佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 壬生狂

【红军转会市场特工队】ashley young,adam,你们几时要来啊??

关闭 [复制链接]
一直以来我都只对那些打狗人士和那些整天说某些球员几厉害,然后最后自己看错眼了就不承认,hodgson带领不看 ...
依然范特西 发表于 31-5-2011 03:02 PM

其实看走眼也不想的?谁不希望liv买到的人都是人才~至于承不承认有那么重要?笑笑就好~何必到认真到说针对呢?就好象有那搞到上疑难的一样很无谓咯~ 还有hj所有比赛 我都没miss咯~不管是hodgson或国王执教
刚爬完贴~累~大团圆方案结束~好咯~liv要来大马了~大家开开心心一起去看球~把力气留来谈论如何搞网聚吧~

忽然间对了那么多页。。还以为有转会的新闻。。原来什么都没有............
原来你们在骂架,还骂了几页.........

可以顺便forgive me吗??
livbest 发表于 31-5-2011 05:04 PM

不能....你在最重要那场带赛我.......毕生难忘

哈咯tgl,好久不见,你好吗?
LiverBird 发表于 31-5-2011 04:43 PM
哈咯。。 还好。。v 你好吗?

最不希望reina走。。。 但是最近他救penalty的成功率 好像越来越底。。

最不希望reina走。。。 但是最近他救penalty的成功率 好像越来越底。。
tgl20202000 发表于 31-5-2011 07:28 PM

从以前到现在都没有好过

还记得2001年houlier的利物浦乌龟战术打败巴塞罗那吗?
kluivert手球,gary mac打进的点球就是reina的龙门
那时候他还在巴塞罗那

http://www.youtube.com/watch?v=pWajUr0i1wE

Follow Us
做莫摆我上神台。。。
龙之骄子 发表于 31-5-2011 03:24 PM

很好奇想知道是谁

讲出来一下

其实范范性情大变是炒掉hodgson后开始的

范范是hodgson的支持者

顺便跪求范范讨厌的人list

某个名字由3个字母和6个数字组成的会员给的结论:

洪七公和欧阳锋展开较量,在切磋完内力和招法后 ...
send 发表于 31-5-2011 03:56 PM

这个完全是经典中的经典。。

这里到底是什么东东??不是新闻的马??

其实范范性情大变是炒掉hodgson后开始的

范范是hodgson的支持者

顺便跪求范范讨厌的人list ...
lzb2811 发表于 31-5-2011 07:55 PM

我因该是第一位。。。
因为我是首号反Hodgson的。。。
而且还给我讲中他是历史以来最快被炒的利物浦教练,最后果然应验了。。。

很好奇想知道是谁

讲出来一下
lzb2811 发表于 31-5-2011 07:45 PM

知道太多也不好。。。

我因该是第一位。。。
因为我是首号反Hodgson的。。。
而且还给我讲中他是历史以来最快 ...
二打六 发表于 31-5-2011 08:22 PM

我来拿号码,2号

顺便转消息,不过是英文的~

Spurs are close to landing Aston Villa goalkeeper Brad Friedel. The American veteran could be tempted to White Hart Lane by a two-year deal at the age of 40. (Daily Mirror)

Hazard said recently that he was undecided as to whether or not he would stay at Lille next season. Arsenal and Liverpool are just two of the clubs keen on signing the young Belgian

Manchester United have been told that England winger Ashley Young will cost them £16m, while Young's team-mate Stewart Downing has piqued the interest of both Arsenal and Liverpool. (Daily Star)

连dowining都没有了

知道太多也不好。。。
龙之骄子 发表于 31-5-2011 09:11 PM

好奇心驱使

有点鸡婆

想知道是不是我

好奇心驱使

有点鸡婆

想知道是不是我
lzb2811 发表于 31-5-2011 10:22 PM

你猜猜看。。。

你猜猜看。。。
龙之骄子 发表于 31-5-2011 10:23 PM

猜到就不用问你

猜到就不用问你
lzb2811 发表于 31-5-2011 10:28 PM

事情过了就算了。。。