佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

请问各位有什么serdang附近的美食好介绍吗?

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

请问各位有什么serdang附近的美食好介绍吗?

很多。但吃了4年,都吃到显了。。。新村的美食更是卧虎长龙。。。

回复 2# Ray87

帮忙介绍我几个勒。。哈哈。。知道这里有很多美食不过就是不懂有哪间好吃的。。

回复 2# Ray87

顺便想请问一下serdang有哪间肉骨茶是好吃的。。那天吃了south city隔壁那间。。不是很好吃。。

回复 4# weiquanly

我听说过叶荣(如果没记错名),靠近jalan sk 那个红青灯那里。因为我是吧生人,所以来了serdang读书4年,才吃过那么一次肉骨茶。。。哈哈哈。。

1.taman muhibah (ktm station) 那里的鱼头米是不错下的。可以算沙登最好吃的鱼头米。

2. 沙登大街旁有一间煮炒餐馆,靠近CIMB BANK的,忘了店名,hochiak也 介绍过。那里的豆腐羹好吃!

3. SRI PENANG, 靠近pit stop 那里有一间restaurant 酒楼,好像叫陈友记,华天酒楼那里直上,东西蛮好吃,但有些贵。周末晚餐时间多数满人。

4.如果要吃午餐,沙登大街旁的烧腊店(肥佬顶级菜园鸡)的隔壁,是很不错下,又可以叫炖汤。同排位的,角头间的白斩鸡也不错,但少许贵。从角头那里转弯直走,右手边,有间也是卖烧腊的,他的烧鸭蛮好吃,大碟。

5.虽然那里附近也有档客家酿豆腐,很多人都说好吃,但比起安邦的,还是差很远。

6. serdang raya 那里,大道东酒楼附近(直走进去),有间出名瓦煲老鼠份粉,hochiak也有介绍过,的确不错的。

哈哈。。。还有很多的。。。

回复 5# Ray87

我之前有去吧生吃过一次肉骨茶。。店名叫直落玻璃。。超好吃的。。

回复 6# Ray87

哈哈。。万分感谢。。如果大大还记得serdang哪里还有特别好吃的记得告诉我哦。。哈哈。。我最近遇到瓶颈。。来来去去就吃那几档。。吃到显了。。

回复 7# weiquanly

teluk pulai那间是不错下的,还蛮著名的。如果你喜欢湿的,改次可以试一下“MOSANGOR 或毛山稿”的肉骨茶, ori 在pandamaran新村那里,分行可以在兰花园那里的肉骨茶街里找到, 会比较浓。 中路的“来春”(klang parade后面)干的蛮好吃的,湿的也不错。这两间曾经拿过奖的。其实吧生的肉骨茶随便一间都会好吃过沙登的。如果来到吧生不知哪间比较好吃,你看哪一间比较多人,就是那间了。。。哈哈哈。。。其实是看个人口味的。有分干,湿,干辣,干不辣,瓦煲,浓,不浓 等等。。。(哈哈哈。。。离题了 讲到吧生美食了)

seri kembangan behind the post office there got pepper soup. go try the drunk chicken also.

中文
我的bodykit 部落客:LSIUYI.BLOGSPOT.COM

回复  weiquanly

teluk pulai那间是不错下的,还蛮著名的。如果你喜欢湿的,改次可以试一下“MOS ...
Ray87 发表于 8-5-2011 01:54 AM

咦???!吧生狼???!

謝謝提供新的info~得空我去test一下~

p/s: 那個在pandamaran的毛山稿
原來不在乎和被遺忘,
比憎恨比愛比生氣還要容易讓自己活在自由的國度;

而我踏著輕快的腳步,
眼睛彎成燦笑的弧度,
努力的實踐每一件我對你的承諾。

回复 8# weiquanly

你在serdang有几年了?酱快就显? 有吃过晚上9点才开的咖喱面吗?在沙登一校后面,海塘对面。可能吃到怕,所以觉得没这么好吃的。这个supper还蛮heavy一下的。哈哈。无可否认,当初我是觉得很好吃的!没试过可以试一下。

roti diana, roti i love you, 你应该吃过吧?只是想说以前比较好吃。自从头手走了后,roti就退步了。好怀念以前那个味道。

如果晚餐吃到显,可以到沙登大街,红青灯旁角头间吃咯。也不错下,尤其咖喱面。也可以到sri penang那里的吃puchong酿豆腐。好吃当然没有ampang酱好吃,但吃到显就可以多一个选择咯。

tuesday taman university 的pasar malam 的popiah蛮好吃, hochiak 也有介绍过,得空可以try一下。

对了,沙登新村那里的基督教堂隔壁的鸳鸯nasi lemak是不错的,可以到那吃午餐。

如果午餐时候想喝糖水,可以到“龙记ABC” 准准对面的那一条路进去的屋面档口里吃.里面也有卖经济米粉面,芋头糕,面类等等。哈哈,只是推荐那里的糖水罢了。

还有很多咯,得空往周围绕一绕咯。。。得空在介绍给你。。。
想当年1st year 的时候当宝龙是天堂,但自从搬出去住后,宝龙已被淘汰了。。。哈哈哈

咦???!吧生狼???!

謝謝提供新的info~得空我去test一下~

p/s: 那 ...
攝影咖叻菲 发表于 8-5-2011 02:03 AM

哈哈。。。是咯,吧生郎。听说毛山稿好像在吧生以外开了间分行。虽说吧生人,但很少吃肉骨茶咯。coursemate来才带他们去吃。 你也是吧生郎?很多间也是很好吃,但要在这形容很困难一下。。。哈哈哈。

哈哈。。。是咯,吧生郎。听说毛山稿好像在吧生以外开了间分行。虽说吧生人,但很少吃肉骨茶咯。 ...
Ray87 发表于 8-5-2011 02:21 AM

哈?不懂叻~很久沒回去了...明天last paper後就可以飛回去了~

p/s:明天母親節,我想帶我媽去吃~serdang這裡有什麼好料?來~你是senior來的~介紹一下叻~
原來不在乎和被遺忘,
比憎恨比愛比生氣還要容易讓自己活在自由的國度;

而我踏著輕快的腳步,
眼睛彎成燦笑的弧度,
努力的實踐每一件我對你的承諾。

想问大家知道Bukit Serdang,海塘对面的夜市咖哩面是不是搬走了?我很想吃叻>.<

回复 15# hong_k7

搬走了啊?我好久没吃了。。。以为还在那。

回复 15# hong_k7

嘿嘿。。我知道搬去哪了。。搬去路口的68茶餐室那里。。前几天才刚去吃。。一开始也是找不到,问了那里的人才知道已经搬去那里了。。

路口的68茶餐室?那边路口?还是夜市的?

哇谢了,不过68茶餐室在哪里?小弟住equine的,不大清楚XD

回复 18# Ray87

其实我不太会形容。。就是从kantan court出来的那条大马路。。直直走到要弯进海棠的那条小路。。68茶餐室就在路口而已。。右手边。。

谢咯,了解了。。。

对,你找那个老板娘就对啦!他还蛮好认的。。。呵。。。
还有板面拉面在bukit serdang大街~我和我朋友一星期至少有一餐会在那里解决晚餐~

想问下。。有人知道tayar店的mamak搬去哪里了吗?seri kembangan大路旁的。。。