佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xian88

♥ 【7天6夜韩国首尔春天之旅】 完成 ♥

Lotte Mart

地铁站:Seoul Station (133/426)
地铁出口:1

从1号口出来往右看,马上就能看到Lotte Mart。。
建议自己带购物袋,不然袋子需要付费,或者你要用里面提供的箱子打包也可以。。。
如果想买很多东西,不过怕自己的行李箱装不下,那里也有提供EMS回马来西亚的服务。。

战利品

推荐产品:
1)Market O Real Brownie
    - 这个真的很好吃!这个像是巧克力蛋糕,不过又不是真正那种蛋糕的感觉,很特别!
      大家记得一定要买这个。。买了3盒还觉得不够,现在都快吃完了,舍不得啊。。
    - 价钱: 4200W

2) Maxim Coffee
    - 个人觉得比这里的好喝。。 可惜没买多点。。。
    - 价钱:12500W (100条装)

3) 辣炒年糕零食
    - 价钱:2240W

4) 小鸡饼干 (辣味)
    - 价钱:720W

5)Crunchy Chocolate
    - 价钱:2400W

6) 辣椒酱
    - 这个也可以买来试试,偶尔想念韩国的辣味时,可以煮来吃。。^^
    - 价钱:5930W

回复 81# trinnie

是咯,很好吃。。
好想再吃一次。。   

待续。。。
下一篇:三清洞好吃又便宜的年糕锅
xian88 发表于 14-5-2011 08:21 PM

期待分享。

Lotte Mart

从1号口出来往右看,马上就能看到Lotte M ...
xian88 发表于 14-5-2011 08:17 PM

你也买Market O的哦!!
很多人介绍都说很好吃哦~ ><
真的要试~ ^^

回复 85# sioexia

对啊,真的很好吃!   

三清洞年糕锅

地铁:Anguk (328)
地铁出口: 1

这家的年糕锅好吃又便宜。。大家可以来尝尝。。

从一号口出来,你会看到右边有一间星巴克。。直走直到你看到一间Olive Young,经过Olive Young后就右转进一条路。。。
那时你会看到一所女子高中在你的右边。。。过后一直直走大概5分钟,你会看到前面有一座天桥,经过天桥不久后,你就会看到右边有一间Family Mart。。往Family Mart旁边的小巷走进去就是年糕锅店了。。。

往红色箭头方向走进去就是年糕锅店了。。。

因为当时没拍到菜单。。这个是我之前取自一位网友的。。。3500W的现在起价变4000W,炒饭变2000W,其他的保持不变。。

这是我们点的锅:Cheese年糕锅+蔬菜年糕锅+拉面+过后又点了炒饭
价钱: 11000W

这边有规定必须至少点2种锅。。随便选你喜欢的两种就可以了。。等你的锅吃到差不多时,店员会问你要来个炒饭吗,然后会把你吃剩的东西拿去厨房和炒饭一起炒。。。

这家店SBS电视台有来采访过,韩国人也很喜欢到这里来吃,那天我们去吃时刚好是吃饭时间,看到好多人在外面排队。。大概排了20分钟。。。营业时间只到晚上8点,要来吃的朋友记得早点来哦。。

Follow Us
三清洞年糕锅

这家的年糕锅好吃又便宜。。大家可以来尝尝。。:lovel ...
xian88 发表于 14-5-2011 10:44 PM

一定要两份啊?
我一个人怕吃不完~ @@
不过真的好便宜哦!!! ><

回复 88# sioexia

对哦。。一定要至少点2种。。。
不过之前听说如果一个人的话,他会给比较小的锅子。。

Lotte Mart

从1号口出来往右看,马上就能看到Lotte M ...
xian88 发表于 14-5-2011 08:17 PM

Market 0 的饼干好好吃,可是我是买另一种口味的,也是很好吃。。楼主没买那里的strawberry吗?那里的strawberry好大粒哦。。

回复 90# SiaoMi

对咯,Market O好好吃!后悔没买多一点回来。。
我们没买草莓哦。。

回复  SiaoMi

对咯,Market O好好吃!后悔没买多一点回来。。
我们没买草莓哦。。
xian88 发表于 14-5-2011 11:42 PM

哈哈,若这里开间专卖韩国饼干店多好,我喜欢韩国的零食,好好吃哦,好香,又不像malaysia的那么咸和多味精。。

回复 92# SiaoMi

跟你有同感。。
那边便利店的东西也很丰富,我的早餐多数是买便利店的东西解决。。。很方便。。

回复  sioexia

对哦。。一定要至少点2种。。。
不过之前听说如果一个人的话,他会给比较小的锅子。。 ...
xian88 发表于 14-5-2011 11:35 PM

小4000w~大也是4000w~
T^T~那一个人去不就是不值得咯?

回复 94# sioexia

也对啦。。
不过既然去了,就去尝尝吧。。
我个人觉得真的又便宜又好吃哦。。

回复  sioexia

也对啦。。
不过既然去了,就去尝尝吧。。
我个人觉得真的又便宜又好吃哦。。:lovelin ...
xian88 发表于 15-5-2011 12:28 AM

我也是觉得便宜!!! ^^

三清洞年糕锅

这家的年糕锅好吃又便宜。。大家可以来尝尝。。:lovel ...
xian88 发表于 14-5-2011 10:44 PM

请问,这个年糕锅是怎样点的?Cheese年糕锅是一个,拉面自己是一个吗?还是拉面是放进Cheese年糕锅里面的?
如果单单是Cheese年糕锅的话,里面有些什么料啊?

谢谢你分享很多有用的资料~

回复 97# jeffc899

拉面是放进年糕锅里一起煮的。。
cheese锅里有年糕,黑轮,然后上面洒上cheese。。其它的料我不太记得了。。。

回复 98# 我是购物狂

希望这些资料能帮到大家。。

看楼主介绍,韩国应该很好玩,也想去