佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港~我来啦。。吃尽美食,疯狂购物 (完成)

期待将近1年的香港之旅,将在这星期5(20/5)展开啦。虽然香港这地方很普遍,而且景点也似乎和大家写的大同小异,但还是决定开此游记,记录下这开心的一刻啦,希望你们支持罗~

机票价:
去年8月促销订的,一个人的机票花费是RM267 ,包括来回机票,来回行李,选位子及白给的convenience fee..

酒店:
旺角维景酒店,metropark mongkok,座落于旺角太子附近。
之前在matta fair时购买的,1间房for4天,大概RM1100左右

参与人数:
包括我总共有6位,都是家人和亲戚

换港币篇
看回马币换HKD的currency history...四月是港币最低的时候,可惜没换到,上个礼拜看到网友换到38.9 那样,结果我去换时,又起到39.6了:@

留意了好几天,今天19/5,终于去换了,早上去问时,那个换钱的ANEI offer我39.1,彼此都赞成了,我就回家拿钱~结果再回去时,那个anei不在了,剩下他的同事,他只肯卖给我39.2,虽然差不是很远,可是就是不爽,明明答应了我,而且他态度很嚣张呢,彼此也闹到不是很愉快,因为我今天在网上check了,明明hkd今天又跌了,为什么你还要起我?

当然最后我不换了,跑去一边和家人讨论,最后他跑来找我,说他同意了~哈哈,闹一闹,最终以39.1换到了8千多块的港币

必需品
这次伴我走香港的2大重要物件,相机和扮演gps及笔记本的ipad 啦~还有一架在手中的相机

~香港游记~
去了香港回来,真的觉得马来西亚是个很好的国家,至少在外用餐自由自在~出入有车代步,最重要大家虽然不同种族,但至少还有人情味。。
换了很多钱去香港,本想疯狂购物一番,结果什么都没买到。价钱和马来西亚差不多,下次还是去深圳好了~听说那里的衣服才RMB8一件~
这次去香港功夫做不足,有些资料没有收集到~结果走了很多冤枉路~唉

20/5/2011-第一天

4点40分PM的飞机,第一次试过那么准时的Air Asia~

来一张从窗口望出来的夕阳西下~

进入香港必填的白卡~上机没多久,空姐就会派了~要写大力点,不然后面的COPY会印不到

一路走去关卡的香港飞机场景色~

领取行李后离境的门口

一离境就会看到机场快线的柜台了,可以在这里购买八达通~HKD150,50是Deposit~退还时会征收HKD7的手续费,若你的卡未用上3个月~

买好八达通卡就快点去搭巴士了,因为已经是晚上9点~之前上网看到说A21巴士在机场地面运输中心,结果在机场都没看到这个地方的指示牌~最后跟着停车场的指示走,终于来巴士站~看下那里的地图,就知道A21巴士是停在左边还是右边了~巴士费是HKD33,下车不需要再使用你的八达通卡,之前以为很像在新加坡,上下车都要使用那种卡,结果白白浪费了HKD8。。。

根据我收集的资料,上车后的第4站下车就是旺角维景酒店~结果很难算,若那个站没人上下车,司机不会弯进去,加上天色已晚,所以都不知道经过多少个站~幸好最后终于看到了酒店,准准停在酒店门口~

这就是我睡了4晚的旺角维景酒店~平时可以使用左右两旁的小门进入酒店,小门一进来就是电梯~若超过12AM,小门将会上锁,需使用正门进入

等候check in时,跑出来门口拍拍照~

酒店的Lobby,passport可以交代他们收起来~不过我没这么做啦~

Check in 后会有人帮你推行里去房间,到时候要准备好钱给Tips哦~

Lobby的人说帮我们Upgrade去比较好的房间,说有3尺半的床,其实感觉没什么两样~我姐之前住时,还有免费升级去有小吧台的房间

在香港有这样的厕所蛮满意了,有浴缸~而且水力够大

有个小小的电视机,这几天都是看点解AH SIR 系 Ah Sir..晚上还有各种“另类”节目,不过需付款~房间的汽水,矿泉水不是免费的~所以不要乱喝哦~

对酒店的整体还算满意,只是窗口无法打开,看不到外面的景色,而且粘了一层纸,根本看不出去外面~清洁阿嫂的服务态度麻麻地,投诉要更换热水壶,因为很肮脏,结果换了一个还是一模一样问题的热水壶,看我们不是很满意,她就说一大堆,还说需不需要帮我们冲埋茶~吓到我们最后也只好接受了。。。

放好行李就快点冲出来找吃,晚上十点多左右,女人街的档口差不多要关门了,不过旺角整条街还是很热闹~

在机场忘记拿地图,所以只好在旺角乱乱走,看到这间店比较多人就进来吃了~

这里的服务员态度也是不好,虽然之前已经做好心理准备,在香港茶餐厅要快快order,快快吃,快快走,结果第一天还未适应,花了蛮长时间来order,结果她样子不爽,脸很臭~

奶茶和柠檬水,奶茶如网友所说的,香港奶茶奶味特别重~柠檬水就erm.........一杯很像是HKD 5,不是很记得了

酸辣面,HKD19~麻麻地。。。

包韭菜的水饺面,也是HKD 19,没什么特别,只是面还不错~qq的

吃完后,在旺角走走,到处都可以看到许留山~

许留山的门口都有放着这些食物的模型~很吸引人

我叫了这个,鸳鸯捞丸子,HKD34~ 一set里有这两样东西,许留山每天都有不同的优惠

酒店附近的超级市场,开到12AM~

一进来就看到榴莲,在香港很多地方都看得到,看来香港人挺爱吃的~不过香港的榴莲没有香味的~

原来这间超级市场是醒哥代言的~

12.15AM,回酒店休息啦~

总结:八达通 - HKD 150                                大家食茶餐厅 - HKD48(2碗面+水)

巴士费 - HKD 33,使用八达通                许留山 - HKD34

超级市场买鸿福堂凉茶 - 两支HKD9.50

评分

eaglengage9252 + 20 恭喜完成游记!

21/5/2011 - 第2天

从酒店出来,沿着弥敦道右手边直走大约7分钟,就会看到稻香的招牌~然后乘搭电梯至3楼,和迎喜大宾楼一样~

设计豪华,地方很宽敞,7AM 开门,我7.15AM抵达,位子还有很多,不过太早到未必好,因为东西还没蒸好,需要等很久~

稻香茶水很贵下,照人头计算,每人HKD6~

在稻香点孖宝比较划算,就是选指定的2样点心,只需HKD 15,平日就HKD 13。。艇仔粥,不错不错,很滑!

孖宝之一 - 忘记什么饺了,也是不错~

孖宝之一 - 香港肠粉~还好而已

孖宝之一 - 叉烧包,也是还好~

额外点的烧卖,特别贵,HKD 18.80,不值得~

也是另外点的小笼包,13.80,和笼的传人没分别~不过换去马币,很像还便宜过笼的传人啊~

时间还早,丁丁旅行社还没开门,所以去附近的“街市”走走。。郎豪坊门口的新娘车~

穿过朗豪坊的底下巴士站,就会看到很热闹的街市了~

这里的街市售卖菜类比较多,去鸭寮街的街市会比较多衣服买

在马来西亚难得一见,当街砍猪~

吃不饱,来街市附近的西记粥店再吃一次~酒店后面也是有1间西记粥店,不知道是否一样的,不过水准差蛮远~

我点这个,优惠餐,有粥有水有萝卜糕,HKD23,算蛮便宜了,也没有限定最低消费~

点了一个艇仔粥和及第粥,觉得艇仔粥比较不错,及第粥稍微淡了点~

额外点了一个炸两,HKD 8,没吃过,所以也不懂好不好吃,就是猪肠粉包着油炸鬼~

9.30AM了,冲去新兴大夏14楼的丁丁买入门票~里面很闷热,没有冷气,里面的空间也很小

买了3张海洋公园入门票,3张单程山顶缆车+陵宵阁,花了 HKD 732。。

买了票大约10点左右,就赶去黄大仙啦~很热闹的一座庙,附近景色都很不错

难得看到的道士装~

黄大仙庙外面的档口,没仔细去看,因为觉得这些东西没什么用到

下一站来到位于沙田的Snoopy乐园,从新城市广场直直走出来就看到了~风景很美

来张可爱snoopy照

周大福的金饰~香港人很喜欢买金,到处看到周星星,六福,周大福等珠宝店

来到荔枝角的香港工业中心啦~专卖批发,拜6有做零售,里面很多衣服,选择很多,不过价钱也还好而已,跟马来西亚差不多,不过很多日韩系列的衣服~

有打算买球鞋的话,记得要来这个工业中心,忘记在第几楼了,有adidas的店,里面也有卖Reebok的球鞋~

做着优惠,购买2双Reebok球鞋,将享有20%折扣, 左边那双扣了只需RM110,右边只需RM40。。

跟Citygate比,价钱真的差好远~左边那双在Citygate看到,扣了后也要RM200左右

那间店不只是卖球鞋,还有衣服~价钱也不错。。以上是买给我朋友孩子的礼物,大概RM40,质地很不错~

可惜带回来时,盒子弄爆了~

工业中心出来,在长江茶餐厅享用午餐~这里有限制每人最低消费HKD11~不划算~

南乳饭+奶茶+例汤 - HKD 30~味道还OK

非套餐的云吞面,HKD22,觉得云吞很臭,因为加了笋的关系~

荔枝角一带很多这些档口,很像港剧里,警察来要“走鬼”的~价钱还蛮便宜的,在这里买了我的Ipad cover...HKD 120,和马来西亚比,好便宜啊~

在香港也是可以到处看到public bank,生意不错~

若要问路,最好问警察,因为他们会告诉你,并且以友善的态度~其他的香港人,大部分都不理睬你,或只是敷衍你

回酒店休息一阵后,又出来啦~来到尖沙咀星光大道,偏偏天不做美~一直下雨

来张漂亮的香港岛

好累,等雨停,等看幻彩咏香江~不过可以劝大家不需要特地去看,因为没以前的好看了,很差~只是那2,3个building闪来闪去~重点不是一直闪,而是闪下停下~看到都很闷。。。

肚子饿,又下雨天,还是快点跑回旺角吃晚餐~大家乐的cheese饭+ 配蘑菇汤 - hkd 40

蛮喜欢大家乐的,至少不需要快快order,快快吃,快快走~

南瓜排骨饭,还不错~HKD 33。。

大家乐的对面就是许留山,当然不容错过,再来一碗芒果多丸子,HKD35,到现在还很怀念

许留山的隔壁就是海天堂,也是不能错过~,很会吃下~

来了两碗五花茶,1碗24味 - HKD 15

想吃龟苓膏,不过好贵,最便宜的都要HKD35,还贵过malaysia的恭和堂

香港小食不容错过~鸡蛋仔烧烧吃的时候很不错,很香

香港的咖喱鱼旦。。算了吧,我吃2粒就丢掉了,好难吃~很像一团面粉那样~

在女人街买的香港 T Shirt作送礼,6件港币100~买的时候,老板娘很友善~因为有一两件给错size了,拿回去换,整个人就完全变样了~

在杂货店买的紫花油,在马来西亚找不到,其实是和风油差不多~

总结:
行程 ~ 稻香吃早餐 - 旺角街市 - 丁丁旅行社 - 黄大仙 - 沙田Snoopy乐园 - 荔枝角工业中心 -长江茶餐厅吃午餐 - 深水埗 - 酒店休息 - 尖沙咀星光大道 -   旺角大家乐吃晚餐 - 许留山 - 海天堂 - 女人街

22/5/2011 - 第3天

行程: 佐敦澳洲牛奶公司吃早餐 - 天星码头乘搭天星小轮 - 金紫荆广场拍照 - 药材街 - 铜锣湾 - 乘搭地铁回来太子 - 锡记云吞面吃晚餐 - 金华冰厅 - 恒香老饼家 - 乘搭disney快线 - 西记粥店打包+ mcdonald回酒店
温馨提醒:1. 香港mcdonald很节省,打包没有附送番茄辣椒酱的,你必须和他开口要
              2. 药材街不要在星期天来,很多都没营业
              3. 乘搭叮叮车,记得看清楚叮叮车前面的牌子,看是去什么地方的,不然会走错方向
              4. 只是打算乘搭disney快线的话,抵达后在站里面逛逛就好,出去的话,你的八达通将算钱~

许多网友都有介绍的澳洲牛奶公司,当然要来罗~从佐敦地铁站C2 出来,走到十字路口弯左就看到了~

钉在墙上的menu,我点第一个set的~建议3人叫2人份就好,因为1set里有意粉,炒蛋多士和一杯饮料~肯定会吃得很饱~

没试过这种早餐,很特别,不过味道普通而已~

正如网友所说的,蛋很香很特别的味道~

若不要炒蛋多士,可以拿煎蛋多士~不过蛮普通的

乘搭地铁来到尖沙咀码头搭天星小轮去湾仔看金紫荆

天星小轮的船身,便宜又多风景看的交通工具

船上看出来的风景

即将抵达美丽的香港岛

海龙明珠号停泊在这里,它的船票丁丁有在卖

特地来湾仔就是来金紫荆广场~若时间不足,可减去这个景点,因为没什么特别的~

搭叮叮车来到高升街,也就是药材街(从码头要乘搭叮叮车,地图要看好来~我在寻找叮叮车花了很多时间)

很不幸,礼拜天很多药材店都没营业。。。

在这里买到了很便宜的切片泡参,一斤是HKD150,很大的一包~

之前我在马来西亚余仁生买泡参茶包,就要马币70了

走走下,不懂来到什么地方,不过看戏很像看过,很斜的一个地方~

乘搭回叮叮车要去铜锣湾,叮叮车司机说那里很热闹的~

路途上经过传说中的LV店,晚上来应该比较美

好热闹的铜锣湾,恰巧星期天是女佣们放假,很多跑出来玩~所以挤到水泄不通

铜锣湾的sogo有sales,全部人都在买名牌~化妆品做特价,人龙更是恐怖~

铜锣湾属于高档的地方,比较没什么看,所以很快回去旺角了~

酒店附近的美食~去到时已经是下午4点多,里面没什么人,不过地方很宽敞,也没有限制最低消费,单是这2点就不错了~

4粒大大粒,满满虾的云吞面~HKD 15。。。还不错,不过正如网友所说,香港云吞面的汤都比较咸~

这也是许多网友介绍的,在弼街,沿着metropark去旺角的左手边,看到弼街指示牌,弯左进去直走就看到了。。。

最出名的菠萝包,刚出炉,很香脆~要趁烧吃哦~

老板娘介绍的mexico bun,也不错,很香,面包很软~

没有鸡肉的鸡尾包,还是觉得菠萝包和mexico bun比较好

蛋挞就算了,没有什么蛋的味道

在天桥底下角落的,有间很大的果汁店~叫了杯芒果西米露,价钱比许留山便宜很多~

erm...还不错啦,可以接受

网友介绍的佳记小食,叫了片臭豆腐。。HKD8一片~iak... 很难吃

还有其他小食,不过鱼旦就算了吧~之前尝试过了,没勇气再尝试了

吃了那么难吃得,跑来许留山找点甜品漱口先~

杨枝甘露,还不错,不过很小碗而已

芒果套餐,3样东西都不错~现在看到还是流口水~2样甜品花了HKD 72。。

也是网友介绍的,买老婆饼的好地方。。在佳记小食附近,美珍香对面的街~店铺只有半间,所以不容易发现

mini老婆饼 - HKD4,没吃过,甜甜的~皮蛋饼- HKD5.50,我没吃到,因为不吃皮蛋,我家人说就饼里面包着皮蛋那样

没去到disneyland,坐下disney快线满足瘾也不错。。

很舒服可爱的快线~

快线里很多这些可爱的disney卡通~

disney站的景色~其实也没什么特别啦~纯粹满足一下~哈。。

这就是之前提到在酒店后面另一间的西记粥店,这里1set HKD 25,打包多HKD1。。

艇仔粥的味道很腥,结果吃不完

马来西亚没有的猪扒包,其实味道根本就是我们mcdonald早餐burger的味道~吃不出有猪肉

芋头pie就很不错,感觉很芳香

香港锁匙圈,买回来送礼。。在女人街买,一排HKD40,一开价要HKD120~好恐怖。。

杀价杀到那么辛苦,结果去到太平山顶市集也是这个价钱,不用杀价。。

23/5/2011 - 第4天
行程:稻香吃早餐 - 乘搭地铁至金钟站搭629巴士 - 海洋公园 - 回去金钟站 - 搭巴士去太平山顶缆车站 - 陵宵阁 - 佐敦 - 庙街 - 旺角
温馨提醒:1.稻香最好是7.45am来,东西开始蒸好,不必等太久,也还有位子~不过不多了
              2.丁丁买的山顶缆车票,不需到柜台换票~直接可以进入
              3.进入陵宵阁后,若遇上下雨,可以离开,不过记得找工作人员在你手上打印,那你等下才能再进回来
              4.若要买饮料,最好还是去超级市场,和便利店相比,真的便宜很多

香港点心吃不够喉,所以又来多一次稻香~大部分都是孖宝。。

就是这辆巴士 - 629,会载你来到海洋公园~在金钟站那里就能乘搭

海洋公园的门口有guard会检查你的书包,我家人私运了很多面包进来当午餐,结果被抓到了~被拒于门口,幸好最终左塞右塞,终逃过法眼~不过很奇怪,下午的时候在里面看到很多大陆auntie,还带热水壶进来泡茶,奇怪。。怎么进来的

要来海洋公园记得一早来,下午的时候很多东西都不能玩了,来了很多很多大陆客~

很美丽的入门票,很有纪念价值~

很可爱的小丑,要求和他合照,他竟然装智障的~

景点之一,这里真的有个热气球会带你升空~不过只是离地面几层楼的距离而已,要坐那个热气球不容易,因为随风向,有时候要等上很久

乘搭缆车至山上的乐园~

缆车数量很多,速度也很快~即时人多也不会等太久

缆车上看出来的风景,高级住宅区,还有私人游艇

远看没什么,近看才知道恐怖的过山车,把我妈和阿姨都吓坏了

不错的水母馆,里面真的看到很多大大小小的水母

最吸引人的动物,熊猫-乐乐~在这个景点很舒服,唯一有冷气的地方

金鱼馆,也可以来看看~有很多肥肥的金鱼

海洋公园里很多地方可以买手信,比较不满意的就是每个景点都要抓你来拍照,然后叫你购买照片~

海洋公园除了看动物,玩过山车,还有就是看剧场~这个是鸟类的,看到很多受过训练的鸟儿~

而且海洋公园的天空上一直有几只老鹰飞来飞去,很有暗战那套戏的感觉

肥肥滑溜溜的海狮~一次表演,它吃到了很多鱼

也有海豚表演。。。

除了搭缆车,也可以坐海洋列车去到山顶的乐园~穿山洞过,没有风景看,不过很快就抵达。。

海洋公园人越来越多了,所以还是尽早离开~

换另外一个景点 - 上太平山顶,缆车真的有很斜

这就是我所说的Keychain HKD40不用杀价就有了的地方,这里还有卖很多很多的手信

陵宵阁望出来的景色,山顶上的独立式,不知道要多少钱来买

很凉爽~看完真个香港景色

在太平山顶说爱你,拿出这张卡,免费的,写下你爱的宣言,然后挂在那里的爱情板上

在太平广场吃mcdonald,新出的口味,香草chicken burger, 不错下~

这里mcdonald的价钱比平时香港的价钱贵了些。。。

下山后,来到网友介绍的云吞王,位于佐敦~

不过我不是很喜欢,因为有限定每人最低消费,而且带自己的水来喝也要算钱的

和之前那间差不多,只是云吞里的虾比较多~价钱一样,也是HKD15

吃了云吞面后,就从佐敦沿路走回太子~竟然发现到了,义顺牛奶公司~,专吃炖奶的

巧克力味道的炖奶,冷得~比较适合小孩子吃,HKD23

姜汁炖奶,热腾腾的,比较特别~感觉像在吃很嫩滑的豆腐花,也是HKD 23

从佐敦沿路走回去,会经过庙街,很多大排档~庙街也很热闹,很多档口,不过都是售卖色情用品,古古怪怪的东西比较多

在wellcome超级市场买的,马来西亚找不到的口味~优惠价,3罐HKD22~有便宜过马来西亚

香港magnet,一个HKD10。。问了很多地方,都是这个价钱~

24/5/2011 - 最后一天
行程:富记粥品 - 兰亭咖啡阁 - 鸭寮街 - Citygate - 机场
温馨提醒:1. citygate可以寄放你的luggage,不过位子有限。。 忘记多少钱了,不过价钱还ok~有小格,中格和大格的~大格可以塞进5   
                  个luggage左右
              2. 尽量提早3,4个小时到机场~因为机场很大,而且很麻烦~你在terminal 2 check in行李后,又要在里面乘搭短程lrt,
                  回去terminal 1搭飞机~走来走去,真的会花很多时间
              3. 上飞机不能带水,所以进gate时会检查你的luggage~你可以把水倒了,收着水瓶~进gate后,厕所附近有水可以装的~
                  这样就可以省下上飞机买水的钱啦,不过是偷偷的哦~air asia是不允许的

沿着花园街走,就会看到富记粥品的招牌了~也是一间响当当的餐厅,里面都是老人较多~

餐牌,驰名及第粥HKD24~

料超多的~很棉的粥。。。不过我还是喜欢malaysia的猪杂粥,有脆脆的炸猪肠

炸两,HKD 12,比西记粥店的好吃些,不过也贵多了HKD4~

在富记粥品附近看到网友介绍过的兰亭咖啡阁。。

人龙没有金华冰厅那么多~

蛋挞,有比金华好一些些,不过还是没什么蛋的味道~香港蛋挞不流行蛋味??

也是热腾腾的菠萝包,金华好吃多了~一个包一个蛋挞,大约是HKD7.50

我很爱走超级市场~在wellcome买了这个芒果木瓜牛奶,再马来西亚没尝试过~

感觉像在喝yogurt drink,味道还不错

酒店后面的凉茶店,太子地铁站一出来就看到了~

忘了多少钱。。不过很苦,药材味很重~和平时吃的恭和堂龟苓膏不一样

要离开酒店了,来张纪念先。。。。

离开前,跑去鸭寮街的街市走走~这里的街市售卖比较多衣服,还算便宜的,不过都是normal t shirt...

照片中也是在鸭寮街到处可见的,卤乳鸽,奇怪~看不到烧乳鸽~

我还买了只烧鸭腿,HKD 20,很多肉一下~

这是在鸭寮街卖的T SHIRT,很可爱~一件HKD49。。有大人和小孩的

小孩很像是HKD39

拖着大包小包的行李,来到citygate。。没什么兴趣,都是名牌多,不过giordano很便宜哦~3 件不错的T SHIRT 才 HKD100

球鞋的话,款式比工业中心多,颜色也比较鲜艳,价钱也贵了一些,不过换回马币,价钱还能接受

在citygate附近的7-11,尝试下这里的食物。。

鱼卖,HKD6.50~很难吃,这种还是吃包猪肉的比较好

碗仔翅,HKD 8.50~不要expect会有什么翅噢~

味道很像在喝 campbell四川酸辣汤

摆了个乌龙,citygate去机场,只有一个方法,就是在citygate搭巴士~

结果我以为是在青衣搭LRT过去,去到青衣时才发现,那不是地铁,而是机场快线~1人需HKD60~

没办法了,没时间跑回去citygate搭巴士了,所以只好上了这辆机场快线

在机场7-11叮来吃的鸳鸯饭,这种包装的饭类,味道当然是麻麻地啦

6.15pm的飞机,我4点抵达机场,本来还想在机场吃香港的最后一餐,结果机场太大了,从terminal 2 回去terminal 1,又要check in passport,luggage等,走来走去,都没时间了~最后饿着肚子上飞机吃air asia的nasi lemak - RM13

最气人的是,赶到要死,什么也没吃到,来到gate时,才知道air asia delay~差不多delay了45分钟,可是gate这里已经没有东西可以吃了,只有免税店~

唉,因为delay 45分钟,我回到kl已经是12.05am,地铁关了,被逼搭teksi 回家

保留。。。。。。。。

Follow Us
终于看到新的只游香港的帖~!我下个星期就会去了~
可以让我知道那里的天气如何吗?怕很热~

楼主~你要写完哦。。因为我需要你们的资料谢咯

楼主~你要写完哦。。因为我需要你们的资料谢咯
huihui1986 发表于 18-5-2011 12:33 PM

哈,一定一定~我已经保留了很多楼给我写游记啦~你也是要去香港了吗?

终于看到新的只游香港的帖~!我下个星期就会去了~

可以让我知道那里的天气如何吗?怕很热~
oliviacsin 发表于 18-5-2011 11:34 AM

那你的行程酒店安排到怎样了?我朋友上个礼拜去回来,他说晒死了~

谢谢楼主的分享

支持!支持!我7月要去香港,希望搂主可以pm或email我你的行程或那间餐官
是必试的.谢谢..........

支持!支持!我7月要去香港,希望搂主可以pm或email我你的行程或那间餐官
cuTTie 发表于 18-5-2011 02:05 PM

我暂时草拟的行程已经放在第一楼了,真怕时间不够用,去不完所有的景点。。你去多少天?
我去的餐馆应该和其他网友介绍的差不远吧,来来去去都是哪几间,希望这个礼拜去到时可以找到不一样的餐厅罗
你要回来支持啊~

谢谢楼主的分享
stanley1208 发表于 18-5-2011 01:38 PM

哈,谢了哦~下个礼拜一回来就会post上整个游记了。。明天要准备去换港币了

cuTTie 发表于 18-5-2011 02:05 PM

MM我也是七月份去....

LZ等待你的游记.....

lz,最后一天还是早点退房然后去citygate + 机场shopping比较好

香港机场超好逛!~

回复 11# cuTTie

我也是7月去,请问你有到深圳吗?我的是2天香港 2 天深圳。听说7月会很。。。。热哦!旅途愉快!

终于有人住Metropark Mongkok的游记了。。
我六月假期去也是订Metropark Mongkok。。。
找了好多游记参考。。可是多数住先施大夏(旺角站),
终于有人用Prince Edwad站出发。。

楼主。。我抄了你的行程做参考。。谢谢了。。

玩得开心哦!

期待你的香港游记贴,可不可以帮我看看coach的价钱

回复 18# zoey7571

请问你是什么时候会去香港呢?