佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从krabi去james bond island

请问在krabi岛能够买到去james bond island的tour吗?
价钱大概是多少呢?
或者还有比较推荐什么tour package吗?
到时候我们会有8人或以上同行,应该可以拿到比较便宜的价钱吧??
谢谢

嗨LZ,

我是在KL旅行社订"Full day phi phi island by speed boat with lunch (0830-1630hrs) RM155/Adult , RM105/Chlid

有其它选择:
Full day james bond discovery tour with lunch box (0800-17.00hrs)
RM165/Adult , RM 115/Chlid
(james bond island ,nature canoe to the mangrove forest , elephant ride & fisg spa +ATV ride)

你几时去KRABI? 希望可以帮到你!

机票:RM428 (2PAX)

我的配套: (5天4夜)
Stay 2 night free 1 night (+hald day tour +Duck noodle)
我选Small krabi resort >有FREE 1hour massage or dinner for 2 passenger per room)

RM278 X 2=RM556
加一晚酒店RM208
加Full day phi phi island RM155 x 2=RM310
Tipping RM30 X 2=RM60
Agency collection Fees RM30 x2=RM60
Travel insurance RM30 X 2=RM60 (这个你可以不要)
=RM1254.00

一共: (机票 RM428 + 配套RM1254=RM1682.00 2PAX) (一人RM841.00)

嗨LZ,

我是在KL旅行社订"Full day phi phi island by speed boat with lunch (0830-1630hrs) RM155/Adul ...
dolphinlove 发表于 28-4-2011 02:23 PM

谢谢你啊, 你的资料对我很有用
我们会在7月的时候去

谢谢你啊, 你的资料对我很有用
我们会在7月的时候去
bootbootcar112 发表于 28-4-2011 02:51 PM

我六月20-24....
订酒店了吗?

8个人的话,去那边找当地的tour agent可以杀到好价钱。

Full day phi phi island by speed boat with lunch (0830-1630hrs)
以前(2-3年前)我去的时候,我们4个人,拿到的best price是RM120
有一团9个人的,杀到RM90而已。

Follow Us
8个人的话,去那边找当地的tour agent可以杀到好价钱。

Full day phi phi island by speed boat with lu ...
elysee 发表于 28-4-2011 07:20 PM

谢谢你哦 请问下,phi phi island 是james bond island吗???

我六月20-24....
订酒店了吗?
dolphinlove 发表于 28-4-2011 04:13 PM

我是七月尾,前几天才买飞机票的,贵下
酒店大致上决定要住那一间了,酒店是朋友负责的

谢谢你哦 请问下,phi phi island 是james bond island吗???
bootbootcar112 发表于 28-4-2011 08:24 PM

phi phi island 不是james bond island。

突然想起,我好像搞错了
我以前的package 没去James bond island
但是都在附近的。
附近有很多岛,都不远。。

我是七月尾,前几天才买飞机票的,贵下
酒店大致上决定要住那一间了,酒店是朋友负责的:lovelines ...
bootbootcar112 发表于 28-4-2011 08:26 PM

好的

phi phi island 不是james bond island。

突然想起,我好像搞错了
我以前的package 没去James  ...
elysee 发表于 28-4-2011 08:33 PM

没关系,还是要谢谢你提供的资料

Full day phi phi island by speed boat with lu ...
elysee 发表于 28-4-2011 07:20 PM

哇很便宜....我的RM155

哇很便宜....我的RM155
dolphinlove 发表于 28-4-2011 08:53 PM

人多好办事...哈哈..
可,那是2-3年前的价格,可能现在起价了。

可是那时候,那团9个人的真的很会杀价。
mangrove forest 是不是kayaking的?他们杀到一个人大概15块。

人多好办事...哈哈..
可,那是2-3年前的价格,可能现在起价了。
elysee 发表于 28-4-2011 08:55 PM

现在很难这样多人一起游玩了........(有打算去那里 游吗?)

现在很难这样多人一起游玩了........(有打算去那里 游吗?)
dolphinlove 发表于 28-4-2011 08:58 PM

那么多人的确很难.

他们都是40-60多岁的,去了phi phi day trip才发现原来我们是同酒店的。
他找我们去kayaking,我们没去,我们选择了按摩。。

(有打算去那里 游吗?)
你指去krabi??

好的
dolphinlove 发表于 28-4-2011 08:38 PM

请问下你是住那一间酒店呢

那么多人的确很难.

他们都是40-60多岁的,去了phi phi day trip才发现原来我们是同酒店的。
他找我 ...
elysee 发表于 28-4-2011 09:02 PM

你有打算今年去其它地方游玩吗?......HOLIDAY

请问下你是住那一间酒店呢
bootbootcar112 发表于 28-4-2011 09:07 PM

Small krabi

http://www.thesmallhotelgroup.com/krabi/resort.php

看看

你有打算今年去其它地方游玩吗?......HOLIDAY
dolphinlove 发表于 28-4-2011 09:12 PM

哦...还不知道. 我很少一早就plan好去哪里...哈哈..

18/4-20/4 去了近近的合艾..也勉强算出国