佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superman007

【BMGREEN 0168 交流专区】(前名 BOILERM)

若要赚一两分以大数目的话,
抓反弹价位时出招安全点。。其嘛跌幅没这么大了
风之残云 发表于 6-5-2011 04:26 PM

怎么看它的反弹价位呢?

外国会安全吗???
W2yNe 发表于 6-5-2011 04:27 PM

不知道也,我舅舅說的,他從來不玩馬來西亞的,投機可以,長期投資除了第一版,其他的風險比較高。

怎么看它的反弹价位呢?
山东饺子 发表于 6-5-2011 04:29 PM

只能告诉你反弹价会出现在3.20pm-3.45pm 之间吧了

只能告诉你反弹价会出现在3.20pm-3.45pm 之间吧了
风之残云 发表于 6-5-2011 04:36 PM

谢谢指教.

哈哈~说马股危险的先去看号称世界最大赌场的中国A股吧~去近近的新加坡SGX也可以,在马股赚不到钱的话你去哪里也不用赚钱了,当然我指的是投机~

吐血。。 还好趁早止血。。Tcubes这个股比她还好。。。

Follow Us
cut loss at 0.685 , loss 1200

还好我只是输一百。。小小玩。。。拿经验。

炒股 = 投机
花钱买教训。。。

还好我没进到。。。不然也要去荷兰了。。不过买到IPO价的就赚翻了

完蛋了,现在等IDEAL JACOBS

没有力了

我是新手。。。昨天买了10张。。赚了2百多。。很幸运

下星期一,会怎样?
2天内,从最高峰0.995,跌到0.685

得了教悔, 以后, 如果得不到IPO, 就别在第一天买进,看到她上, 又怕是假的, 当觉得是真的, 就中Trap。。。要不然就来不及卖出, 亏。。。。 MAA,IRIS,TCubes和Boilerm都是这样的。。。。。

很多人上当了,变成大户的甜品。。。

(吉隆坡5日訊)保綠美(BOILERM,0168,創業板工業股)以溢價49.5仙或1.5倍,開市跳高82.5仙報到馬股,成為 ...
kokkokkai 发表于 6-5-2011 10:33 AM

MCLEAN 大大有什么高见?:O 同样是 ACE market.很怕重蹈BOILERM覆辙
>.> 第一次炒新股就困套房 T^T
小弟新人,年头 censof, bjfood,到前几天的FLBHD (排0.95 ,kiam siap...0.97不舍得>.< )破一块后不回头*没机会了*
那天看到BOILERM很狠狠的给他买下 Dx 之后他也狠狠的跟我狂泻 kek xim

目前3000,还没砍
superman007 发表于 6-5-2011 11:10 AM
>.> 要砍了通知下, 有个伴

Mclean超额认购100倍,开市应该不俗。

但是因为是Ace股,大大们千万别追高,住进Ace股套房可没酱容易退房的哦。

Boilerm ....jiak lat ....还可以进..Cp 0.685

听闻这只股有多好...为何跌到像王八蛋....真的害人不浅.....不要讲追高....追低照中枪...他妈的会更低....请各位前辈给点意见.....这只股可以收吗.....?我的股友有买到.....80多cts的........