佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xian88

♥ 【7天6夜韩国首尔春天之旅】 完成 ♥

回复  andromeda

我后悔没配到眼镜了。。
那就买些零食或巧克力什么的。。都挺好吃的。。:loveli ...
xian88 发表于 30-5-2011 08:11 PM

哈哈。。留下遗憾,就会有下次再去的动力。。。

可能看些鞋子和包包或一些配件。。 衣服买不到,就从其它潮流的物品下手吧。。。哈哈~

楼主,你是怎样定住宿呢?你怎样认识sunshine guesthouse?服务和房间Ok吗?靠近哪个地区呢?
我打开你给的地图link,都是韩文,你都是看韩文找吗?

回复 182# andromeda

这间住宿是我在网上找到的。。
还不错,不过晚上附近会比较多醉汉。。要小心。。
地图我是用韩语找的。。^^

明洞主街

地铁站:Myeongdong (424)
地铁出口:6

如果去韩国有打算买包包的朋友,可以在地铁站刷T-m ...
xian88 发表于 11-5-2011 05:38 PM

呀!我看到少女时代~~~~很羡慕楼主去韩国~~~我之前去韩国时,是完全没有看韩剧和听韩国歌,旅行回来后才爱上韩国,好想好想再去啊~~~~

[quote]清溪川

地铁站:Jonggak (131)
地铁出口:5

清溪川很长但最美的部分在钟阁站5号出口出来。。这里夜晚 ...
xian88 发

这里真的很美,楼主有下去玩水吗?真的是清澈见底~

楼主,你是怎样定住宿呢?你怎样认识sunshine guesthouse?服务和房间Ok吗?靠近哪个地区呢?
我打开你给的 ...
andromeda 发表于 30-5-2011 09:30 PM

其实那韩语的地图很容易也很好用的, 可以用它来看街景(类似google的street view)甚至地铁站里都看得到哦!
不过第一次用就要花多些时间 。。。

Follow Us

这间住宿是我在网上找到的。。
还不错,不过晚上附近会比较多醉汉。。要小心。。
...
xian88 发表于 30-5-2011 10:00 PM

哦。。谢谢哦。。看来,我要多研究那张地图。。因为那些字,让我好晕哦。。

楼主,你有到韩江去看吗?

其实那韩语的地图很容易也很好用的, 可以用它来看街景(类似google的street view)甚至地铁站里都看 ...
f1fans 发表于 30-5-2011 11:04 PM

是咯是咯。。我以为有华文或英文版的。。。 真的要多研究研究。。。

回复 184# soong13

是咯,去了回来真的好想再去噢。。

回复 185# soong13

没有哦。。因为那时下起雨了,所以只好拍了照就走人。。

回复 187# andromeda

那地图真的很好用,这次全靠它完全没迷路。。
坐巴士时有经过汉江不过没下去看。。

aiyo...
看到晟敏和东海耶~~~

lz,可以告诉我恭喜面馆的正确地点在哪里吗?...
谢谢~

那地图真的很好用,这次全靠它完全没迷路。。
坐巴士时有经过汉江不过 ...
xian88 发表于 31-5-2011 11:52 PM

听说汉江很出名。。。所以,想去看看。。。

以前超爱看《情定大饭店》,很想到那就间酒店看看。。

楼主,你觉得8天七夜之旅,有时间去济洲岛吗?

回复 192# 少宗_东靖

还有圭贤和艺声。。

恭喜面馆:从地铁6号口出来,一直直走,直到你看到一间JYJ代言的Nature Republic,转进去直走,一路会经过Spao,不久后你会看到恭喜面馆在你右边。

回复 193# andromeda

下次我也打算去汉江大桥看看了。。
呵呵。。我比较少看韩剧,所以不太清楚。。
嗯。。看你自己想去吗。。我比较想在首尔转,所以最远的也只去到江原道南怡岛。。

回复 194# xian88

还有允儿,孝渊和Jessica...
不过我最喜欢是晟敏和东海,所以特别注意他们...

谢谢LZ你的指引
我10月到韩国要吃下...

谢谢楼主分享,让我知道要如何去plan了哦。。因为之前还有点怕怕的。。。 呵呵。。现在看完了总于能放心安排了。。
可是我是明年三月尾去不知天气是如何,樱花开了吗??哎。。。

下次我也打算去汉江大桥看看了。。
呵呵。。我比较少看韩剧,所以不太 ...
xian88 发表于 1-6-2011 11:09 PM

哈哈。。我也很久没看韩剧了。。。
因为朋友突然建议去济州岛,我就有点担心时间。。因为毕竟首尔都没走过。。。

回复 197# 宝贝幸福

谢谢支持!
三月尾樱花貌似还没开呢。。通常是在四月中到四月尾之间。。

回复 198# andromeda

去济州岛的话,就要再订机票和租车/包车。。