佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Airasia要选座位吗??

大家好,请问Airasia D7 飞台北的飞机是不是AirasiaX??座位有几排??要选位还是不用选??有分别吗?谢谢

如果不想分开坐。。就花点钱选座位吧!

什么位子比较好坐???

什么位子比较好坐???
fung17 发表于 25-4-2011 06:03 PM

hot seat最好坐

我上次飞天津,4个人。都没分开坐pun。只不过其中一个必须要和别人坐...

因为一排只有3个座位

什么位子比较好坐???
fung17 发表于 25-4-2011 06:03 PM

Premium Seat才是最好做的

AA把我和朋友分开。
变成18c , 19j
我的天,够力远的说。

要买座位的话要花380/760台币咯。

Follow Us
台湾很热门....通常都满.....看你自己囖...如果一定要坐在一起,就买位咯...我就不买了.来去上机都是睡觉....而且就算分开,也没有很远啦.....我就是不要买,不要助长AAX这种看死你要买位子,多花钱的心态....

回复 6# i_lostalr

七天前self check in 看位子才決定要不要買

想问问各位,
小弟我买机票的时候也是没有选择座位,
但通常三张机票的话三个人会坐在一起的,对吗?
他们会不会随便就拆散的吗?
还是我们现在可以检查自己的座位吗?

另外,
楼上有提到self check-in。
其实我对这个很疑惑,
这到底是怎么一回事的呢?

感谢各位的答复哦!

要给多很多咯。。。

我都是不选的

回复  i_lostalr

七天前self check in 看位子才決定要不要買
chinsh 发表于 24-5-2011 08:52 PM

请问大大,如果七天前self check in 选位子要付钱马?谢谢

楼主,借你的贴询问一下,
我订了2个大人2个小孩的票,飞台北的。
可是不想花钱买位子,
请问AA 会把大人和小孩分开吗?

楼主,借你的贴询问一下,
我订了2个大人2个小孩的票,飞台北的。
可是不想花钱买位子,
请问AA 会把大人 ...
韦伶 发表于 26-5-2011 02:41 PM

我的也是2大2小,被分开了

回复 13# totoro2011

请问是4个人都被分开吗?还是2个,2个一组呢?
你是当天到机场才check in 吗?

回复 14# 韦伶
我还没有check-in,我是在web check-in那里看到的。我的2个孩子被定在中间派右方的2个位(18d & 18f),妈妈被定在左边排左方位子(18c),与2个孩子隔了一条走廊,爸爸更惨,被排在前一行,右排最右方的位子(17k), 我们的前后左右几排的所有座位都occuppied了,即使想用钱买位孩子旁边的位子,也不可能了

有遇过这种情形的大大们,请打救我们!

回复 15# totoro2011

你是7天前就web check in 吗?
   真糟糕,不过幸好你和孩子还是在同一排,   只好看看到时候,中间排你孩子旁边的那个乘客愿不愿意和你或你的先生换位子了。
   先预祝你好运了!

回复 16# 韦伶

我们还没有正式web check-in,只是进去看位子罢了,到时如果我孩子旁边的那人不肯换位,那就惨了

孩子还小,又是第一次搭飞机,不知怎么办才好?

air asia的online system似乎有问题,之前在manage my booking有看到座位号码,现在又没了,我看还是到counter check-in比较保险

回复 17# totoro2011

要正式web check in or  counter check in 后,位子才会确定下来给你,   因为,一旦还没check in 位子是公开给所有乘客的,
   如果,有别人买了AA预定要给你的位子,而你有还没有check in,
   AA自然会把位子给卖了,然后再重新安排位子给位子被买掉的乘客,
   所以,如果你看到AA 排给你还算靠近的位子时,
   我觉得应该要赶快 web check in,免得位子又被买走,
   到时,可能越离越远~~

回复 18# 韦伶

现在拿到的位子并不好,隔一条走廊,需要牺牲其中一个孩子,通常都是比较大的那个,但其实8岁还是很小,加上第一次搭飞机,小孩们都想黏住爸爸或妈妈,我宁愿air asia卖掉了位子,重新排过,让我们一起, 或之少一个小孩配一个大人的排法,所以只有去到airport请counter check-in人员帮忙。

你已经web check-in了? 座位都ok?

回复 19# totoro2011

我今年3月份也是第一次带2个小孩去台北,8岁和6岁,当时也是考虑到孩子的问题,所以花钱买了位子, RM25一个,来回4个人就花了RM200

在刚刚的10sen sales,因为,3月行的回忆很棒,就又买了明年的机票,
不过因为,这次AA有收燃油附加费,4人来回就要RM400
加上看到位子的价格也调高了,RM35一个,所以很不想再花钱买
不过,就和你一样,又有点担心到时后和孩子分隔太远,真伤脑筋