佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位有什么serdang附近的美食好介绍吗?

请问各位有什么serdang附近的美食好介绍吗?

很多。但吃了4年,都吃到显了。。。新村的美食更是卧虎长龙。。。

回复 2# Ray87

帮忙介绍我几个勒。。哈哈。。知道这里有很多美食不过就是不懂有哪间好吃的。。

回复 2# Ray87

顺便想请问一下serdang有哪间肉骨茶是好吃的。。那天吃了south city隔壁那间。。不是很好吃。。

回复 4# weiquanly

我听说过叶荣(如果没记错名),靠近jalan sk 那个红青灯那里。因为我是吧生人,所以来了serdang读书4年,才吃过那么一次肉骨茶。。。哈哈哈。。

1.taman muhibah (ktm station) 那里的鱼头米是不错下的。可以算沙登最好吃的鱼头米。

2. 沙登大街旁有一间煮炒餐馆,靠近CIMB BANK的,忘了店名,hochiak也 介绍过。那里的豆腐羹好吃!

3. SRI PENANG, 靠近pit stop 那里有一间restaurant 酒楼,好像叫陈友记,华天酒楼那里直上,东西蛮好吃,但有些贵。周末晚餐时间多数满人。

4.如果要吃午餐,沙登大街旁的烧腊店(肥佬顶级菜园鸡)的隔壁,是很不错下,又可以叫炖汤。同排位的,角头间的白斩鸡也不错,但少许贵。从角头那里转弯直走,右手边,有间也是卖烧腊的,他的烧鸭蛮好吃,大碟。

5.虽然那里附近也有档客家酿豆腐,很多人都说好吃,但比起安邦的,还是差很远。

6. serdang raya 那里,大道东酒楼附近(直走进去),有间出名瓦煲老鼠份粉,hochiak也有介绍过,的确不错的。

哈哈。。。还有很多的。。。

Follow Us
回复 5# Ray87

我之前有去吧生吃过一次肉骨茶。。店名叫直落玻璃。。超好吃的。。

回复 6# Ray87

哈哈。。万分感谢。。如果大大还记得serdang哪里还有特别好吃的记得告诉我哦。。哈哈。。我最近遇到瓶颈。。来来去去就吃那几档。。吃到显了。。

回复 7# weiquanly

teluk pulai那间是不错下的,还蛮著名的。如果你喜欢湿的,改次可以试一下“MOSANGOR 或毛山稿”的肉骨茶, ori 在pandamaran新村那里,分行可以在兰花园那里的肉骨茶街里找到, 会比较浓。 中路的“来春”(klang parade后面)干的蛮好吃的,湿的也不错。这两间曾经拿过奖的。其实吧生的肉骨茶随便一间都会好吃过沙登的。如果来到吧生不知哪间比较好吃,你看哪一间比较多人,就是那间了。。。哈哈哈。。。其实是看个人口味的。有分干,湿,干辣,干不辣,瓦煲,浓,不浓 等等。。。(哈哈哈。。。离题了 讲到吧生美食了)

seri kembangan behind the post office there got pepper soup. go try the drunk chicken also.

中文

回复  weiquanly

teluk pulai那间是不错下的,还蛮著名的。如果你喜欢湿的,改次可以试一下“MOS ...
Ray87 发表于 8-5-2011 01:54 AM

咦???!吧生狼???!

謝謝提供新的info~得空我去test一下~

p/s: 那個在pandamaran的毛山稿

回复 8# weiquanly

你在serdang有几年了?酱快就显? 有吃过晚上9点才开的咖喱面吗?在沙登一校后面,海塘对面。可能吃到怕,所以觉得没这么好吃的。这个supper还蛮heavy一下的。哈哈。无可否认,当初我是觉得很好吃的!没试过可以试一下。

roti diana, roti i love you, 你应该吃过吧?只是想说以前比较好吃。自从头手走了后,roti就退步了。好怀念以前那个味道。

如果晚餐吃到显,可以到沙登大街,红青灯旁角头间吃咯。也不错下,尤其咖喱面。也可以到sri penang那里的吃puchong酿豆腐。好吃当然没有ampang酱好吃,但吃到显就可以多一个选择咯。

tuesday taman university 的pasar malam 的popiah蛮好吃, hochiak 也有介绍过,得空可以try一下。

对了,沙登新村那里的基督教堂隔壁的鸳鸯nasi lemak是不错的,可以到那吃午餐。

如果午餐时候想喝糖水,可以到“龙记ABC” 准准对面的那一条路进去的屋面档口里吃.里面也有卖经济米粉面,芋头糕,面类等等。哈哈,只是推荐那里的糖水罢了。

还有很多咯,得空往周围绕一绕咯。。。得空在介绍给你。。。
想当年1st year 的时候当宝龙是天堂,但自从搬出去住后,宝龙已被淘汰了。。。哈哈哈

咦???!吧生狼???!

謝謝提供新的info~得空我去test一下~

p/s: 那 ...
攝影咖叻菲 发表于 8-5-2011 02:03 AM

哈哈。。。是咯,吧生郎。听说毛山稿好像在吧生以外开了间分行。虽说吧生人,但很少吃肉骨茶咯。coursemate来才带他们去吃。 你也是吧生郎?很多间也是很好吃,但要在这形容很困难一下。。。哈哈哈。

哈哈。。。是咯,吧生郎。听说毛山稿好像在吧生以外开了间分行。虽说吧生人,但很少吃肉骨茶咯。 ...
Ray87 发表于 8-5-2011 02:21 AM

哈?不懂叻~很久沒回去了...明天last paper後就可以飛回去了~

p/s:明天母親節,我想帶我媽去吃~serdang這裡有什麼好料?來~你是senior來的~介紹一下叻~

想问大家知道Bukit Serdang,海塘对面的夜市咖哩面是不是搬走了?我很想吃叻>.<

回复 15# hong_k7

搬走了啊?我好久没吃了。。。以为还在那。

回复 15# hong_k7

嘿嘿。。我知道搬去哪了。。搬去路口的68茶餐室那里。。前几天才刚去吃。。一开始也是找不到,问了那里的人才知道已经搬去那里了。。

路口的68茶餐室?那边路口?还是夜市的?

哇谢了,不过68茶餐室在哪里?小弟住equine的,不大清楚XD

回复 18# Ray87

其实我不太会形容。。就是从kantan court出来的那条大马路。。直直走到要弯进海棠的那条小路。。68茶餐室就在路口而已。。右手边。。