佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Osama生前曾经說大马是全球唯一絕對不能惹的國家!连恐怖分子都怕了我们,来鼓掌

原因是這樣的:

基地組織曾派出9名恐怖分子襲擊大马,結果如下:

1) 一人去炸KLCC時塞车塞了2小时,结果在车龙里爆炸了;

2) 一人在Jb骑摩哆被人在半路载停,结果背包被抢了;

3) 一人在KL交通灯前因为horn了别的车辆一声,结果被路霸打到
进医院去了;

4) 一人在怡保驾车因为跟着路牌走,结果去了Lumut;

5) 一人去炸Bintang Walk;在路旁就被人拉了去找小姐,结果把任务忘记了;

6) 一人曾經嘗試在PJ银行放炸弹,結果在银行门口就給摩哆匪搶了,
人还被拖了100 m;

7) 一人剛到金宝就失聯,後來在醫院找到人,但卻是在昏迷當中,醫生
說他吃了金宝老鼠粉,可能會成為植物人;

8)一人去了kota tinggi;刚好下了一场雨,就水灾了,结果炸药也湿水了

9) 一人成功地在吧生港口炸港,死傷數百人,潛回基地組織後,半年都
沒見任何到有关的新聞報導,遂被組織以"謊報戰果罪"報處決了(
這個最可憐!);

最後,osama不得不說:記得!!大马是全球唯一絕對不能惹的
國家!

来鼓掌

还有就是大马会在最重要的典礼上,使用乱七八糟的翻译字眼,这是防止让恐怖分子看得明白而前来袭击

哈哈,虽然是改编中国的,但是写得不错

我来加,一人想学911事件架飞机来撞KLCC Tower,结果发觉飞机引擎不见了,计划失败告终。

这里有“非常笑话”,建议楼主post在那里。

Follow Us
还有一个开了潜水艇来到巴生港口,可是又浮不起来!

哈哈哈哈,太好笑了

“我来加,一人想学911事件架飞机来撞KLCC Tower,结果发觉飞机引擎不见了,计划失败告终。” +1111111

恐怖份子再怎麼利害炸也比不上C4佬。。。

再度印证facebook比cari快了4-5小时。

我来加,一人想学911事件架飞机来撞KLCC Tower,结果发觉飞机引擎不见了,计划失败告终。
slutodomo 发表于 6-5-2011 12:16 AM

哈哈...这个够赞!!

好笑!

{:3_84:}我喜欢这个贴条~!

原因是這樣的:

基地組織曾派出9名恐怖分子襲擊大马,結果如下:

1) 一人去炸KLCC時塞车塞了2小时,结 ...
slutodomo 发表于 6-5-2011 12:07 AM

你忘了一个最恐怖的,一个玩了人后不爽,把人炸掉。

2) 一人在Jb骑摩哆被人在半路载停,结果背包被抢了-----最后抢背包的也炸死了

lz。。。我喜欢这帖子~~哈哈

喜欢~~~~~~~~

给你一个 赞

2) 一人在Jb骑摩哆被人在半路载停,结果背包被抢了-----最后抢背包的也炸死了

lz。。。我喜欢这帖子~~哈 ...
janicejune7 发表于 6-5-2011 02:00 AM

我是JB 人,我爸爸有跟我说这件事,真的,
JB 太恐佈了。

哈哈名扬天下的大马。。
还可以加一个本想炸体育场但还没放好炸弹体育场就自己倒塌压死炸弹客了。。

还有就是大马会在最重要的典礼上,使用乱七八糟的翻译字眼,这是防止让恐怖分子看得明白而前来袭击
迦南門 发表于 6-5-2011 12:13 AM

乱七八糟的翻译字眼?
这是马来西亚的密码(暗号),外人看不懂的,
只有马来西亚马来官员才知道间种的“暗号”!!