佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jAsMiNeLee

请问大家对水晶宫殿有什么意见?

北海拍,照片还好。服务不错,不会臭脸。我的是RM3499。

1件白沙
1件千变
1件星座
2件晚装
2件晚 ...
fusunzhu83 发表于 5-5-2011 12:36 PM

新郎服装没算进去,   新郎选新服装拍照 +钱
  nubra     +钱

选越多衣服, 拍照照片越难选, 因为只有那四十张可以洗出来(百多个pose, 只选40, 你够,你女朋友够吗),
结果多一本album    +钱

拍照当天什么都不加, 臭脸附送你, 还会送你一句“你选的配套是最便宜的了。”

恭喜发财。

回复  jAsMiNeLee

照片还好,普普通通,没有要多洗的感觉。
fusunzhu83 发表于 5-5-2011 01:55 PM

47个Post 够麽?

哥您这样讲就错了......

现在的Photoshop 已经很advance 了, 就算不不会笑他们也可以用PS Edit 到 ...
Jasonlwc 发表于 5-5-2011 14:58

这么说楼主开的帖是错的? 他要找的不是摄影师, 而是PS高手哦

回复 22# Jasonlwc

超够。因为摄影师技术普通,满意的照片不到二十张,勉强的选到47张。

回复  Jasonlwc

超够。因为摄影师技术普通,满意的照片不到二十张,勉强的选到47张。
fusunzhu83 发表于 5-5-2011 03:05 PM

我的天啊!

那么那些服装呢? 给你什么range 的服装? 是不是全部都可以任由你去选择?

这么说楼主开的帖是错的? 他要找的不是摄影师, 而是PS高手哦
哥就是传说 发表于 5-5-2011 03:04 PM

差不多了.....

吃香最后也是看designer 怎样design 喇.......

不过假如摄影师不会叫他怎么摆Post 的话, 那个是PS 很难做到的....摄影师也是要有责任

Follow Us
我的天啊!

那么那些服装呢? 给你什么range 的服装? 是不是全部都可以任由你去选择?
Jasonlwc 发表于 5-5-2011 03:07 PM

1件白沙
1件千变
1件星座
2件晚装
2件晚装(出嫁用)
2件古装

任由选择,但只在LONDON系列。SOPHIA系列要钱但真的很美。

1件白沙
1件千变
1件星座
2件晚装
2件晚装(出嫁用)
2件古装

任由选择,但只在LONDON ...
fusunzhu83 发表于 5-5-2011 03:16 PM

可惜不能全选, 要不然真的很划算啊......

那么出嫁化装方面呢? 有没有上门免费化装? 安瓶什么呢? 有没有provide? <--- 安瓶差不多会花费差不多RM200+ 了~~

那个120posts 的softcopy 呢? 有没有resize 小了而且是不是都帮你ps 过了的?

讲真的, 拍到多美拍到多贵都没有用.....我这里两本像簿重量是10kg, 拿像簿出来就等于拿两粒5kg 的哑铃了........

回复 28# Jasonlwc

画装免费,ampure要给钱。要自己上门的。

LZ,如果经过大家给负面回应,可以cancel 和 fully refund 吗?

LZ,我的意见是服务“超烂”

他们最好的摄影师是名叫阿翔(我也是给他拍的)效果还不错。。。(如果楼主想过目的话就pm我你的email)
至于design album方面就比较死板,没创意。。。
服务还好而已。。。
我之前签的配套是3999的。。至于配套里有设么我就不会答你了,应为都是我的女人处理。。。

有哪家婚纱店是便宜的,都是赚你一次而已(除非你是很喜欢拍照的,拍来拍去都拍不完。。。怀孕时候拍,家庭照)Hidden cost 都是在最后才来算的。我也是哪儿拍的,觉得要结婚就是花钱就对了。哈哈

我打算选法国台北,你觉得如何?
snow_xueli 发表于 5-5-2011 04:32 PM

看了朋友在法国台北拍的照片,喜欢他们的摄影手法,很自然很美。在看照片的时后,她们会OFFER和游说你UPGRADE PACKAGE。你不要的话,他们会脸黑黑。

LZ,我想你应该没有SOPHIA系列的衣服吧。劝你别进去SOPHIA更衣室。要不然你会出血的。我就是受害者!!

LZ,我想你应该没有SOPHIA系列的衣服吧。劝你别进去SOPHIA更衣室。要不然你会出血的。我就是受害者!!
fusunzhu83 发表于 5-5-2011 05:55 PM

我的太太就是选了苏菲雅的系列,结果加了RM350(大价是RM500,给了我discount。。哈哈哈,我相信你才怪!)最后选了照片,经理推了多余的Upgrade配套,说加RM500可以有较好的相簿、相簿case和设计。她说我们签购的配套的相簿是没有加工设计就是plain的没有图案和special effects,加多RM500全包那些设计(在看样本时我们以为设计已经加进去了,真是莫名其妙的。)最后我要补充的是,那些化妆品,护肤品等都是没有包的,最好问清楚后自备,别再浪费了。。。

我们的原本RM2888最后变RM4k ++......
我们的目的就是为了留下美好的回忆,并没有任何抱怨,结婚本来就是一场戏,什么都是做给人家看的。。给钱咯。。有钱就大晒!

哥就是传说 发表于 5-5-2011 03:04 PM

不要这样说我,我才第一次发帖而已

他们最好的摄影师是名叫阿翔(我也是给他拍的)效果还不错。。。(如果楼主想过目的话就pm我你的email)
至 ...
無聊1437 发表于 5-5-2011 05:11 PM

不好意思,我刚开始登入,你可以给我你的e-mail吗?

不要这样说我,我才第一次发帖而已
jAsMiNeLee 发表于 5-5-2011 18:18

哥劝你, 有空google一下, 然后照镜子, 那一种post适合你, 把你拍的美美 别太依赖摄影师