佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fosang54

富生游记--朝鲜3日游 《完成》

这是同样的情景,穿着好的骑脚车,不然就是11号车,你看他们背着背包,一定是由远处来的,他们才是真正的 ...
fosang54 发表于 18-5-2011 03:52 PM

lz说得有理,他们才是真正的背包客~呵呵
不过看了感触良多……

我实在想不透的是为何他们要用假的花。
fosang54 发表于 20-5-2011 10:04 PM

我想他们是不是不想让来客觉得当地没有生气而故意制造的假象呢?而且还是挑选颜色很艳丽的……

看了这报导很辛酸,有点怀疑朝鲜政府包庇的好多真相。。。
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=81958

我去年9月也是到了朝鲜一趟,不过不是跟旅行团。本来也想寫游记的,原来佳丽早有人去过高丽国了。呵呵!

不知道楼主去朝鲜的时候有没有和当地人接触呢?我觉得他们的人都很聪明,当然是那群有受过正统教育。如果他们的国家解放后,你会发现他们的实力惊人。

话说回来,在外国人的眼中朝鲜人的生活非常窘迫,但是我接触到的平壤人(我说的是平壤的居民而已)都觉得自己很幸福,甚至他们觉得我们这些资本主义国家来的人是钱的奴隶,没有什么好羡慕的。不懂是不是他们的教育太强,把人的脑都洗成不知啥样!不过只要他们觉得开心就好。

不过近年来想尽办法的脱北的朝鲜人是越来越多了。

哗,有这么漂亮的花,看清楚了,原来是假花来的。
fosang54 发表于 16-5-2011 11:44 AM

还以为是真花勒。

Follow Us
嗨 。。
看完你的贴 ,有些问题,想问你 。。心里不知道怎么说 。。

--  韩国, 朝鲜 ,北韩 ,南韩 ,什么意思 ?韩国是指哪一个 ?
-- 你有说到 。。朝鲜人心声 。。硬硬要我们分开 ,说着说着就哭 ,什么意思 。。??
-- 你说 ,很难买喝的水 。。那么口渴怎么办 ?
-- 你觉得 ,朝鲜是一个怎样的国家 ?你对他的印象 ?
-- 朝鲜是不是一直战争 。。

留个脚印。。。

真是一个难以想象的地方。。。

朝鲜的风景不错
但看来需要先锻炼好脚力

回复 228# baby_166

让我答你其中三个问题吧
---北韩就是朝鲜,南韩就是韩国
---朝鲜是世上仅存仍处于战争状态的国家
---因为韩朝南北分家时,造成很多家庭的家人被硬生生的分隔两地,也因为两地
        长年处于紧绷的关系,所以很多朝鲜人或韩国人应该一生都没机会见回家人咯,话虽如此但几年前双方关系温和的那一段时期,双方曾经放宽管道让他们与家人重聚过啦

回复 18# fosang54

原来咱们国家的Waja,在朝鲜都有!!!
稀奇~

满街都是长满花的树,导游说是杏树,我们把它当作樱花树来欣赏。
fosang54 发表于 15-5-2011 10:59 PM

原来咱们国家的Waja,在朝鲜都有!!!
稀奇~

回复 232# CMJ
谢谢你

第一次听+看到有人去朝鲜。。

KL哪一间旅行社有去朝鲜的?真的很想去看看
应该很便宜吧!

回复 237# qw

长江旅游。

回复  qw

长江旅游。
fosang54 发表于 28-8-2011 09:45 AM

楼主想问问你去了几天呢? 你前面说有些团员没去郑州的只给了rm1000 多块, 他们又是去几天?

朝鮮神秘的國度
lz去的地方都是有規劃的
感覺他們要讓遊客看到朝鮮最好的一面
然後宣揚那個偉大的領導人
一個路邊攤都沒有看到 想試吃小吃都沒機會

回复 239# levenisme

我们是朝鲜3天,河南5天西安1天共9天。
我是看见由平壤飞郑州的飞机比较空,问起朋友他们说,有几个人他们自己坐火车去中国的边界城市丹东自由行去了,他们只交少于1000令吉。我想这是特别的安排吧,不然来时机位空着,浪费。