佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xia0

懒人随团游台湾!台北,宜兰,南投,台中,桃园(完成~)

用心看完了。谢谢你的游记分享。
我觉得你写得很直接,很好笑。哈哈。

ADVERTISEMENT

hi。你好。谢谢你的游记分享。获益不浅。
我想问看看你们游湖使用的时间是多久呢?
还有你们先 ...
KyleMichelleGo 发表于 12-6-2011 01:41 PM

你好~ 时间表大约如下:

9.00am~10.30am: 游日月潭,包括上一座忘了什么名的山,吃山脚一个婆婆卖的茶叶蛋。
10.30am~10.40am: 大约十分钟的车程到文武庙—不是walking distance来的噢。
10.40am~11.30am: 参观文武庙
11.30am~12.10pm: 去庙斜对面的餐馆吃午餐。
12.10pm~1.10pm: 午餐后从文武庙驱车到九族文化村(有一小段距离),搭缆车进入文化村,踏入文化村时约下午一点十分。
1.30pm~2.00pm: 我们在那儿只待了两小时半左右,所以抓紧时间看一点半娜鲁湾剧场演出(半小时)
2.00pm~3.30pm: 到处走走看看(文化村范围很大),玩跳楼机,进游乐场玩下射击,时间就差不多了。

过后就坐巴士去桃园南方庄园温泉酒店,晚上约七点半抵步

用心看完了。谢谢你的游记分享。
我觉得你写得很直接,很好笑。哈哈。
KyleMichelleGo 发表于 12-6-2011 02:06 PM

谢谢你的欣赏

谢谢你的回答。=)
不知道有没有得租自行车。可能可以骑骑看。哈哈。

楼主,你去时会很冷吗? 我今年差不多那个时间去。。。。。
担心很冷

谢谢你的回答。=)
不知道有没有得租自行车。可能可以骑骑看。哈哈。
KyleMichelleGo 发表于 14-6-2011 12:06 AM

这我也不清楚了,可以试试吧。(可是就不适合我这懒人了

楼主,你去时会很冷吗? 我今年差不多那个时间去。。。。。
担心很冷
孤独的女神 发表于 15-6-2011 07:45 PM

冷啊……摄氏九度十度,加上寒流来袭,最要命的是那冷风,吹得我头皮发麻
但是天气晴朗时又ok,刚刚好。不过还是要穿很多件衣服御寒