佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11天台湾环岛游 - 游记和照片分享。完成了!!

大家好,我第一次写游记,多多包涵哦!!

首先,我要说一下我的感想,这一次的台湾游令我感到非常的欣慰,很成功,很开心,每次决定到哪里去旅游,参与的朋友都只是小猫三两只。
唯有这一次,八个人,我很窝心,感觉不想回来,在继续继续的留在台湾,太美好了,好温馨的一次旅游。

先要感激的是我们的车导,小霈。他的服务令我们感到窝心,一级棒的服务,贴心,幽默,有责任感!!
我们原本只打算包车四天,四天下来,感觉超好,所以就连接下来的五天行程,统统交给了他!!
原本安排的行程景点都去到了,九天下来,小霈也带我们到过很多预想不到的景点。。太太太窝心了!!
朋友们,如果想要包车找他准没错了!!
有兴趣的话,可以email给他哦!! 小霈 (pat690330@hotmail.com)

废话不多说了,游记开始吧!!!

某一天,lulu问我下个地点想要到哪里去,我说,台湾咯!四月的台湾天气好啊!她说,哦!是吗,那我也join你可以吗?你每次去旅行都不约我,这一次我死都要跟。
我说,好啊,反正我还没开始邀人,那你就是第一个咯!!
又某一天,我说,kent, 我想plan一个台湾的trip你一定要join。kent说,ha?强迫我啊!那好咯!
打个电话给hazel,说,我要去台湾了,你和christine想要去是吗?一起吧!hazel说,哦!好啊!
再一天,alice问我,你们想要去台湾吗?我和louis想join,可以吗?我说,求之不得,把护照拿来,机票我帮你订。
机票完成咯!!七张都买好了,11/4到21/4,共十一天,好期待哦!!
开始安排行程咯!!
又多一天,ray说,台湾我也要去。。我说,哦!好,护照给我。。

终于,我凑够人了。。不花一星期的时间。。汗!!看来台湾的魅力还真不小。。

半年前,开始我的工作,找资料,上佳礼,排行程。。
谢谢各位佳礼的朋友们,这里的资料应有尽有,还有多位楼主的细心解答。。再次说声谢谢!!
好累哦!十一天,不简单哦。。

行程:
第一天 - 新加坡 - 台北 (那里也逛不了,因为抵达台北已经是晚上十一点半了)
第二天 - 台北 - 宜兰(中正纪念堂 - 花博 - 礁溪 - 罗东夜市)
第三天 - 宜兰 - 花莲 (国家艺术文化中心 - 苏澳渔港 - 清水断崖 - 七星潭(又称月牙湾))
第四天 - 花莲 - 清境 (太魯閣國家公園(沙卡噹步道/長春祠/燕子口/九曲洞/慈母橋/天祥)-->合歡山主峰賞日落-->夜宿清境)
第五天 - 清境 - 台中 (青青草原 - 纸箱王 - 埔里酒厂 - 月老庙 - 日月潭游湖 - 文武庙 - 台中逢甲夜市)
第六天 - 台中 - 高雄 (九族文化村 - 梦时代广场 - hellokitty摩天轮 - 高雄好乐迪ktv)
第七天 - 高雄 - 垦丁 (英殖民打狗理事馆 - 龙虎庙 - 垦丁大街 - 垦丁沙滩 - 垦丁出火特别景观区 - 阿嘉的家《海角七号》 - 垦丁大街 )
第八天 - 垦丁 - 台北 (垦丁最南点 - 龙磐公园 - 鹅銮鼻公园 - 台北五分埔)
第九天 - 台北 (野柳 - 九份 - 十分 - 臭豆腐街 - 信义路芒果冰 - 西门町 - 钱柜ktv (party world) )
第十天 - 台北 (故宫 - 淡水 - 情人桥 - 淡水红毛城 - 台北101 - 士林夜市 )
第十一天 - 台北 - 新加坡 (爱情故事馆 - 花海农场)

住宿:
第一天 - TaipeiBackpakers Hostel
第二天 - 天水礁溪温泉民宿
第三天 - 喜欢农庄 (极力推荐)
第四天 - 欧乡美邸(极力推荐)
第五天 - 逢甲enjoy
第六天 - 彩色客
第七天 - 沈家山庄 (极力推荐)
第八天 - 第十天 - 台北猪窝

来咯。。
第一天,新 - 台北
哦哦!好开心哦!台湾我们来咯!!
早餐,mcdonald解决,搞定后直冲机场!!

哇!好多包包哦!一样的包包哦!!嘻嘻!!

flight delay...WTH!!
终于,上机咯!!

到达桃园机场了,先去领取我的宝贝机,再绕去寻找到台北市的交通。。
听佳礼的朋友说,飞狗的服务超烂的,所以当飞狗的人员向我们接洽时,我赶紧让朋友们推掉,果然。。他们发脾气了!!神经病!!
终于我们买了国光的车票,出发咯。。
才知道台湾的车是从右边上的,我糗爆了!!

到了台北车站!!十一点半了!!怎么去名宿呢??好冷哦!!17-8c

问人,问人,再问人,走了大半个小时。。到了!!(看看我们的包包,好重呐!!)

我们今晚的落脚处 - TaipeiBackpakers Hostel

放下行李后,直接杀出去解决晚餐,应该说是宵夜时候。。

他们的最爱 - 卤肉饭

我们选择了 - 7仔晚餐

休息吧!明天再出发!!
第一天告一段落了。。拜拜!!

-------------------------------------------------------------------------
第二天 - 台北 - 宜兰(中正纪念堂 - 花博 - 礁溪 - 罗东夜市)
一早起身,先check out,寄行李,出去咯!!

早餐就这里解决吧!!

ermm..很美味咧。。嘻嘻。。

第一站,中山站。。
拍拍照片就好了,没什么特别!!

第二站,花博。。
拍拍照吧!花啊,人啊。。

这里好多人!我们决定不进去了,在外面逗留了一阵子,也在附近的街道绕一绕,等下要赶下一班火车到礁溪。。

再回到住宿拿行李,然后就出发到礁溪去了。。
到了,到了。。好美的地方哦!!

我们即将住的民宿 - 天水礁溪温泉民宿
负责人说会派车到车站接我们,好极了,行李好重哦!!

哇!房间好美哦。。还有温泉哦!!
礁溪的夜景也很不错。。

才七点多,去罗东夜市逛逛吧!!

------------------------------------------------------------
第三天 - 宜兰 - 花莲 (国家艺术文化中心 - 苏澳渔港 - 清水断崖 - 七星潭(又称月牙湾))
昨晚收到导游司机小霈的电话,他说会来到民宿接我们, 看,我就说他贴心嘛!!原本我们应该到车站等他的。。
所以大伙就呆在民宿的餐厅里狂上网,终于有无线上网了,当然咯。。

这个叫什么国家文化艺术馆的,是小霈加给我们的第一个景点,废话不多说,看看照片吧!!

接下来,我们到苏澳渔港去,午餐也就地解决吧!!

开餐。。

午餐后,看看渔港风景,也到附近的妈祖庙走走。。

好了,继续走。。下个景点,清水断崖。

在下个景点,七星潭,我最喜欢的潭。。真的很美!!
小霈说,FIR的月牙湾就是这个了,七星潭的又名是月牙湾。。

晚上,我们到喜欢农庄,这个行程里,我们最喜欢的就这间了,很温馨,有家的感觉!!

老板洛哥,和他太太韩姐,很好相处,尤其韩姐,和我们猜好多IQ题和说笑话!!
这间名宿是我们这十天来住过,感觉最喜欢的民宿。
对我而言,一间好的名宿不是它的外观,而在于名宿主人的招待。。
喜欢农庄的主人洛哥和韩姐真是无懈可击,他们热情的招呼,真诚,慷慨,温柔,随和。。 正正就俘虏了客人的心!!赞。。
我的团友们说,下次到台湾旅游,喜欢农庄必是首选,还要住个几天才能够真正的享受此处的悠闲生活!!

评分

eaglengage9252 + 15 恭喜完成游记!

第四天 - 花莲 - 清境 (太魯閣國家公園(沙卡噹步道/長春祠/燕子口/九曲洞/慈母橋/天祥)-->合歡山主峰賞日落-->夜宿清境)

糗事来了,话说韩姐养了好几只鸭和鹅,还有一只狗。
第二天我们check out后,大伙把行李搬上车,我走最后,当我正想上车,那只鹅竟然追这我来。。
岂有此理,干啥这么多人不追,偏追我啊??好啦,我知道你们一定是说:face problem lo.. (气!!)

好了,道别合照后,再拍了照片,我们的行程继续。。我们今天的景点是太鲁阁国家公园,合欢山主峰赏日落。。

先到太鲁阁的景点。。。
路边也拍餐饱=="

这里是沙卡噹步道。。

接下来也走了太鲁阁的几个景点,照片就不上传了,因为都是山山水水,树树木木..

那我们就直接跳去合欢山咯!!听说很冷..
到山上了,冷吗??低于5c,你说咧??(有个人冻到定住了,哈哈哈!!)
虽没看到下雪,但是看到山上的雪还没融化,也几开心一下啦..好过没有咯!!

下山了,我们又驱车到一个看日落很美的地方,也是在山上,小霈说,等待日落的同时会很冷,你们需要加衣吗??这班人看来很能耐哦..都没加,一样的装扮就上去了..结果..呵呵呵!!

真的很满足,风景美,日落也很美,再加上朋友们讲冷笑话,再加上关于山上的鬼故事!!满足吗??啦啦澟走啦!!还讲..

日落。。

好了,晚餐时候,又开餐啦!!到清境去吃。。
今晚,就在欧乡美邸睡睡吧!!
民宿里没有冷气,可还是冷的要命哦!!那班废材在房间里开赌,说输的要出露台吹风3分钟。。变态!!

------------------------------------------------

第五天 - 清境 - 台中 (青青草原 - 纸箱王 - 埔里酒厂 - 月老庙 - 日月潭游湖 - 文武庙 - 台中逢甲夜市)

一大早,先来个早餐,再到名宿外面逛一逛,告诉你哟,这里的风景超漂亮的,昨晚很迟才抵达,所以都没拍到照片啦!现在补回咯!!

拍完照片就出发到青青草原了,嘿嘿!!

有show哦!过去凑一凑热闹,主持人是个纽西兰人,可是他的中文却顶呱呱,还会台语咧!我有点自卑了。。有谁可以教我两句台语啊??哈哈。。
他们说要拍卖羊只,低价台币500,谁要就当然举手咯!可是那洋人说,我知道你们怕羞,不敢把手举起来,那就给点暗示好了,摸摸鼻子,额头,耳朵,或则拨一拨头发,我就知道你们要投了。
拍卖开始,只见两位主持兴奋得一直喊价,又东张西望,指这个指那个的说,哦!你要600,哪位哪位,你要700吗?好好好。。
高潮来了,hazel刚好嘴巴痒,用手随便去刮一刮,很不幸的,被洋人发现,他指着hazel说,是你就是你了,你出最高价钱,来来来,这只羊是你的了。。
嘿嘿!hazel被拖出去了啦!!她说没钱还,也不想要那只羊,洋人却硬硬说,是你标的啊!而后又指向我们,说,让你朋友帮你还吧!!
啊??搞什么啊!被人硬塞了一头羊过来,呵呵!开玩笑啦!当然他只是做效果,不可能迫我们买下那只羊的。。。

show过后,就随随便便的和马拍了几张照片,在四周围走走。
其实大伙已经没有想逛得意思了,都是山坡咧,几天下来的走走拍拍,现在又遇到太阳的攻击,虽然说才刚睡醒,虽然才第一个景点,可是很明显的,大家都是懒虫一条(包括我啦!)

好,next..纸箱王,拍拍照咯!

其实瑞士小花园就在纸箱王隔壁,不过也只是花花草草之类的啦!我们又past了。。

Next again,埔里酒厂,这里不错参观咯!个人认为啦。。

问你们哦,酒怎么喝最好喝?? 答案看下面吧!!呵呵。。

看了答案之后有什么感想?? 我简直想把它拆下来打烂掉。。晕!!

p/s:这里卖的红酒果冻,很好吃哦!!

之前忘了写,酒厂之后,我们来到了月老庙!!
小霈说,这个月老很灵哦!!
哇!听到这。。个个爽得要死哦。。 全部都乖乖的跟着指示烧香拜拜。。然后,我们就来求姻缘啦!!
朋友们都相继的求到了签,唯独我。。为什么我的迟迟都不被approve咧。。haiz!!!
朋友说,你别急别气。。慢慢来,心平气静。。果然,不懂第八第九个杯落下,我终于打到了胜杯!!finally.. yeah..
一看我的签。。。alamak...是‘四喜临门’,上上签哟!!哇。。爽到我。。应该嫁得出了吧!!(我猜而已哦!!呵呵!)

走,今天心情特别好,我们出发到日月潭,买好了船票,坐船咯!!

一路上,走走拍拍的。。嗯,风景很美!!不错不错。。

这里最有名的茶叶蛋,真的很好吃呐!!赞!!
p/s:这里的天气虽然凉凉的,可我们还是被晒焦了!!气。。

之后就到文武庙。

晚上,我们到达台中,先要到的景点,当然是最有名的台中夜市咯!!

疯狂之后,累毙了。。回去做猪吧!!

评分

jianhua + 5 谢谢分享

第六天 - 台中 - 高雄 (九族文化村 - 梦时代广场 - hellokitty摩天轮 - 高雄好乐迪ktv)

一大早,便利店解决早餐后,我们往九族文化村出发咯!
这几天都是逛景点的,有点显闷,咱们今个儿就来个疯狂游吧!!go go go...

先看个文化表演吧!!

文化村的外面,是一个花园,好美哦!!

已经玩了大半天了,小霈说我们得赶去高雄了,因为要两个小时多的车程呢!!

最后,还是要来张大合照哦!!

出发去高雄咯!!

梦时代广场,hello kitty摩天轮。。hohoho..
还有去唱k哦。。。

其实接下来的五天,我们将要自己乘搭高铁从高雄到台北,再继续我们自己的行程。。
可是,小霈哥实在是太好了啦!他真的很用心的去对待我们,我们很不舍得他咧,经团友商量,不到三分钟(有够快),大家一致决定,想让小霈把我们接下来的行程全包下来。。
哇!这是大家第一次那么的合作咧!值得嘉许!!嘿嘿。。
很感动的是,他听了我们的意愿,马上打电话回公司,让他本来明天要接的团交给了同事,然后就答应我们了!!
兴奋!!首要原因当然是小霈可以继续当我们的导游兼司机,其次,当然也因为我们不必背着那个无敌大包包穿梭在人群里,真是想到就兴奋啊!!哇哈哈哈哈。。

------------------------------------------------------
第七天 - 高雄 - 垦丁 (英殖民打狗理事馆 - 龙虎庙 - 垦丁大街 - 垦丁沙滩 - 垦丁出火特别景观区 - 阿嘉的家《海角七号》

第七天咯!原本的行程是高雄到台北,可是小霈却建议我们到垦丁一游,既然都已经在南部了,何不在往下到垦丁呢??
大伙又犹豫了,垦丁就海边而已嘛。。有什么好玩的?而且我又很怕死,怕海啸啦!!(嘿!我知道我是想太多,可还是应该有些顾虑的)
在我们犹豫的同时,小霈竟然放个很大的响屁(不是真正的放屁啦!!),他说,如果垦丁不好玩,我就给你们打。。
哇!这个屁果然不同凡响,引起了很大的反映哦!!女生就笑笑啦。。几位男生说,嘿嘿,那就去吧,我们也希望不好玩,那就可以打人一餐咯!哈哈哈。。
小霈又害怕了,说自己会不会放屁太响了。。呵呵!!小霈,你可要小心哦!!!

出发到垦丁之前,小霈也载我们到高雄几个著名地走走,我们先去英殖民打狗理事馆。
没拍什么照片啦!就走走逛逛咯!!

下一程,我们来到了龙虎庙,顾名思义,就龙和虎咯!!可是这里超多人的,很旺盛!!

接下来,我们启程了,两个小时的车程,我们到达了。。
在垦丁大街吃了午餐,小霈说要带我们到海边玩,所以大家不约而同的跑到垦丁大街去买沙滩装咯!!

天朦朦的,没有太阳,丝丝细雨,却一点也没有干扰到这班废材的心情,个个雀跃的又跳又叫!!(幼稚!!哈哈)

哦哦哦哦哦!!我们来玩水上活动了。。好爽哦!!真的好爽哦!!
不信你们看。。

小霈啊,多亏你遇到的这班人是疯的,是癫的,是傻的,要是每个人都正正经经,都不玩刺激游戏,你就真的被打了。。
看,每个都玩得超级尽兴。。超级疯狂啊!!不夸张,整个沙滩上,最吵就是我们了。。
有人玩得呱呱大叫,(应该说所有女生都喊个半死吧!),有人玩得太癫,把鼻子都撞出血了,有人掉进海时大喊救命(不好意思,正是在下!!shy!!),有人也在掉海的同时基于害怕,把同伴都压下海底去!!恐怖!!

玩了之后,我们回去冲洗,小霈说要带我们去看鬼火??????
是的,鬼火。。呵呵!其实地上的火,因为地底下一直冒出天然气,所以居民就每天来到这里点火,目的是让天然气燃烧完,以免会发生什么意外事情!!

鬼火之后,再到垦丁大街,知道《海角七号》吗?里面的阿嘉就住在这里,所以小霈又在我们去拍了一些照片!!

而后到垦丁大街寻找美食,这条街道给我的感觉有点像泰国的普吉岛,patong area, 就这里的马路比较宽比较大,人品也没那么复杂啦!!
大街最精彩的是,这里的pub会招来许多奇装怪办的女郎站在自家门口拉客,女郎要是见到有男生望向她们,个个都会摆出各种各样的姿势,为的就是吸引你嘛!!我看见兔女郎了。。(有点恶心)

今天特别累,因为下海玩太过了。。明早请继续。。

第八天 - 垦丁 - 台北 (垦丁最南点 - 龙磐公园 - 鹅銮鼻公园 - 猫鼻头公园 - 台北五分埔)

早餐后,小霈带我去了几个垦丁的景点,龙磐公园,台湾最南点,鹅銮鼻国家公园,还有一个猫鼻头国家公园。
又在走走拍拍的。。

这是名宿前面的风景。。

龙磐公园的景特美,风好大,瘦小的人会被吹走哦!
什么?我没被吹走,好啦好啦,我认啦,我是肥的。。可恶!!

因为昨晚下了一场雨,泥路上都积了水,穿拖鞋的两位就不想走过去了,在大马路上走走拍拍。。

之后又去了,台湾最南点,其实就一个景点,一个象征,一个代表性的建筑,不过既然来到,当然也不放过咯,拍拍吧!!

又绕到去鹅銮鼻了,这里蛮大的,在里面要花时间走走哦!!
也有海边,也是风很大,我和一个傻婆站在提上面高唱beyond的海阔天空。。有够傻!!不用紧啦!呵呵。。没人认识我们。。(不晓得有没有被人偷拍了照片,放上网耻笑咧??)

垦丁还真多风大大的风景区,我们的下一个景点,猫鼻头公园,又是一个风大大的海边景点,老实说,我的头有点‘嗡嗡’叫了。。
小霈,够了吧??不要再去风大大的地方了。。再肥的都被风吹走。。

然后就到往台北出发咯!差不多六个小时的车程。。整车人又睡得像死猪一样,除了我和小霈。。当然,驾车的人不可以睡啊!!

抵达台北后,先到最有名的胡须张吃卤肉饭。。再到对面的五分埔shopping..
oh my god!! its shopping time, those girls are going crazy!!!

Day 8 - End!!

-------------------------------------------------

第九天 - 台北 (野柳 - 九份 - 十分 - 臭豆腐街 - 信义路芒果冰 - 西门町 - 钱柜ktv (party world) )

一早就到野柳去,好多游客哦!!顺便讲一下,他们的pose很搞笑。。嘿嘿!!

九份,很有味道的老街。。

我们的车导 - 小霈,比V那个哦,不是后面的阿伯。。嘻嘻!!

再去十分,放天灯咯!!

写写我的愿望先。。

知道有人喜欢吃臭豆腐,小霈又专程在我们到一条蛮有名的臭豆腐街,小霈说这里最有名的是不是臭豆腐,而是香豆腐,大家都有试,他们说很好吃,我没吃!!

又有人说想要吃芒果冰,小霈又载我们到台北市最有名的店去尝试。。
在信义路的芒果冰。。

然后到西门町,又是一轮的疯狂扫购!!天!!
到西门町后就是自由时间了,我们扫了一轮就各自找节目,有人约好了朋友在这里碰面,我们几个又嘴痒痒的,所以最后决定是。。。叮叮叮叮。。唱k咯。。party world!!

第十天 - 台北 (故宫 - 淡水 - 情人桥 - 淡水红毛城 - 台北101 - 士林夜市 )

KFC解决早餐后,就到马路旁等我们的战车。。

我们的第一个景点是故宫。

接着我们就往淡水老街去,小霈说有种食物叫'阿给’的很好吃,我们当然要去尝试尝试!
咦ye..不好吃的。。骗人。。呵呵!!

淡水街道

再去情人桥,

然后到淡水红毛城,一个旅游景点,我也忘了是什么东东来的,里面就是一所房子,不懂那个鬼佬住过咯!
呵呵!看了照片之后,我明白了,是英国理事馆。。哦!!
不过,风景还真不错,台湾人特别爱花,到处都是,却又很美喔!!
红毛城后面有一所大学,叫做真理大学,周杰伦就是在这所大学里拍摄《不能说的秘密》哦!!

然后去台湾最具代表性的建筑物 - 台北101。大家都应该懂了,我就不上传照片了。
在里面逛了逛,看到kfc,忍不住,大伙又吃一餐kfc了。。呵呵呵!!

终于我们今晚要去士林夜市了,老实说,去了那么多夜市,来来去去都是那个样的啦!有点闲了咯!
可是士林夜市很有名哦!不去那里可以。。去啦去啦!!
没拍到照片,因为我待在里面的一家服装店,疯狂了最后一轮。。好多收获哦!!(当然啦,回到来还卡债时我才想哭)

晚上,到台北的夜店见识一下,没拍照哦!
夜店好玩吗?不知道,从未到过,这一次去,里面好多人哦,好挤哦,歌又不是很大声,人又样样衰衰,唉!算了吧!一小时不到,我们撤退了,回去睡觉好过。。

----------------------------------------------------------------------

第十一天 - 台北 - 新加坡 (台北地下街 - 爱情故事馆 - 花海农场)

最后一天了,好不舍哦!!怎么这么快啊!!haizzzzzz....

今天就来逛逛台北地下街吧!走。。
sorry 啊!没有拍到照片。。

那就next咯,爱情故事馆

最后一个景点了,花海农场
As i said, 台湾人真的很喜欢花耶。。

就这样,我们的旅程走到尾声咯!!朋友说我为什么不干脆来个14天,为啥酱奇怪订11天而已。。
我:吼??当初我说11天,你们叽里呱啦的说不停,什么这么长啦,拿不到假期啦,老板一定骂的啦!不用去那么久的啦!等等的。。
欠揍哦??我干得那么辛苦,没酬劳还要被念哦。。haiz!!

尾声了,超级舍不得!!
台湾,我喜欢你,我们一定会再来哦!!
小霈,一定会找你,我们会再见的。。保重哦!!

抢到沙发,哈哈~
楼主加油噢~

Follow Us
可以pm包车和车导的联络方式吗?

抢到沙发,哈哈~
楼主加油噢~
yenyee 发表于 7-5-2011 02:21 AM

谢谢支持哦!!

天,这佳礼在搞什么啊??

台灣很好玩~ 我也很期待下次再去

台灣很好玩~ 我也很期待下次再去
induren 发表于 10-5-2011 05:38 PM

嗯!对,我也是想要再去。。呵呵!!

今天突然发现,游记的下半部消失了,网友们的回复全都不见了,我向佳礼查询过,以下是他们的回复:
“你好,因论坛系统于今日10-MAY-2011中午时分出现故障,导至了一些数据的遗失,所有两天內的帖都己
消失,也无法恢复,我们对所引起的任何不便感到万二分的歉意,请见谅,目前系统己恢复
正常操作,欢迎继续浏览,谢谢。”
WEBMASTER

害我得重新打过。。可恶!!

留下脚印~支持支持楼主!

i like ur sharing~

今天突然发现,游记的下半部消失了,网友们的回复全都不见了,我向佳礼查询过,以下是他们的回复:
“你好 ...
烦恼走开 发表于 10-5-2011 05:53 PM

難怪我也發現有些前天的帖不見了~ 原來是發生故障~
樓主加油~ 看來以後寫的東西要自己save一份起來才可以了~ 呵呵

谢谢你的分享,我喜欢
台灣很好玩,好想要去。

樓主,谢谢分享。

留下脚印~支持支持楼主!
chew9979 发表于 10-5-2011 05:54 PM

谢谢捧场,谢谢支持!!

i like ur sharing~
LappingYou 发表于 10-5-2011 06:28 PM

Thanks for your supporting..

谢谢你的分享,我喜欢
台灣很好玩,好想要去。
natalie415 发表于 10-5-2011 09:36 PM

谢谢支持!台湾确是我目前到过还想去的地方,很好玩!!你一定要去哦!!