佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jAsMiNeLee

请问大家对水晶宫殿有什么意见?

不要这样说我,我才第一次发帖而已
jAsMiNeLee 发表于 5-5-2011 18:18

哥劝你, 有空google一下, 然后照镜子, 那一种post适合你, 把你拍的美美 别太依赖摄影师

回复 34# 無聊1437

可以email我照片看看嘛??我也是要去那边拍了!!THANKS

HOLYNENTERPRISE@GMAIL.COM

我也是给阿翔拍的, 拍摄过程很轻松,照片也满意,不过我是两年前拍的,不懂他还有做吗??

有哪家婚纱店是便宜的,都是赚你一次而已(除非你是很喜欢拍照的,拍来拍去都拍不完。。。怀孕时候拍,家庭 ...
spontaneous 发表于 5-5-2011 05:44 PM

请问还有什么hidden cost需要付?

我也是给阿翔拍的, 拍摄过程很轻松,照片也满意,不过我是两年前拍的,不懂他还有做吗??
ching1985 发表于 5-5-2011 10:07 PM

请问你是在槟岛拍还是北海拍呢?那么阿翔是属于北海的摄影师还是槟岛呢?

回复  無聊1437

可以email我照片看看嘛??我也是要去那边拍了!!THANKS
wilson84 发表于 5-5-2011 09:52 PM

你已签了配套?

Follow Us
我打算选法国台北,你觉得如何?
snow_xueli 发表于 5-5-2011 04:32 PM

新娘化妝發型。。。。。。簡單樸素直發。。。。。。十年如一日。。。。。。

讲真的, 拍到多美拍到多贵都没有用.....我这里两本像簿重量是10kg, 拿像簿出来就等于拿两粒5kg 的哑铃了... ...
Jasonlwc 发表于 5-5-2011 03:32 PM

拿多幾次就不用再拿了,全部收在床底下。

回复 44# jAsMiNeLee

那也要看你对他们的要求,正如一些朋友所说的:化妆免费,可是那些精华液、化妆粉、头发颜色喷雾(用一点点罢了)、化妆海绵都是另外的。如果你有要求更改一些小细节也可能另外收费。如果你要多出相片的拷贝也是要付费的(soft copy是零本钱的,通常相素是100dpi的,根本不能重印。)

回复 3# dreamlover

超烂

因为都是钱做怪。

请问你是在槟岛拍还是北海拍呢?那么阿翔是属于北海的摄影师还是槟岛呢?
jAsMiNeLee 发表于 5-5-2011 10:24 PM

我是在槟城拍的,阿翔也是属于槟城的~~

我是在槟城拍的,阿翔也是属于槟城的~~
ching1985 发表于 5-5-2011 11:45 PM

我是在明年才拍的,不知阿翔是否还在那儿当摄影师。

据我所知阿翔两边都跑,好像没分北海或槟城的。。。
我之前在北海签配的,分两天来拍摄。一天槟岛(室外)以及一天北海(室内)都是他亲手拍摄。。。

请问有谁去过水晶宫殿拍婚纱照吗?
我想知道里面有哪一位摄影师比较有经验?
谢谢各位!
jAsMiNeLee 发表于 5/5/2011 12:02

水晶宫著名'爛' ,去年還惹上一身蟻上過報紙
既然樓主已經簽了,再開帖好像沒有什麼幫助了

我打算选法国台北,你觉得如何?
snow_xueli 发表于 5-5-2011 04:32 PM

老招牌, 不过价钱是超级的贵(要不然我早就拿了)......还有就是签的时候叫他们白纸黑字写清楚, 要不然过后你随时都会中Wat 的~~~

LZ,我想你应该没有SOPHIA系列的衣服吧。劝你别进去SOPHIA更衣室。要不然你会出血的。我就是受害者!!
fusunzhu83 发表于 5-5-2011 05:55 PM

在婚纱店里面假如你没有很强的定力的话, 你钱包就准备开花结果......

回复  Jasonlwc

画装免费,ampure要给钱。要自己上门的。
fusunzhu83 发表于 5-5-2011 03:35 PM

假如是这样的话已经不便宜了.......

我的太太就是选了苏菲雅的系列,结果加了RM350(大价是RM500,给了我discount。。哈哈哈,我相信你才怪 ...
spontaneous 发表于 5-5-2011 06:08 PM

结婚过后你的RM4k+++ 就要放进床底了, 而且我的RM3k+++ 也一样放进床底.......不同的是, 我还有RM1k+++ 可以拿去旅行~~~

对我来讲结婚只是一个仪式, 以后怎样相处才是重要, 能省多少就省多少; 婚礼是做给人家看罢了, 就算做到多好那个记忆在人家的脑袋里也最多逗留了1个月罢了, 何不把那些钱省起来当未来孩子的奶粉钱, 做simple 的就好(人家也一样是记得一个月)...

抱歉.......我这个人比较现实~~~~~

评分

happystar^^ + 5 精品文章

哥劝你, 有空google一下, 然后照镜子, 那一种post适合你, 把你拍的美美  别太 ...
哥就是传说 发表于 5-5-2011 06:30 PM

哥您不会叫她穿"国王的衣服" 拍照吧?