佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasayaki

香港~我来啦。。吃尽美食,疯狂购物 (完成)

回复 176# hasayaki

怎样说会比台湾便宜呢??香港消费不是比较高的吗?

回复  hasayaki

怎样说会比台湾便宜呢??香港消费不是比较高的吗?
freebuy 发表于 23-8-2011 08:17 PM

机票便宜罗。。。香港机票300就有了,台湾还要整500
其实香港消费高过马来西亚一点而已。。。
hkd15有云吞面,差不多rm6,7吧。。可是malaysia的云吞面4.50,云吞里面什么都没有,香港的云吞真的很够料

回复  hasayaki

谢谢。。。
wmtan 发表于 23-8-2011 02:04 PM

不用客气,有什么再问我吧。。
因为整个旅程都是我在计划的,所以过了几个月,我还是记得很清楚

LZ,你可以PM你的行程和资料给我吗?参考参考,明年去香港

你好。我明年会去澳门香港。能不能把你的Itinerary发电邮给我呢?
btuchc@yahoo.com
谢谢

回复 127# dolphinlove

请问澳门的ole London Hotel 的condition 如何?干净和方便吗?
听说窗户很小不太通风,可能有异味。。请教您的经验如何?
先谢谢

Follow Us
楼主的游记很仔细哦。。。。很有参考价值,尤其是手信的价钱,酱子就不会变"水鱼"咯!
还有很温馨的温馨提醒。。很棒
谢谢分享

回复  dolphinlove

请问澳门的ole London Hotel 的condition 如何?干净和方便吗?
听说窗户很小不太通 ...
唯有犹豫 发表于 26-8-2011 06:45 PM

嗨你好

大致上澳门的ole London Hotel 我很满意哦!
是干净和方便的.....对窗户很小但不会有异味

路过来逛逛。。谢谢分享哦…………

回复 188# dolphinlove

Hihi, 谢谢你酱快回复。。还附有照片呢, 看起来房间真不错。。。
谢谢咯

回复 188# dolphinlove

Ops, 可以借问下你怎样定ole London?
是通过Agoda or hotel clubs 之类的网站吗?

Hihi, 谢谢你酱快回复。。还附有照片呢, 看起来房间真不错。。。
...
唯有犹豫 发表于 26-8-2011 09:02 PM

希望可以帮到你哦

Ops, 可以借问下你怎样定ole London?
是通过Agoda or hotel clubs 之类的网站 ...
唯有犹豫 发表于 26-8-2011 09:10 PM

我是在www.asiatravel.com 订的哦....

lz 前面的照片看不到叻 。。。。可以要你的Itinerary吗?
seg2819@yahoo.com
谢谢

可怜,照片全都‘挂’了。。。

LZ,你可以PM你的行程和资料给我吗?参考参考,明年去香港
kate.kate 发表于 26-8-2011 01:45 PM

我也要~我也要~~ 我下个月尾去。。到现在只PLAN了一天的行程而已 ...  希望有你的行程做参考!meishi911@gmail.com  谢谢!!

我下个星期去了。。。很期待。。很兴奋。。
碰巧又是我的生日。。希望有个难忘的旅程。。
谢谢lz 的游记。。很有帮助

请问丁丁是九点还是九点半开?

楼主,你的相片美下~这个月尾是我第二次去香港~我不知道要专注在拍照还是录影~很挣扎

可怜,照片全都‘挂’了。。。
daered 发表于 27-8-2011 11:19 AM

哎,我也不知道如何修复,一下可以,一下又不可以

楼主,你的相片美下~这个月尾是我第二次去香港~我不知道要专注在拍照还是录影~很挣扎
wisely_suyong 发表于 10-10-2011 09:18 AM

挖。。。我也想再去香港,之前去时,没去到看大佛。。很可惜。
其实我觉得拍照比较好,我家也是有camera 和video cam..可是每次家人重看都是照片,而不是影片,可能花比较多时间吧。