佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

重新打造易瘦体质 : 减肥私房菜No.1 香喷喷的蛋炒饭 + 白菜胡萝卜焖鸡丁 (570kcal)

3/9/2011 Saturday 晴天

早餐:   1/2 发芽面包 + Olive Butter + Organic Honey (130kcal)
午餐:   肉末蒜蓉西兰花炒饭 (500kcal)
点心:   没吃 (260kcal)
晚餐:   1碗红米饭 + 马来Asam焖鸡 + 烫青豆 (800kcal)
宵夜:   Organic Soy milk + Organic brown sugar (260kcal)

体重:   没有量

运动:   家务
嗯嗯:   有

4/9/2011 Sunday 晴天

早餐:   McD Sausage mc muffin with egg   (326kcal)
午餐:   3/4白饭 + 姜末鸡肉 + 豆芽菜 (450kcal)
点心:   没吃
晚餐:   1碗白饭 + 马来咖哩 + 烫玻璃菜 (800kcal)
宵夜:   蒲公英茶 + 1tbsp organic brown sugar (50kcal)

体重:   没有量

^^ 下个星期也要过得有活力!

大家好~ 我又肥来啦~~
最近体重一直往上飙
是时候又开始写日记了

这几个月都好忙, 一忙就开始乱吃
也发生了很多事...
明天开始又要减肥咯~~

不能吃的东西就不要吃了, 饮食还是要控制在1300kcal - 1550kcal之间
水要多喝, 要多动和保持心情愉快

大家一起努力吧~~

17/10/2011 Monday 雨天

早餐:   有机豆浆 + 有机糖 (250kcal)
午餐:   咖哩炒饭 (550kcal)
点心:   鱼头米 (350kcal)
晚餐:   1/2碗槽米饭 + 炒杂菜 + 蕃茄鱼汤 (550kcal)
宵夜:   Big Mac 两口 (60kcal)

体重:   56.4kg

26/8/2012 Sunday 晴天

早餐:   没吃
午餐:   姜末炒饭 (530kcal)
点心:   3/4 牛肉汉堡 (180kcal)
晚餐:   1碗白米饭 + 清炒生菜 +  白菜腐竹焖鸡腿 +菊花茶 (680kcal)
宵夜:   半杯有机豆浆 (150kcal)

Suppliments: 500mg Vit C, Multi Vitamins w Fish oil x 1

体重:   没量

嗯嗯:   没有

大家好 偶又肥来写减肥日记~~
酱就不会肆无忌怠的乱吃~
最近有乖... 已经减少晚餐的份量

小Chi 发表于 26-8-2012 11:00 PM
26/8/2012 Sunday 晴天

我剛洗好澡,就看到你回來了
歡迎回來

全部的菜都是小chi煮的?
看起來好好吃,我也要

現在只是少吃?有運動嗎?

Mylittlecabbage 发表于 26-8-2012 11:06 PM
我剛洗好澡,就看到你回來了
歡迎回來

说来汗颜
小Chi很懒... 已经N年没有运动... (除了逛街之外)
想每个星期六抽一些时间去户外的Park走动走动
吸取芬多晶流流汗

对啊~ 今天有努力每餐都自己煮... 比较能控制卡路里
白菜腐竹焖鸡腿是新菜... 味道还不错~
平时也会自己做面包当早餐/点心...

对了~ 你的回复偶没看到耶... 聊到你收到的月饼是什么口味的呢?

Follow Us
小Chi 发表于 26-8-2012 11:30 PM
说来汗颜
小Chi很懒... 已经N年没有运动... (除了逛街之外)
想每个星期六抽一些时间去户外的Park走 ...

我也忘記那個帖裏我回復了什麼
有榴蓮,紅豆和蓮蓉

我待會兒會聯絡版主看看可不可以retrieve 我的帖

27/8/2012 Monday 好像会下雨结果只下毛毛雨

午餐:   3/4白饭 + 金针焖鸡块 + 豆芽菜 + 瓠瓜 (600kcal)
点心:   冰皮莲蓉月饼一小口 + 热狗一小口 + 黄糖绿茶 (100kcal)
晚餐:   白饭一碗 + 清炒豆苗 + 药材马铃薯鸡汤煲  + 去皮鸡腿 x 1 (580kcal)
宵夜:   3/4McD牛肉汉堡 (180kcal)

Suppliments: Multi Vitamins w Fish oil x 1

体重:   59.9kg (体重计怪怪的量了三次都不一样 就拿最重的来做标准)

运动:   出去逛了两个小时
嗯嗯:   舞
每个星期一从查经会回来都会去McD打包汉堡当宵夜
吃不完可以丢给某人 男生吃多一点没关系
明天有空来弄沙丁鱼餐包... 刚才逛面包店看到三角形的面包蛮可爱的
看看能不能复制~~    

Mylittlecabbage 发表于 27-8-2012 11:25 AM
我也忘記那個帖裏我回復了什麼
有榴蓮,紅豆和蓮蓉

希望你的贴能Retrieve得到

榴莲口味的没试过耶!
小Chi比较喜欢冰皮月饼... 特别是芋头口味的
今天出去逛的时候有月饼试吃... (lucky!)
也看他们现场弄冰皮月饼
好好玩哦!

最近下半身肿得很厉害... 明天要用粗盐来按摩按摩去水肿

小Chi 发表于 27-8-2012 11:37 PM
希望你的贴能Retrieve得到

榴莲口味的没试过耶!

冰皮!我也很愛!
記得我中學時,都有無限的冰皮月餅吃呢
事関我的好姐妹的媽媽超愛做糕點的,每次節日都有得吃
有時,她還會帶tiramisu來,不過,都需要馬上吃的,
tiramisu儅早餐,超奢華的

榴蓮味道的只有淡淡的榴蓮香,也好好吃

小chi傢如果有浴缸,在凃鹽后,可以泡較熱的熱水,去水腫
如果沒的話,拿個水桶,裝滿熱的水,再把雙腳浸進去,也很有效
(我以前恩嗯時,都會順便浸,現在反而懶了

28/8/2012 Tuesday 雨天

早餐:   半杯有机豆浆 (150kcal)
午餐:   3/4白饭 + 苦瓜 + 黄豆碗豆苗 + 咖喱时蔬 + 豆腐 + 红白萝卜汤 (580kcal)
点心:   1/2 Double Cheese Burger (230kcal)  + 黄糖绿茶 (30kcal)
晚餐:   红米饭一碗 + 懒人咖喱煲(蔬菜肉类一锅煮不加油和椰浆)(530kcal)
宵夜:   M&S 排毒花草茶 (0kcal)

Suppliments: Multi Vitamins w Fish oil x 1 + 1000mg Fish oil

体重:   59.6

运动:   逛1小时半 + 组装Trolley + 家务
嗯嗯:   舞

今天午餐去外头吃素食超爱的
只是比较容易饿.... 逛完回家组装刚买的Trolley一半就低血糖
还好有后备个Double Cheese Burger 明天真的要弄一批面包了
每天吃外头也不是办法

Mylittlecabbage 发表于 28-8-2012 02:49 PM
冰皮!我也很愛!
記得我中學時,都有無限的冰皮月餅吃呢
事関我的好姐妹的媽媽超愛做糕點的,每次節日 ...

无限的冰皮吃~~ 好棒哦!!
Tiramisu当早餐~~ 意大利人也会羡慕吧~
尤其是Homemade的.... 料一般都下得比外头更足

家里小...迷有浴缸...
噢!就是不涂盐直接泡热水就可以咯?

昨晚按摩按了很久... 今天又用粗盐腌大腿+按摩
又灌了一杯排毒花草茶... 希望可以消下去

Ano... 包菜的贴... 有下文了么?

小chi,我来啦

现在仔细看回......你和我都差不多同一时候倒回来这里耶,好巧哦

来来来再一起减油吧!

小Chi 发表于 28-8-2012 08:45 PM
尤其是Homemade的.... 料一般都 ...

哇。。。 小chi 好會享受。。。 都不像減肥的!!
哈哈哈, 不知道的人 還以爲 你在享受假期 。。。

diananyy 发表于 29-8-2012 09:34 AM
哇。。。 小chi 好會享受。。。 都不像減肥的!!
哈哈哈, 不知道的人 還以爲 你在享受假期 。。。

心理学证明人只能持续做自己喜欢和爱做的事
不然不能持久
既然要减肥就要减得开心些嘛~~
Positive一些也比较么有那么容易陷入暴饮暴食
毕竟生活的改变比较重要...

评分

diananyy + 1 我很赞同

shantel_leong 发表于 28-8-2012 11:30 PM
小chi,我来啦

现在仔细看回......你和我都差不多同一时候倒回来这里耶,好巧哦

Dear Shantel~

欢迎回来~
嗯!今天也要过得有活力,努力减油

现在还在小新工作么?
小Chi也想每个星期抽一天去户外走动
这个星期六不下雨就去外头踏踏青

小Chi 发表于 28-8-2012 08:45 PM
尤其是Homemade的.... 料一般都 ...

贊成小chi的觀點,減肥本來就要高高興興地
如果一開始就認爲是件苦差事,是不會走得長遠

我不知道意大利人有沒有羡慕我
我只羡慕年輕的自己新陳代謝真好,吃那麽多,也不會爆肥,
現在的自己,呵呵

小chi的後備double cheese burger 讓我流口水了,
有點snack between meal是比較好的
昨天,我第一次忘了吃pre-workout meal,就賴野了
導致在第二堂課body pump時,有頭暈和使不上力的感覺,
最後10分鐘,放棄,溜了出來,今天一定會記得吃

我現在自己每天都有喝山楂玫瑰花茶,山楂消脂,玫瑰花消水腫
味道酸酸香香的,不錯,也很便宜

我又有點懶了,我看我還是去翻我的舊帖回來用也行

Mylittlecabbage 发表于 29-8-2012 12:35 PM
贊成小chi的觀點,減肥本來就要高高興興地
如果一開始就認爲是件苦差事,是不會走得長遠

玫瑰花茶养颜又有益健康
喝起来粉浪漫~
包菜的玫瑰花茶哪里买的呢?山楂要去中药店买对么?

对啊!如果不吃in between snack真的会低血糖
尤其是Body pump之类的更消耗体力
还好包菜没有逼自己做到完. 如果受伤了就不值得了~ Wise Choice
以前去上一小时半的瑜伽课很勇敢没有吃pre-workout snack
做到最后半小时就开始眼前发黑...

没办法... 年龄大了要吃多一点就要多动一点...
小Chi刚弄好沙丁鱼馅料... 加了一条去籽红辣椒
希望今天的面包能做得好一些~~要包小小的可以多分几次粗

小Chi 发表于 29-8-2012 02:07 PM
玫瑰花茶养颜又有益健康
喝起来粉浪漫~
包菜的玫瑰花茶哪里买的呢?山楂要去中药店买对么?[/backcol ...

山楂和玫瑰干中藥行 應該都會有的
會浪漫啊? 感覺上,我喝起來好像老人茶
下次放進漂亮的花茶壺裏,應該會比較浪漫吧

我今天沒去運動,感覺昨天的大腿肌有拉傷了
明天的課,我想全力以撲,今天還是休息好了
不過,今天在家嘗試了半身浴,浸了,就有如跑步的功效
我浸了半個小時,全身都流汗了,
看起來,以後沒有workout的日子,都可以這樣,彌補彌補

我今晚才剛吃了洋蔥炒沙丁魚,很好吃,yumyum
加料辣椒,一定更美味
記得分享成品照

Mylittlecabbage 发表于 29-8-2012 10:32 PM
山楂和玫瑰干中藥行 應該都會有的
會浪漫啊? 感覺上,我喝起來好像老人茶
下次放進漂 ...

家里有虎标万金油/正骨水么?
还会痛的话找些药油推一下~

听说泡澡蛮有效的...
可惜小Chi家里没有浴缸... 不然去Magic Boo那里买那个bubble mat
浴缸就变Jacuzzi... 朋友家里有一套臭氧机+bubble mat 说能排毒+瘦身...

包菜今晚也吃沙丁鱼哦!

As per requested... 加了Mozzarella的那个好像没有那么好吃(还没试)
Chedder比较香...不过Chedder吃多总是有嗯嗯问题...