佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

查 saman

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

請問各位, 太平 L/matang 時在那裏??
我昨天收到了一張 saman, 說我在太平的某條路超速, 可是, 我根本沒到過太平. 那張 saman 是在 pejabat/balai: taiping (L/matang) 發出的, tempat kesalahan: KM245.5 LRUS. 我都不明白是甚麼地方.

今天早上, 我到我們這裡的 trafic unit 去查詢, 我告訴他我想看照片, 他說, 要看照片, 必須去到太平, 因為我的車子是在那邊犯錯,而且,是那邊的 balai 寄出的信, 所以, 照片只有在那邊看得到.

我還以為現在的 computer system 是 connect 的了, 原來還是那樣的'老牙'. 害我要白白跑一趟, 浪費時間浪費車油!! 還要請假!!!

請問這裡有太平的人嗎?? 請問到哪裡查詢 saman 的呢?? 是不是在那個 L/matang 的地方, L 是甚麼啊?? 不好意思, 我沒到過太平, 所以不知道那裏的路名. 我是檳城來的, 如果從檳城去, 該怎麼走呢???

請各位幫幫忙, 先謝謝你們了, 謝謝..

么硬体升级,网络速度都是号效的!

saman那边..有写您的是什么车/颜色的。。都对吗?
因为我姐也试过说她在perak某地中saman..
但。我姐也没去过那边。。之后发觉。。saman上写的车款是kancil,我姐的车是wira..
之后我姐写信(连同车卡的sample),告诉他的车是wira..之后saman就取消了。。

么硬体升级,网络速度都是号效的!
lphsd 发表于 11-5-2011 08:45 PM

對阿 .. 對政府部門真的失望多多下..

saman那边..有写您的是什么车/颜色的。。都对吗?
因为我姐也试过说她在perak某地中saman..
但。我姐也没 ...
relaxtham 发表于 11-5-2011 08:49 PM

並沒有喔, 只有車牌號碼而已, 並沒有說是甚麼車甚麼顏色, 我也很奇怪下..

Lmatang的是指縣.....範圍很大哦。其實我也中過一次saman
在檳城的。可是那時候我根本都沒去那兒啊!!!
可是我父母卻去還錢了。氣死我
你最好去查清楚,不然白白浪費掉幾百塊

回复 4# 雲淡風清

打电话去问可以吗?
    如果打电话也不行的话....
    就要教你怎么去太平咯....
    你有上myeg去查看吗?...我也可以帮你上去看看的。。。

sms
jpj<space>your IC Number and send to 37773

POLIS SAMAN 710503005100
or
  POLIS SAMAN HW1234

32728.

Lmatang的是指縣.....範圍很大哦。其實我也中過一次saman
在檳城的。可是那時候我根本都沒去那兒啊!!!
可 ...
akixin 发表于 11-5-2011 09:04 PM

很大阿??? 我以為一個地方只有一間 trafic unit 而已..
對阿, 我也是覺得要問明白, 如果給飆車族或非法集團投用了車牌, 那不是糟糕!!

回复  雲淡風清
    打电话去问可以吗?
    如果打电话也不行的话....
    就要教你怎么去太平咯.. ...
relaxtham 发表于 11-5-2011 09:08 PM

我沒有想過打電話也, 因為信裏面都沒有電話號碼, 而且, 沒有面對面說清楚, 應該是不行吧.
myeg 我過後有去查, 裏面也有 record.

sms
jpjyour IC Number and send to 37773

POLIS SAMAN 710503005100
or
  POLIS SAMAN HW1234
...
vincent_lhl 发表于 11-5-2011 09:58 PM

謝謝你..

你来到太平市区问一问就知道了,现在的警察局改建到像6星级酒店/皇宫那么美,不懂是不是全马最美的,可以顺便来参观下。

回复 3# relaxtham

嗨!可以帮我问你姐信要怎样写,因我也准备要写信,不懂怎样写?