大家不要想我们那样苯笨上贼船

如果你们要到香港去,请去那个贴看看哦
对,就是你啦,去看看啦,不要重蹈复测,祝你们旅程愉快哦

话说我们这一群人好像中了亚行零机票的毒那样,一听到有零机票就忍不住下手枪票
零机票哦,带妈妈去香港吃东西和购物也不错下
就这样,两对情侣带着女方的妈妈去澳门豪赌然后再去香港吃东西和购物

我们的亚行机票:
KUL -> MCM
HKG -> KUL
一个人平均 Rm325 (包到完)

我们的酒店费用:
一间房间睡三个人,平均一个人 Rm 883.40

澳门 Venetian Resort, Macao

Invoice

Accommodation
ServiceNumber
of Nights
Number
per Night*
        Rate        Total
Bella Suite-2 Queen Beds (Non Refundable)Triple11MYR 846.49MYR 846.49
Accommodation TotalMYR 760.76

Grand Total:        MYR 760.76

香港 Royal Plaza Hotel

Invoice
Accommodation
ServiceNumber
of Nights
Number
per Night*
        Rate        Total
Family Room-1 Queen Bed And 1 Double Bed (Consisted 10% Service Charge)Triple11MYR 573.56MYR 573.56
Triple11MYR 679.65MYR 679.65
Triple11MYR 721.92MYR 721.92
Accommodation TotalMYR 1,890.13

Grand Total:        MYR 1,890.13

所以机票加上住宿,一个人平均 Rm1208.4
带妈妈去玩,住好一点的酒店比较好噢
(妈妈说:当然,我养你养到那么大 

看相片请按 - 相片册 : http://photobucket.com/MacaunHongkong2011

4月13日 早上6点多 LCCT 气氛不好 / 澳门天气极好,21度左右,凉爽哦

4月13日 早上6点多 LCCT 气氛不好 / 澳门天气极好,21度左右,凉爽哦
我们的足迹:
吉隆坡 -〉澳门机场 -〉免费shuttle bus到威尼斯酒店 -〉威尼斯西翼免费shuttle bus到港澳码头 -〉港澳码头免费shuttle bus到新浦京 -〉步行到黄枝记 -〉大三巴牌坊 -〉 步行到义顺牛奶 -〉步行到新浦京 -〉搭德士到大力来猪扒包 -〉搭德士回威尼斯 -〉威尼斯内乱晃 -〉搭德士到小飞象吃晚餐 -〉搭德士回威尼斯 -〉赌博事业正式开始

这个威尼斯酒店满严厉的,我们11点多抵达可是他们完全没有尝试帮我们看看可不可以提早check-in, 只是让我们免费寄放行李而已。
放好行李边开始去觅食了 (威尼斯西翼免费shuttle bus到港澳码头 -〉港澳码头免费shuttle bus到新浦京 -〉步行到黄枝记)。

虽然当时大家肚子都饿到没力走路了,可是来到新浦京看到非常好火的钻石后,大家都有人忍不住想打抢的感觉。

黄枝记午餐:

虾子捞面,就真得只有虾子+面,有点点上车的感觉,面条口感不错,味道偏咸,可是分量小到连我都吃不饱!

干炒牛河,这个好吃又大盘!

牛腩水饺面,好吃!那个汤头很好喝,浓郁的香味。

水饺面,水饺不错吃。

这个番茄猪扒饭就和虾子捞面一样,是个地雷啊

吃完午餐就去和地标们拍个相 (其实重点是在经过那条手信街,可以不停地试吃,别怪我因为午餐吃不饱啊
试吃完毕 拍好后就去吃甜品啦,哪里知道马格列葡塔没有开{:2_72:}!!
唯有去吃义顺牛奶,悲哀啊,我真得和马格列葡塔没缘份!

新店位置就在大路旁

没有惊喜地双皮炖奶

喜欢喝木瓜奶的朋友注意了!这个木瓜奶有够里重木瓜味,非常滑!
我个人觉得还好过它的双皮吨奶。
吃到饱饱后就去新浦京散步和上厕所,来到新浦京赌场的厕所又给大陆人插队 (我是天生欠她们的,被大陆人插队到麻木了,厕所的工人都看不过眼)
朋友随便赌两下后边赶着去搭德士到大力来猪扒包 (新浦京到氹仔大力来猪扒包车资HKD 44)

大力来猪扒包其实几点都有的吃的,不同的只是那面包而已。
每天2.30p.m出炉的就是这一款 (HKD 20 一个)

我们也点了他家的鸳鸯和鸡翼来吃

待续!

4月13日 澳门天气极好,21度左右,凉爽哦

有人说,如果经济环境负荷得来,就要到澳门的威尼斯去住一住
我半信半疑地订了一晚,心想,如果发现并非如那个人所说的一样,我会到吉隆坡会把她拆掉
当我打开房门时,我认同了
我们住的是BELLA SUITES
官方网上述:The Bella is the perfect family suite. You and your family can enjoy two queen-sized beds in this spacious suite of 70 sq m (755 sq ft).

先看看重点 -床

床前的电视

再来看看那个比我办公楼的房间还大的厕所!

看完厕所就看看客厅! 客厅又有另一个电视!

窗外的风景几美下不过会有人来到澳门这里打golf吗?

在床上躺下,在sofa坐下,看下两个电视机,泡个澡,拍下照,喝下免费绿茶
就这样,忘记掉下午原本要去看妈阁庙

美女向我笑呢 可是我喜欢的是帅哥!~
下到威尼斯商场内逛下,拍下照,逛下赌场,搞到我们差点忘记吃晚餐

8点多9点才来到小飞象(葡国餐) 吃晚餐

这个是为了弥补吃不到马格烈塔而点的,也不错吃下

Sangria, 葡萄牙式wine punch

烧咸猪手,呵呵呵呵

马介休,其实就是cod fish

葡国餐必点的葡国鸡,我还是比较喜欢我们的咖哩鸡

葡式局饭,这是这餐最好吃的一道

均衡的饮食少不了的青菜

令人失望的木糠布丁,价格比其他餐馆的便宜一半,可是味道和口感也折扣一般

来几张夜景:

威尼斯西翼

澳门新濠天地
(我下次要住这里!)

晚上回到酒店,我再也忍不住了,小赌了下 (我上有父母,下有弟妹,只能小赌;豪赌这回事情是只能发生在梦里地)。
大家切记小赌怡情,大赌倾家荡产啊!

来个消费清单:

HKD

13-Apr

午餐 - 澳门黄枝记

102.5

义顺牛奶

54.5

大利来猪扒包

晚餐 - 小飞象葡国餐

手信 - 小飞象马令糖,钜记饼干,咀香园walnut

的士费

第一天花费

4月14日 澳门和香港天气极好,21度左右

我们的足迹:
搭德士去澳门大力来吃早餐 -> 赌场 -> shuttle bus去码头 -> 去香港上环的港澳码头 (信德中心) -> 买八达通 -〉Royal Plaza Hotel 帝京酒店 -〉Late Lunch - 蘭亭咖啡閣 Lan Ting Café -> 搭MTR到金钟 -〉搭德士到半山缆车站 -〉凌霄阁 -〉搭15号巴士下山到中环毕打街下车 -〉cotton on 购物 - 〉镛记晚餐 -〉cotton on 购物 - 〉11.30p.m 搭MTR回酒店睡觉

前一晚11点多我就抵挡不住周公的召唤,一觉睡到8点多起床
10点出我们又来到大力来吃早餐,没办法咯,猪扒包的魅力太大了

早上的猪扒包有两种面包,甜餐包和菠萝包。我们一致认为甜餐包的比较好吃

其实大力来除了猪扒包以外,我觉得它的咖哩鱼蛋和牛腩面也很好吃
(个人觉得咖哩鱼蛋和牛腩面比猪扒包好吃)

吃饱后回酒店check-out,本来想去汪洋山看看,结果走到半路又被赌场拦截下来
小玩两手一看表,1点了,赶紧搭shuttle bus去码头买2.30p.m船票过香港

再见了,澳门!

结果我那亲爱地朋友买错票!
我们的酒店是在旺角一带,所以因该买澳门去香港九龙的中国客运码头不过朋友买澳门去香港上环的港澳码头
过了澳门离境关卡,看见一个工作人员带着两个提着几个Hermès 帅哥走向'到香港直升机'的门口,羡慕死了!我还没坐过直升机,也没有本事买Hermès!同人不同命啊!
大家注意咯
Turbo Jet很准时地出发,2.30p.m的船票就是 2.20p.m开始上船, 2.30p.m开船。一点都不像我们大马的文化,所以大家要准时阿!
(我上一次试过迟到3分钟,结果验票者差点就不给我们过关)

turbo jet 靠岸后就开始摇晃 (我也不懂为什么会那么晃;反而去中国客运码头不会那么晃 )
我们被迫换乘3条MTR线才到我们的酒店
Royal Plaza Hotel 帝京酒店, 衔接Century Plaza和旺角东MTR站, 步行10-15分钟到旺角站(荃湾线)

床照

有个小厨房

泳池看起来不错,可是没有时间去游泳!

待续

4月14日 澳门和香港天气极好,21度左右

蘭亭咖啡閣 Lan Ting Café 是在酒店附近无意中发现的
当时看到它的外表不错,里面都坐满人所以就进去吃点东西
原本真得是想吃点东西(6个人点4份套餐这样)因为我们打算看完夜景去吃烧鹅,
可是到后来开始加点食物
原因?当然是那里的食物好吃咯!价格实惠!
大概HKD 40一份 (主食+咖啡/奶茶)

猪扒捞丁

蘭亭咖啡閣的咖啡比奶茶好喝

来香港哪里有理由不吃菠萝油!这里的菠萝油超正!

叉烧螺丝粉/叉烧螺通粉还带送一份火腿餐蛋治

瑞士鸡翼捞丁

"火局"饭!这个"火局"饭比马来西亚的那些什么香港餐厅的cheese"火局"饭好吃1000 %!

吃完后,大家都包到想回酒店睡觉,可是为了看这个夜景,大家还是艰难地搭上MTR到金钟去换乘德士到半山缆车站

虽然我们是在平日去太平山,可是如果要买套票还是得排队,所以我们就放弃进入蜡像馆 
 直接拍我们的八达通进入等待缆车的到来

缆车一到,我们就赶快选着坐在缆车的右边
为什么呢? 因为右边才有美丽的风景看!
这缆车很不错下,会停下来给我们时间排下照片

抵达山上后,我们也是 直接拍我们的八达通进入凌霄阁

我们为的就是这张夜景!

豪宅中的豪宅?这些因该都是天价豪宅!

后来我们也花了HKD120让那里的专业人士帮我们拍张大合照!

很可爱的旅游咨询部

听说这里的平均消费是200HKD 一个人,下次看来可以试看!

看完夜景,乱逛一番后边下山吃烧鹅和皮蛋!{:2_67:}

有些人对镛记的印象不是那么好,但是我对他的印象很好。服务人员态度都几老实下!
我们分批等位子而我就去购物 时间宝贵阿!

由于前一餐吃太饱,搞到大家在9.30p.m还是那么饱!所以就4份皮蛋,半只烧鹅,一份叉烧,一份西兰花,一份甜品(两个黑芝麻海藻)

溏心皮蛋! 我一边写,一边流口水啊!~

烧鹅

和我们的叉烧味道不同可是我还是比较喜欢吉隆坡的叉烧

黑芝麻海藻,黑芝麻味道很浓

吃饱后我们继续去shopping!没办法,cotton on那晚开到1a.m!

14-Apr

早餐 - 大利来

过香港船票

八达通

午餐 - 蘭亭咖啡閣 Lan Ting Café

晚餐- 镛记

第二天花费3个人)

15 Apr 香港天气凉爽

上环莲香楼点心 -〉大屿山Ngong Ping 360 -> Citygate 东涌outlet购物 -> Mcdonald 午餐 -〉海天堂龟灵膏-〉搭德士遇上周末堵车->星光大道 -〉太平山餐馆-乳鸽

在lobby等朋友是发现这个超口爱的蛋糕!~

莲香楼是个老字号,店里的装潢当让也是走‘怀旧 '
我们大概早上9点多到,虽然店里几乎都坐满了来'饮茶'的伯伯,叔叔和婶婶
但是那里的服务员(那里的服务员也是有一定年龄了)很快的帮我们找到位子

所以如果大家有兴趣来一趟怀旧点心之旅才来(要可以接受跟人家并桌加上环境有点脏)
这一餐我没有拍到照片
没办法啦,只顾着吃到忘记了
几乎所有的点心都好吃!点心都是热乎乎地!那些包的内陷更是塞到满满的!
我们6个人把90% 的点心都吃过一遍!剩下的那20%我们没办法吃了!太饱了!
大力推荐:叉烧包,猪肚,荷叶饭
平均一个人才花了HKD 60 !

有兴趣可以去这里看看
蓮香樓 Lin Heung Tea House
地址 :         中環威靈頓街160-164號
虽然地址是中環,可是从上环A2出口走过去比较靠近

吃饱后我们便去大屿山看看大佛
[去大屿山的方法:从上环搭到中环(港岛线)换乘 轻铁 至东涌]

一出站就看到这个outlet (当时有股冲动想不去看大佛了)可是友人一直想到可以搭水晶厢然后就很兴奋的往前冲!

一步一步迈向缆车站

这次真的是大突破!(我很怕坐缆车,真的有点恐惧 {:2_72:})这个还是个底部透明的缆车!!

上到车厢后我选者坐在背对方向的座位然后狂咳Jelly Bean来分散注意力,
看见同厢内那两个3-5岁的小孩那么兴奋
我唯有咬紧牙根撑下去!不可以输给小孩啊!

不懂那是坟墓还是风水 {:2_76:}

终于来到昂平市集的太阳超蒙,我们随便走走拍下照喝喝啤酒,便赶快去躲太阳
真得很难想象如果是在夏天来礼佛会是怎样呢

吃完杨枝金露后我们便下山去购物去了(这才是重点)!

女人都是天生的购物狂,对于打折的商品更是没有抵抗力
Citygate 东涌outlet 里有很多名牌的outlet
Esprit HKD 660 就可以买到一条上班的西装裤,一件shirt,两件cardigan!
Coach HKD 900 就可以买到一个shoulder bag!! HKD 2000就可以买到一个中大型的bag
Raul Lauren Polo HKD 250 就可以买到件Polo / 男装shirt
Burberry HKD500 就可以买到件Polo, HKD 5000就可以买到一个中大型的bag
还有很多很多

我们逛到下午4点才想到肚子饿,想想下 (很不愿意)还是吃点东西吧
我们去了McD! Yeah!
3个人点了两分大的套餐 (猪扒包套餐好吃) ,一个芋头派 (超好吃){:2_67:},两个lamington,一个sundae,总共大概HKD 100

lamington - 四方形的蛋糕

香港的strawberry sundae竟然加花生的

这一餐我又没有拍到太多照片
没办法啦,我一边吃一边想,还要买些什么

待续

Follow Us

吃完McD后我们带着依依不舍的心情离开citygate
回酒店的旅途中看见还天堂,就进去带了两个龟灵膏 (HKD 100)回酒店吃 (为了下一餐作准备)

呵呵 到了香港‘打包'东西时,我们都会自动切换用词至 ‘行街' 就好像英文的 'to go'

这瓶东西两口就喝完了,液体状的龟灵膏 (免费附送的)

这个龟灵膏口感很像燕菜糕

我们大概7点开始从酒店搭德士到尖沙咀Sogo,结果忘记了当天是星期五!原本大概 HKD 40 (距离才不到5km) 就可以抵达塞到司机顶不顺 (我们看到meter跳那么快也开始顶不顺),让我们在半岛酒店下车。
下车时车资HKD 70,差不多塞了20分钟。

半岛酒店,一晚大概马币1.8k 看来我还是要努力做工了。。努力想象房间窗外可以看到维港夜景 {:2_67:}

7.30p.m的星光大道,除了人头还是人头的星光大道
想了想,也不是没有看过那个灯光表演,就索性放弃不看了
去sogo逛逛还好等人群散掉后才来慢慢欣赏维多利亚港的魅力
我有点佩服人群散开的速度!8.45p.m这样人群就少了90%!

维多利亚港真美,令人着迷的美

我们一边漫步在微风中 (几爽下)一边走向我们晚餐的地点 - 太平馆餐厅
我们大概等到9.30p.m++才有位子
坐下后,想也不想就点了一份乳鸽套餐 + 5只乳鸽 + 一份焗梳乎厘 (焗梳乎厘是在上了乳鸽才点的,大概需要30分钟来做)

乳鸽套餐的燕窝汤

乳鸽,一直搞不懂为什么香港的乳鸽特别大,比KL的大差不多两倍!不过很好吃!~ {:2_67:}

乳鸽套餐的海鲜焗饭,cheese超浓
其实一份乳鸽套餐两个人吃刚刚好
还有附送一片小蛋糕和一杯咖啡/奶茶

特大的焗梳乎厘!有几大?面积有大概2/3键盘,高度大概15cm++! 如果是两个人来吃,真的不知道怎样趁热吃完它!
我们6个人大概吃到人家要关店 (12点)才吃完

吃饱就回酒店会周公
那里知道在酒店附近看到许留山还没关,就赶快买杯来喝,也在隔壁的优之良品买手信
买好后才甘心会酒店

15-Apr

早餐 -莲香楼

咖啡

大屿山

2大罐啤酒

满记甜品

午餐 - McD

海天堂龟灵膏

的士费

晚餐 - 太平館乳鴿

许留山

第三天花费
3个人)

16 Apr 香港天气凉爽

16 Apr 香港天气凉爽

旺角富记粥品 -〉朗豪坊 Langham Place H&M -> 大华药房 -> 路边小吃 -〉东海堂甜点 -〉大华药房被砍 -> 路边小吃  -〉收拾行李

前一天晚上我们约好了10a.m碰面然后去吃粥

(这店的环境不是那么好,可是食物都非常好吃!旺角的另一个吃午餐好地方)
结果兜兜转转地拖到11.03a.m才抵达旺角富记粥品
为什么我会那么记得11.03a.m?!
因为我们就是迟了3分钟才没得吃炸两!!

点了出名的及第粥 (其实就是我们这里的猪杂粥) ,粥超滑,内脏也处理得很好,没有异味

牛腩河,香港的牛腩真的很好吃!~嫩嫩软软!~ 这个的分量超大,两个人才吃的玩

烧肉鹅双洴,烧肉很好吃!皮脆脆,肉嫩香!~ 烧鹅也好吃!
我们三个人就点了这3样来分着吃,吃到肚子撑着,买单大概HKD 150.

吃饱后我们就到朗豪坊 Langham Place H&M 逛街

逛街后便想到把东西拿回酒店放,然后再去湾仔吃蛋塔。
结果回酒店的路途中看到这家店,大华药房; 店里蛮多人的,妈妈和阿姨就进去各自买了1斤干贝 (这个悲剧的开始)。
我们还沿途吃了路边小吃 (那些臭豆腐),然后还买了超好吃的蛋糕回酒店吃

便宜又好吃 (8个HKD64)!它是属于日式蛋糕店,其水平比吉隆坡的蛋糕店高出非常多.打个比喻,我个人非常喜欢Rt Pastry的芝麻蛋糕 (觉得他的口感很好,芝麻味道很浓),可是香港这家的令我认识到什么叫做蓬松和香浓,湿度也刚刚好!比Rt Pastry的水准高出许多!

结果吃太饱,所以放弃去湾仔吃蛋塔的计划
回到酒店休息下,然后6.15p.m那样再出门
妈妈和阿姨回到就点后觉得干贝还蛮便宜,便再次回到大华药房
结果,悲剧开始!(我懒得再重新打多次所以抄了我给香港消费者协会的信)

事情的詳細經過:

4月16日约6.45p.m, 我们一行4个人 (本人,本人的妈妈,阿姨和一位友人) 来到这家大华中西药房。
本人的妈妈和阿姨一心想要买些干贝所以进入店面后(店内标明政府认证),妈妈和阿姨都只看干贝而我就跟在她们的后面(我的位置只能让我清楚看到干贝的价格),当妈妈和阿姨决定各自要买一斤干贝后便让店员替我们包装干贝。这时候店员便开始对妈妈和阿姨推销放在干贝旁边贵妃鲍,说其功能非常好而且价格也只比干贝贵多一点点,除了味道鲜甜以外,也可以帮助糖尿病病人。他们也告诉们说,买一斤贵妃鲍送半斤干贝。我妈妈当时还问他,真的那么优惠吗?那位销售员还回答,是真的那么优惠因为信用卡在做offer。当时我们也明确地告诉他们,我们没有信用卡,那位销售员还说,没关系,照样送。

于是我的阿姨便决定买贵妃鲍因为她想到价格比干贝贵一点点(当时干贝标价约HKD 328一斤
然后贵妃鲍标价约HKD 480)而且还是优惠期买一斤贵妃鲍送半斤干贝。其中一位店员很快的便秤好贵妃鲍然后就去切片了,另一位店员就继续说服我妈妈。

就在我妈妈也决定买一斤贵妃鲍的时候,他们已经把我阿姨的那一斤贵妃鲍切好,然后他们才在这时候说一斤贵妃鲍是16两,他们已经切了18两,那18两的贵妃鲍的价格是HKD 8640. 我们一行人都傻眼了。我的妈妈赶紧阻止店员继续切贵妃鲍。我们一行人都吓傻了所以赶快拨点给另外两名友人求救。在等待两名友人的期间,我们向店家讨了店家的名片后便安静的等待友人的到来。

当友人来到后,我们一行6个人坦白的告诉店家我们不要买那些贵妃鲍了因为我们身上没有那么多的钱而且卡都刷爆了。结果店里的两位男店员就非常激动和大声地威胁我们说我们买东西不给钱,切了的鲍鱼不能还原所以我们一定要买,他们可以报警和控告我们。他们也很凶的骂我妈妈和阿姨,说什么有脑的人想一想都明白贵妃鲍不可能那么便宜,也不可能买一斤贵妃鲍送半斤干贝。我妈妈和阿姨都被吓傻了,也不敢回应他们。
在他们的语言攻击之下我们觉得我们没有可能一走了之而且生命受到威胁,所以我们在大约7.30p.m打电话报警。报警后我们继续留在店内等待警察的到来,其间那两位男店员没有停止他们的语言攻击,一直向我们施压,为求令我们在警察的到来前拿出信用卡和外币来买单。到后来,男店员一直迫我们拿出身上仅有的2千港币来买4.2两的贵妃鲍以便我们不阻碍他们做生意。当时由于我们都很害怕而且想到 HKD 2000 买鲍鱼可能是贵了点,可是至少可以脱身和离开那个恐怖的店,所以我们凑了钱买单后赶快离开(他们并没有给我们收据)。

过后我们也在店面的附近等待警察的到来,然后我们也有把事情的经过告诉警察,警察也坦白告诉我们当我们给了钱后,警方是没有办法帮我们向店家讨回那笔钱,可是他们成功帮我们讨到收据以便我们可以保留追究的权利。

我们回到马来西亚后发现所谓的贵妃鲍并不是真正的鲍鱼而令到我们觉得非常愤怒。这家店面除了抬高价格来骗人,竟然以假鲍鱼当成真鲍鱼来欺骗我们。我们非常不明白为什么香港商家为什么会变成这样。

过后大家的也没什么心情了
随便在路边的肥姐小吃吃了些东西当晚餐,喝了许留山边会酒店收拾行李了

千万不要正面拍店家,肥姐不让人正面拍她们

肥姐小吃真的很特别和好吃,这些肠加上芥末非常搭

大家如果逛旺角逛到傍晚,记得去吃肥姐小吃!100%保证你们会爱上它!

回酒店时途径郎豪坊,也去买了些mochi来吃 (推荐樱花口味,HKD12/个)

我们也买了些啤酒来借酒消愁喝,不过啤酒真便宜,3大瓶才HKD35!

17 Apr 香港天气凉爽

17 Apr 香港天气凉爽

旺角富记粥品 -〉机场 -〉回家

由于前一天没有吃到炸两,我们又回到旺角富记粥品吃早餐!我们7.20a.m抵达富记,结果他们其实7.30a.m才开始营业,不过老板很不错,让我们进去等厨师来开工
今天的主角

肠粉

炸两,超好吃!

想要品尝富记粥品的肠粉和炸两,记得11点前要到,不然就没有了(11点过后没有卖了),就算迟了3分钟,也是吃不到的!

德士司机准时在8.30a.m载我们从酒店出发到机场

这司机非常厉害!从我们上车到下车,他都在讲电话,大概有4个手机,一直有电话进来找他!

check-in后就开始逛街,香港机场longchamp (靠近gate 21) Le Pliage 大概HKD900一个。比M'sia便宜很多哦!

想不到亚航也有空桥呢!不需要爬楼梯!再见了!

照片不错不错, 期待更多照片看...

我也来坐坐,期待楼主的游记

回复 10# melanieteng

照片已经筛选好了

大概百多张,呵呵

回复 11# oldfishes

近期去香港玩吗?

那個夜景~ 美到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

souffulle是在那里可以吃到??

留个脚印,加油!

moody5 发表于 22-4-2011 05:47 PM

我第一次吃Zai Leung在香港尖沙嘴。以经好几年没吃了。不知KL有吗(没去找)?。

回复 15# pinkangel

太平館餐廳
有很多不同的branch,我去的是尖沙咀的,那里的乳鸽很好吃!

回复 17# yschan7050

kl没有看到哦

回复 16# mudcrab

谢谢 好久没有看到你的踪影

p/s: melbourne的生活水准如何? AUD 10 够一个女生吃一餐吗?