佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superman007

【BMGREEN 0168 交流专区】(前名 BOILERM)

明天再起。。RM1.00
ssskkkyyy 发表于 5-5-2011 06:14 PM

今天你有上车吗?

明天sure1.1++
胡须佬 发表于 5-5-2011 06:15 PM

今天你有上车吗?

今天你有上车吗?
superman007 发表于 5-5-2011 06:18 PM

.875-30lot buy
    .84 - 30lot sell
    .825-30lot buy

祝大家可以明天顺利下车。。升!升!升!

大家要小心,这股的合理价经分析员的分析只是RM0.48而已。

大家要小心,这股的合理价经分析员的分析只是RM0.48而已。
网络达人 发表于 5-5-2011 07:36 PM

有新闻看吗?

Follow Us
最亮首發股保綠美火熱登場 上市溢價1.5倍或45仙

財經

05/05/2011 17:33

(吉隆坡5日訊)保綠美(BOILERM,0168,創業板工業股)以溢價49.5仙或1.5倍,開市跳高82.5仙報到馬股,成為今年來表現最亮眼的首發股,同時躍居上升及熱門股之首!

閉市時,該股收報82仙,激增49仙或149%,成交量達6854萬3800股。

保綠美也是馬股今年來第十二隻首發股,開市除了比每股發售價33仙溢價1.5倍,首宗成交量更達808萬7300股,爾后一度飆漲66.5仙或2倍,站上99.5仙盤中最高。

休市時,該股掛86仙,勁揚53仙或1.6倍,計有5822萬3100股易手;午盤后火熱交投不減,穩據活躍股榜首。

對于今天上市首日的股價表現,保綠美董事經理兼聯合創辦人之一梁有掌坦言感到非常滿意,而且夥伴們都笑不攏嘴。

多元化客戶群

該公司執行董事謝立凱透露,製造的鍋爐目前主要售給棕油業者,所以計劃擴展客戶群到其他領域,包括農業、加工生產、橡膠手套和糖廠。

“早在2007年,我們也為獨立發電廠(IPP)供應鍋爐,中到長期計劃是進軍生化質能的再生能源領域,會積極探討潛在商機和合作機會,但目前未和任何特定單位洽商。”

他今天在上市儀式后的記者會,發表上述談話;列席者仍有主席謝松坤、執行董事黃蔚武和財務總監陳韻慈。

謝松坤補充,潛在的合作機會包括為涉及再生能源的業者興建獨立發電廠,甚至探討在發電廠持股,惟一切還言之過早。

回复 86# superman007

http://politemarket.blogspot.com/search/label/Boilermech

明天要大量进场,支持者股了

明天要大量进场,支持者股了
闷闷的我 发表于 5-5-2011 08:59 PM

还可以大量进场吗????

还可以大量进场吗????
scyeap 发表于 5-5-2011 09:11 PM

我认为可以...虽然我是新手

.875-30lot buy
    .84 - 30lot sell
    .825-30lot buy
胡须佬 发表于 5-5-2011 06:21 PM

亏了多少啊??

好像飞机酱~
很刺激!!

好像过山车一样,来到了0.99,看到不对路了,想卖都来不及...

跟大家分享我今天的'遭遇'

0.825 开市(我用 limit order 0.855) 买 150,000 股,不能顶卖 0.850。
0.900 不能顶,重买 100,000 股,不能顶卖 0.915。

去到 0.995,狂跌,心急 0.930 买 100,000 股。
又狂跌,已经不会 cut loss,0.900 再多买 100,000 股。
再狂跌,整个人愣了,0.87 再多买 100,000 股。

太快了吧。经验如我 - 脸青青。

过后有人 0.88 大量吃上,我 0.895 开始卖 100,000 股,0.900 又卖 100,000 股, 0.905 卖完最后 100,000 股。
过后去喝咖啡定惊。

过后,再出手四次。
0.845 买回 150,000 股,0.860 卖掉。
0.875 手痒 100,000 股,0.875 卖掉。
下半场 0.825 买回 150,000 股, 0.835 卖掉。
闭市,在全天最低 0.820 买回 200,000 股, 现在美国在..... 我的纽约双人来回机票暂时冻过水。

(我的 remisier 今天赚我的水钱很多

跟大家分享我今天的'遭遇'

0.825 开市(我用 limit order 0.855) 买 150,000 股,不能顶卖 0.850。 ...
justleisure 发表于 6-5-2011 12:10 AM

哇.....赚到多少了?

回复 96# 闷闷的我

刚刚好给我的 remisier 供他的宝马一期

回复  闷闷的我

刚刚好给我的 remisier 供他的宝马一期
justleisure 发表于 6-5-2011 12:23 AM

玩很大..你们还有再下场博吗??
可能上到1.2 吗

玩很大..你们还有再下场博吗??
可能上到1.2 吗
闷闷的我 发表于 6-5-2011 12:26 AM

我这样算小儿科啦
1.20? 今天的 average 是 0.86-0.87 左右 - 明天可以回去 0.845 就可以还神了

我这样算小儿科啦。
1.20? 今天的 average 是 0.86-0.87 左右 - 明天可以回去 0.845 就可以 ...
justleisure 发表于 6-5-2011 12:33 AM

我在84买了...明天几时可以丢才不会亏