佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xian88

♥ 【7天6夜韩国首尔春天之旅】 完成 ♥

其实已经book了Zaza backpackers, 但是很贵。。60k won (double bed room)。。。
也问了Sunshine Guesthouse, 43k won。。。
zaza在明洞,而sunshine在中路。
挣扎中。。

回复 62# 假扮的天使

听说Hostel korea和yim's house都不错,那时我要订时都被订满了。。

高速巴士地下街

地铁站:Express Bus Terminal (339/734/923)
地铁出口: 往8-1或8-2出口方向走

乘搭3,7或9号线地铁都能抵达高速巴士地下街。。
在这里能够找到5000W和10000W的衣服,通常摆在店外的都有这个价钱,店里面的价格就会高一些。。。
鞋子都没有标价的,所以要买鞋需要一双一双询问价钱。。。
之前介绍明洞的一间包包店,Donkie Mania,这里也有一间,这间比较大款式比较多。。
如果逛得饿了,里面有饭卷天国和其他一些餐厅。。

923站月台。。

不管你搭哪号线来,都照着8-1或8-2出口方向走。。。你看到以下这地方时表示就快到地下街了。。。

红色框框里指着8-1/8-2出口往右走下去。。

看到这个指示牌,走下去,里面就是地下街了。。

进去后,左右两排都是满满的店可以开始逛咯。。
建议不要周末去,很多人,非常挤,没办法好好逛。。

回复 60# 毅欣一意

你妹妹是elf?

假扮的天使

听说Hostel koreayim's house都不错,那时我要订时都被订满了。。

xian88 发表于 13-5-2011 07:13 PM

file:///C:/Users/jyap2/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

20k won 的分别,可以买多两件衣 or 吃多一餐了。。。

回复 65# xian88

kiss the radio 好像不是每天都有的哦?星期五去会有吗?

Follow Us
回复 67# 不平凡人生

对,kiss the radio不是每天都可视。。
通常星期一至三都可视,四和五就有点危险。。

东大门

地铁站:Dongdaemun (128/421)
地铁出口:7/8

兴仁之门

Doota

东大门的三大购物中心:Doota, Miglore和APM,因为时间的关系我只逛了价钱最亲民的APM。

我在APM里买了价钱介于5000-10000W的衣服。。里面的衣服都蛮好看的。。推荐买衣服可以来这里看看。。
Miglore前有一位大婶在那摆摊,她买的薯条热狗不错,一整串真的很够份量,吃了很饱足,大家可以尝尝。。。一串3000W。。

东大门

地铁站:Dongdaemun (128/421)
地铁出口:7/8

东大门的三大购物中心:Doota, Miglore和AP ...
xian88 发表于 13-5-2011 09:07 PM

看了你的帖~我好想赶快去韩国哦!!! ><
啊~~~高速巴士地下街~我来了!!! XD

如果自己一个人去最建议就是饭卷天国~早餐最好就是那个蛮有名的早餐店(忘记名字了!!!对不起)
如果晚餐最好就是吃大牌挡的零食解决~经过我分析那么多人的韩国帖~明洞蛮多东西吃的~
如果要省钱的方法,我看过某个达人的帖后~如果你住的地方有提供白饭建议去lotte mart或 e mart买紫菜配饭~ ^^
(只供参考~因为我还没真正的试过)

回复 69# sioexia

哦是吗? 我也好想再去一次。。
等你回来分享游记。。

回复  sioexia

哦是吗? 我也好想再去一次。。
等你回来分享游记。。
xian88 发表于 13-5-2011 09:29 PM

哈哈~好的~
不过我的游记应该没有像你的那么详细!!!
你的好详细哦~ ><
太强了!!!

东大门Kyochon Chicken

从东大门7号口出来,直走经过一道桥,弯左进入新平和市场,走到第一个路口弯右直走,然后看到左边有一条小路走进去,店在你的左边。

这家店炸出来的鸡肉很特别,他们是用自家做的酱料来腌制,然后现点现炸,而且是Super Junior代言的噢。。
因为是现点现炸,所以大概需要等上15-20分钟。。
一走进店里,在柜台点餐,然后服务员会叫你到二楼用餐。。

先送上来的配菜:腌萝卜和零食

原味炸鸡系列的鲜感口味炸鸡,这个超好吃的。。大推!!
价钱:16000W

清爽炸鸡。。。把鸡肉和下面满满的青菜一起吃,脆脆的,非常清爽。。也不错。。
价钱:16000W

回复 71# sioexia

我只是尽量把我所记得的分享给大家。。

回复  sioexia

我只是尽量把我所记得的分享给大家。。
xian88 发表于 13-5-2011 10:27 PM

感谢无私分享~ ^^
我将会带你的资料去韩国哦~

支持支持下!!!

回复 76# jeffc899

谢谢支持!^^

弘大艺声家Babtol's

地铁站:Hongik University (239)
地铁出口: 9 (之前称为5)

如果大家想去弘大的Hello Kitty Cafe, 咖啡王子一号店分店或是弘大希望市场就要注意了。。。
地铁站之前称为的5号出口已换成现在的9号出口。。。

Babtol's是Super Junior成员艺声开的店。。 主要是卖西式餐点。。

店大门。。隐约看到了穿蓝色衣服艺声的爸爸。。 要了爸爸的签名和合照。。爸爸人真好,还问了我们从哪来。。 还以为我们是日本人。。。

小小的柜台。。

满满的粉丝留言。。

厨房里的妈妈。。

起司意大利面, 蛮好吃的,不错。。^^
价钱:7000W

起司蛋包饭
价钱:7000W

回复 74# sioexia

谢谢捧场!^^

南山谷韩屋村

地铁站:Chungmuro (331/423)
地铁出口: 3

南山谷韩屋村很容易找的,从地铁3号口出来往回走,你会看到左边有间Hollys Coffee,看到这间店后转左进去,你就会看到南山谷韩屋村的大门了,直直走去就到了。。。
这里参观是免费的,不用门票。。

土俗村参鸡汤

跟着以上地图黑色的路线走,就能抵达这家店。。。

这个牌子的背面是菜单。。还有吃完后 ...
xian88 发表于 12-5-2011 11:25 PM

這個參雞湯好好吃。。