佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

查 saman

請問各位, 太平 L/matang 時在那裏??
我昨天收到了一張 saman, 說我在太平的某條路超速, 可是, 我根本沒到過太平. 那張 saman 是在 pejabat/balai: taiping (L/matang) 發出的, tempat kesalahan: KM245.5 LRUS. 我都不明白是甚麼地方.

今天早上, 我到我們這裡的 trafic unit 去查詢, 我告訴他我想看照片, 他說, 要看照片, 必須去到太平, 因為我的車子是在那邊犯錯,而且,是那邊的 balai 寄出的信, 所以, 照片只有在那邊看得到.

我還以為現在的 computer system 是 connect 的了, 原來還是那樣的'老牙'. 害我要白白跑一趟, 浪費時間浪費車油!! 還要請假!!!

請問這裡有太平的人嗎?? 請問到哪裡查詢 saman 的呢?? 是不是在那個 L/matang 的地方, L 是甚麼啊?? 不好意思, 我沒到過太平, 所以不知道那裏的路名. 我是檳城來的, 如果從檳城去, 該怎麼走呢???

請各位幫幫忙, 先謝謝你們了, 謝謝..

么硬体升级,网络速度都是号效的!

saman那边..有写您的是什么车/颜色的。。都对吗?
因为我姐也试过说她在perak某地中saman..
但。我姐也没去过那边。。之后发觉。。saman上写的车款是kancil,我姐的车是wira..
之后我姐写信(连同车卡的sample),告诉他的车是wira..之后saman就取消了。。

么硬体升级,网络速度都是号效的!
lphsd 发表于 11-5-2011 08:45 PM

對阿 .. 對政府部門真的失望多多下..

saman那边..有写您的是什么车/颜色的。。都对吗?
因为我姐也试过说她在perak某地中saman..
但。我姐也没 ...
relaxtham 发表于 11-5-2011 08:49 PM

並沒有喔, 只有車牌號碼而已, 並沒有說是甚麼車甚麼顏色, 我也很奇怪下..

Lmatang的是指縣.....範圍很大哦。其實我也中過一次saman
在檳城的。可是那時候我根本都沒去那兒啊!!!
可是我父母卻去還錢了。氣死我
你最好去查清楚,不然白白浪費掉幾百塊

回复 4# 雲淡風清

打电话去问可以吗?
    如果打电话也不行的话....
    就要教你怎么去太平咯....
    你有上myeg去查看吗?...我也可以帮你上去看看的。。。

Follow Us
Lmatang的是指縣.....範圍很大哦。其實我也中過一次saman
在檳城的。可是那時候我根本都沒去那兒啊!!!
可 ...
akixin 发表于 11-5-2011 09:04 PM

很大阿??? 我以為一個地方只有一間 trafic unit 而已..
對阿, 我也是覺得要問明白, 如果給飆車族或非法集團投用了車牌, 那不是糟糕!!

回复  雲淡風清
    打电话去问可以吗?
    如果打电话也不行的话....
    就要教你怎么去太平咯.. ...
relaxtham 发表于 11-5-2011 09:08 PM

我沒有想過打電話也, 因為信裏面都沒有電話號碼, 而且, 沒有面對面說清楚, 應該是不行吧.
myeg 我過後有去查, 裏面也有 record.

sms
jpjyour IC Number and send to 37773

POLIS SAMAN 710503005100
or
  POLIS SAMAN HW1234
...
vincent_lhl 发表于 11-5-2011 09:58 PM

謝謝你..

你来到太平市区问一问就知道了,现在的警察局改建到像6星级酒店/皇宫那么美,不懂是不是全马最美的,可以顺便来参观下。