佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasayaki

香港~我来啦。。吃尽美食,疯狂购物 (完成)

回复 9# hasayaki

是~不过还久。。不知道要住哪里..

回复 19# 熙熙1211

题外话,今天pavilion coach sales 30 - 50%, 折扣后价格有些比香港便宜

终于看到新的只游香港的帖~!我下个星期就会去了~
可以让我知道那里的天气如何吗?怕很热~
oliviacsin 发表于 18-5-2011 11:34 AM

我上个星期才回来,已经开始热了
很闷热

期待照片

回复 1# hasayaki
一个人的机票花费是RM267 ,包括来回机票,来回行李,选位子及白给的convenience fee..
便宜

Lz,等您回来。。。。

我和朋友计划再去香港。

Follow Us
lz你的機票好便宜哦。
我也想再遊香港,不過,購物很貴勒。

楼主你好,我也刚从香港回来..我住的宾馆位于弥敦道,就在你要去的稻香超级渔港的斜对面哦!!楼主的住宿费是指一间房4晚要RM1100哦?好像蛮贵哦!!我去7天6夜,住宿费双人房RM7xx..而且老板和老板娘也很亲切楼主以后再去可以和我拿电话地址哦!!
ps:可是楼主的机票比较便宜,我的加上行李什么的要RM363

楼主你好,我也刚从香港回来..我住的宾馆位于弥敦道,就在你要去的稻香超级渔港的斜对面哦!!楼主的住宿费是 ...
meffy 发表于 19-5-2011 06:39 PM

我原本打算住宾馆的,本来是订金涛的,结果没房了,然后就想订好景宾馆,可是口碑没金涛的好,所以怕怕~ 结果家人还是决定住酒店,700变1100

Lz,等您回来。。。。

我和朋友计划再去香港。
hulkleeren 发表于 19-5-2011 05:15 PM

wow...你去过了?几时去的?我现在还没去,不过也打算还要再去了,哈

回复  hasayaki
一个人的机票花费是RM267 ,包括来回机票,来回行李,选位子及白给的convenience f ...
敏敏126 发表于 19-5-2011 04:12 PM

去年8月订的,差不多等了1年~想再去一次香港,可是很难看到air asia便宜机票了

我上个星期才回来,已经开始热了
很闷热
苹子树 发表于 19-5-2011 02:52 PM
我朋友也是上星期回来,他说晒死了~
可是我刚看了天气预测,香港来临几天都是下雨
我宁愿晒阿,下雨很难走了

回复  cuTTie

我也是7月去,请问你有到深圳吗?我的是2天香港 2 天深圳。听说7月会很。。。。热哦!旅途 ...
yunyun666 发表于 19-5-2011 07:46 AM

我没机会去,时间都不够用。。。那时候订机票时,因为是促销,很难订到,所以最后订到这么短的行程~
下次要很多天了,我还要去澳门leh

lz你的機票好便宜哦。
我也想再遊香港,不過,購物很貴勒。
waiyou 发表于 19-5-2011 05:51 PM

我是去批发中心买哦~希望便宜啦。。听你这样讲,我怕怕leh...港币换不是很多

回复  zoey7571

请问你是什么时候会去香港呢?
熙熙1211 发表于 19-5-2011 10:50 AM

我明天就去香港了。。。coach去哪里看哦?citygate有吗?我没买名牌,所以都不懂coach哪里有, paiseh leh

终于有人住Metropark Mongkok的游记了。。
我六月假期去也是订Metropark Mongkok。。。
找了好多游记参考 ...
zoey7571 发表于 19-5-2011 09:20 AM
我有点怕metropark房间会不够大,因为我一间房要挤3个人
哈,到时候回来我再给你一个准确的行程,怕时间不够,走不完

坐沙发~~想看看你的费用及好介绍!
无聊米奇老鼠 发表于 19-5-2011 01:12 PM

好的,一回来就会写游记了,记得回来支持哦

期待照片
mkh627 发表于 19-5-2011 03:56 PM

我自己本身已经带了2架相机,一定很多照片,哈哈

lz,最后一天还是早点退房然后去citygate + 机场shopping比较好

香港机场超好逛!~
moody5 发表于 18-5-2011 05:15 PM

有这个打算,因为第一天到香港时已经晚了,没机会逛啊~

是~不过还久。。不知道要住哪里..
huihui1986 发表于 19-5-2011 11:53 AM
看你的budjet罗。。。酒店还是宾馆

回复 32# hasayaki

这些地方有Coach的专卖店...
来不及了,本来想打算如果便宜叫你帮忙买一个回来的
当然我会先付你钱

Hong Kong Queen's Road Central
Hong Kong Canton Road
HK Elements
Hong Kong Festival Walk
Hong Kong Sogo Causeway Bay
Hong Kong Sogo Causeway Bay Sogo Men's Store
Hong Kong Sogo Tsim Sha Tsui
Hong Kong Times Square
Hong Kong New Town Plaza

终于看到新的只游香港的帖~!我下个星期就会去了~
可以让我知道那里的天气如何吗?怕很热~
oliviacsin 发表于 18-5-2011 11:34 AM

你下星期?几时?

换港币篇
看回马币换HKD的currency history...四月是港币最低的时候,可惜没换到,上个礼拜看到网友换到38.9 那样,结果我去换时,又起到39.6了:@
留意了好几天,今天19/5,终于去换了,早上去问时,那个换钱的ANEI offer我39.1,彼此都赞成了,我就回家拿钱~结果再回去时,那个anei不在了,剩下他的同事,他只肯卖给我39.2,虽然差不是很远,可是就是不爽,明明答应了我,而且他态度很嚣张呢,彼此也闹到不是很愉快,因为我今天在网上check了,明明hkd今天又跌了,为什么你还要起我?

当然最后我不换了,跑去一边和家人讨论,最后他跑来找我,说他同意了~哈哈,闹一闹,最终以39.1换到了8千多块的港币

留下脚印,方便回应。

五月头我在mid valley 换到 38.5 .. ~
我六月中去港澳。。期待中!!

主可以pm或email我你的行程或那间餐官
是必试的.谢谢..........

回复 24# 苹子树

会热到身体粘粘的吗?热不怕,最怕热到粘粘~~!

我去两次了, 不过我还想去。。 真的很好玩!! 我也要你的资料 !!