佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xian88

♥ 【7天6夜韩国首尔春天之旅】 完成 ♥

meteoric_ 发表于 12-9-2012 01:01 PM
谢谢楼主的资料,我已经从韩国平安的回来了
这一游我没去到ktr,下一次重游一定要去,
韩国实在很赞!{:goo ...

对啊,韩国都会让人去了还想再去...去了两次都是春天,下次打算秋天或是冬天去了..好希望能够快点去哦

幽灵^^草草 发表于 13-9-2012 01:37 PM
新村春川辣炒鸡排~~超想吃........!!

KTR~~~这个要记起来!!难得可以从游记中找到KTR的路线 ...

这家春川鸡排真的很好吃,可以加面条起司艺声家babtol's在我回来后几天就宣布停止营业了,好可惜。这次去了艺声的咖啡厅,可以去支持支持

楼主,您好!
可以send你的itinerary给我吗?
我打算明年五月去当时我老公的生日礼物,请问楼主是什么月份去的?我之前去过但都是冬天。
谢谢您!

不好意思,我的电邮是sam_sam_looi@yahoo.com
谢谢!!

Sam2 发表于 21-9-2012 05:27 PM
楼主,您好!
可以send你的itinerary给我吗?
我打算明年五月去当时我老公的生日礼物,请问楼主是什么月份 ...

我第一次去是4月,第二次是2月尾...下次我想秋天或冬天去了

刚从韩国回来,楼主的游记非常准确和仔细,我也是靠这份游记去自由行。
请问关于退税的手续,我在仁川的机场办理了后,他们会怎样还回那些钱给我呢 ?

Follow Us
管家仔 发表于 8-10-2012 10:52 AM
刚从韩国回来,楼主的游记非常准确和仔细,我也是靠这份游记去自由行。
请问关于退税的手续,我在仁川的机 ...

我没办推税哦,所以我不太了解,抱歉...

请问楼主,为什么有些照片看不到的??

楼主,有些照片看不到的?
怎么办?

楼主,可以email我你的行程吗,谢谢

Tina860920@yahoo.com

xian88 发表于 6-5-2011 03:35 PM
仁川机场

很不幸的,我乘坐的AA当天延迟起飞,原本1.55pm,变成2.35pm才起飞。。
抵达仁川机场时,又不知何故,机长说门不能打开,必须关掉引擎,在那浪费了不少时间。。当时开始紧张了,好怕搭不到最后一班机场巴士。。

9.35pm出了飞机闸门,用飞快的速度冲啊!!
印象中:搭Shuttle train-经过检疫处-入境处-提取行李-海关申报

经过海关申报后,往5号出口走,6002巴士站牌在右手边。。

6002巴士的末班车是11.30pm,不过好像不是每号巴士都是这个时间,有的好像只到10pm+。。

寄放行李在巴士放行李处,帮忙搬行李的uncle会给你像以下一样的号码牌,不要弄丢哦,下车时拿给司机。。

上车后,直接把10000W+折扣卷投入右边透明的箱子中,司机会按个按钮把1000W找还给你,钱会在左手边的箱子出来。。

坐巴士,直接和司机买票?