佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fosang54

富生游记--朝鲜3日游 《完成》

回复 178# milo321

我使用Nikon D90.

回复 179# hlf

谢谢你的提示让我想起在我们的旅程中,我们没有看到加油站,所以,我们团友说这里有两种马来西亚常见的店开了一定会倒闭,那就是加油站和轮胎店。另外,这里没有零售店,想买一瓶矿泉水都难。我也是希望换了新的领导人情况会改善。

回复 182# fosang54

听说前些年,只有官员有车子,还要是Merc Benz。今年好像车子变多了。起码在PyongYang是变多。真么样都好,世界和平最重要。共产主义没有不好,capitalist也没有不好。世界和平最重要!

回复 80# Bee0909

看完少年少女的表演,回家时正好是下班时间,因此看到人潮了,你看他们多有次序。

回复  Bee0909

看完少年少女的表演,回家时正好是下班时间,因此看到人潮了,你看他们多有次序 ...
fosang54 发表于 29-5-2011 12:02 PM

这么多人要搭巴士,等到几点才到家。。。

三天的朝鲜之游的所有节目,就在看完少年宫的表演后结束了。
第二天一早便乘坐包机去河南的首府郑州。我会开另一个贴介绍河南的种种,不过在我们去郑州的时候发生了这样的插曲---我们也是坐朝鲜航空去的,在飞机上我们好奇的问空姐这里去郑州要多久啊,有一个说2小时,另一个说一小时半,再问一个她说2个小时半。怎会这样??原来她们跟我们一样是第一次去郑州。
这还不打紧,2个小时过后,靠窗眼尖的朋友发现我们好像一直在同一个地方绕圈,不久就见一辆小飞机在我们的飞机前“带路”
终于安全抵达郑州,很多地方的海关及武警官员都拿了相机拍照,原来已经好久没有朝鲜机到来了。他们对这机很好奇因此拍照做档。 本帖最后由 fosang54 于 28-1-2013 03:49 PM 编辑

Follow Us
回复 63# eaglengage9252

我们住的旅馆有BBC,凤凰台,还有很多中国台,朝鲜台倒是不多。那几天我们也很少看电视。

请问lz有看到那个闻名全球的ryugyong hotel吗?

满街都是长满花的树,导游说是杏树,我们把它当作樱花树来欣赏。
fosang54 发表于 15-5-2011 10:59 PM

PROTON WAJA?????
blackgenius007 发表于 18-5-2011 01:02 PM

是的, 在朝鲜你可以常看到waja和wira
刚开始看到的时候有点不敢相信

回复 189# neilson

做么那边会有我们的国产车的???

我要去朝鲜。。。哈哈!
听说朝鲜拥有世界最深的地下铁道。

回复  neilson

做么那边会有我们的国产车的???
sophialll 发表于 31-5-2011 02:18 PM

我们的国产车也有出口到国外的。。。

参观了板门店,接着就到附近的开城古镇,原来刚才曾经过这里。这是个悲情的城市,因为在南北战争的时侯, ...
fosang54 发表于 23-5-2011 04:29 PM

對呀,上次看鳳凰衛視 , 就是有南北囯 的親友相聚。。。每個都哭着擁抱
   有些說自己的親人去世都回不到去看。。。。真心疼

感覺他們的民族服裝沒韓國那麽篷和大件
而且有很多花。。。韓國都是顔色鮮豔但是素色。。。

而且那些高樓、建築物都很70-80年代,感覺很鄧麗君時代

回复 193# daimon

这里要说说北朝鲜人民的心声,导游说"全世界只有我们朝鲜是一个种族,说得是同样的语言却因为外来的力量把我们硬硬分开。
若不是日本侵占我们,若不是日本战败后美国和苏联分割我们,我们早就统一了。"说着说着导游快哭了。。。说起来也蛮可怜的。

回复  daimon

这里要说说北朝鲜人民的心声,导游说"全世界只有我们朝鲜是一个种族,说得是同样的 ...
fosang54 发表于 3-6-2011 09:27 AM

对呀,都是外国人搞的
台湾中国也差不多是这样。。。只是没韩国朝鲜那么严重吧?

请问lz有看到那个闻名全球的ryugyong hotel吗?
venoms 发表于 30-5-2011 04:08 PM

DSC_0180 TR.jpg

你说的可是这个建筑?导游说了一下,但是没人听,好像是说这可是全世界最大的Hotel ,但还没完成,是吗?

谢谢楼主的分享.

回复 197# fosang54

对。。。之前我在discovery有介绍这个酒店。。。荒废了20多年的。。。但是最近好像有外国电讯公司投资回这个project了所以酒店继续建回

我实在想不透的是为何他们要用假的花。
fosang54 发表于 20-5-2011 10:04 PM

假花便宜又耐用哦!