佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Biohazard / Resident Evil: The Mercenaries 集中讨论区~日版发售

回复 81# xlntranet

比NDS的螢幕大一點

回复 82# a77zhai

haha~我没买过NDS!感觉应该很小吧。

回复 83# xlntranet

我覺得不會很小吧, 你可以去電玩店看實體機啊

回复  a77zhai

haha~我没买过NDS!感觉应该很小吧。
xlntranet 发表于 17-6-2011 12:18 PM

Nintendo DSNintendo DS LiteNintendo DSiNintendo DSi XL
屏幕尺寸3 inch3.12 inch3.25 inch4.2 inch
屏幕解像度256 x 192256 x 192256 x 192256 x 192
CPUARM946E-S 67.028 MHz & ARM7TDMI 33.514 MHzARM946E-S 67.028 MHz & ARM7TDMI 33.514 MHzARM946E-S 67.028 MHz & ARM7TDMI 33.514 MHzARM946E-S 67.028 MHz & ARM7TDMI 33.514 MHz
RAM4MB4MB16MB16MB
硬碟容量256KB256KB256MB256MB
電池容量850 mAh1000 mAh840 mAh1050mAh
網絡連接802.11b802.11g802.11b/g802.11b/g
重量300g218g214g314g

回复  a77zhai

3DS的荧幕会很小吗?
xlntranet 发表于 17-6-2011 10:50 AM

【3DS 基本信息】:
尺寸:长134mm、宽74mm、高21mm(合盖状态)
重量:约235g
上屏:3.53英寸
拥有裸眼3D机能的宽屏液晶
分辨率800x240像素(宽800像素,左右眼可以观测到的各自400像素,表现立体)
触摸屏:3.02英寸
具有触摸机能
分辨率320×240像素
CPU
待定
GPU
日本 DMP 开发的新型“Pica200+DMP Maestro扩展”绘图核心
RAM
128MB FCRAM
电池续航
3-5 小时(3DS游戏),5-8 小时(DS游戏),依据屏幕亮度
摄像头:内摄像头1个 / 外摄像头2个
分辨率640x480(30万像素)
预置软件:Mii Maker, StreetPass Mii Plaza, AR Games, Face Raiders, Activity Log, Nintendo 3DS Sound
3DS游戏卡带容量:首发采用2GB
无线通信:通信带宽达2.4GHz,“多人共享任天堂3DS系统”可使多台3DS近距离内无线连接一同享受游戏的快乐。同时可以接入局域网或因特网(支持IEEE802.11,WPA/WPA2安全协议)。任天堂3DS在不使用的时候仍可保持网络连接(大概类似于 Wii Connection 24),在睡眠模式中仍可以从互联网或其它3DS中接受传送数据。
游戏操作:■ A/B/X/Y键、十字键、L/R键、开始键/选择键
■ 触摸摇杆(360度方向支持)
■ 触摸屏
■ 内藏麦克风
■ 摄像头
■ 动作感应装置
■ 旋转感应
其他输入控制:■ 3D控制-可以控制3D显示的立体深度
■ HOME键-可以呼出主机目录(Multitasking)
■ 无线开关-游戏中也可以关闭无线机能
■ 电源键
输入/输出:■ 游戏卡带端口(兼容DS卡带)
■ SD记忆卡端口
■ AC充电器端口
■ 耳机端口
电池:锂电池(1300 mAH)
语言:待定
父母控制:内含类家长控制系统,包括3D效果显示
媒体
■ 任天堂3DS专用游戏卡,卡带初期容量最大2GB
■ 兼容NDS游戏卡带

ps《太过大就不叫做掌机,也轻松放去口袋》对了,这是在【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區下那里复制来

来啦来啦!~还有十一天!~REM!!~

回复 84# a77zhai

我怕去电玩店看了没买,不好意思。

Follow Us
来啦来啦!~还有十一天!~REM!!~
vicochin 发表于 17-6-2011 04:18 PM

你就好了 我要的game不只要等候到什么时侯像是逆转检事2的中文版,机战L的中文版,名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲的中文版和完全假面骑士:骑士世代这个日文版也可以。ps《会不会太过多了》
回复  a77zhai

我怕去电玩店看了没买,不好意思。
xlntranet 发表于 17-6-2011 05:09 PM

要不要考虑也买一个,现在的市场上大多数都是以掌机来销路 像是psp,3ds,nds,iphone;ipad

回复 85# YUGO

haha~我了解你的意思,可是又怕太小架会影响整体的感觉~XD

回复 88# YUGO

这些度会出在3DS噢?

回复  YUGO

这些度会出在3DS噢?
xlntranet 发表于 17-6-2011 05:15 PM

不会,这些是nds的旧game
回复  YUGO

haha~我了解你的意思,可是又怕太小架会影响整体的感觉~XD
xlntranet 发表于 17-6-2011 05:13 PM

没办法,世界上没有十全十美的东西,也不你自已来制造

回复 87# xlntranet

沒關繫的吧? 我也是在買之前一直擔心3D效果沒有我想像的那樣,然後剛好打工那個地方有電玩店我就每天繞過去看還試玩,店員從不熟都被我搞熟 XD 最後他們因為幫不到我搞到日版機我就自己上網訂這樣

你就好了 我要的game不只要等候到什么时侯像是逆转检事2的中文版,的中文版,名侦探柯南:苍蓝 ...
YUGO 发表于 17-6-2011 05:12 PM

完全假面骑士:骑士世代我也在期待呢!!~

回复 92# a77zhai

因为你是女生的关系吧~通常一直去看又不买,店员应该很苦恼。哈哈!纯属我个人见解~ 你也是Batu 人?

回复 91# YUGO

话是酱说没错拉~十全十美的东西价钱也很“美”。><

回复  a77zhai

因为你是女生的关系吧~通常一直去看又不买,店员应该很苦恼。哈哈!纯属我个人见解 ...
xlntranet 发表于 17-6-2011 11:47 PM

哈哈哈是不是女生都沒差吧,不過剛好店員也是女的就很聊得來 XD 我馬六甲人

回复 96# a77zhai

应该说你人际关系打得好~xD。昂贵的货品若网上预购不怕招受骗吗? 再聊喔~明天一早还要上班 Good9

回复  a77zhai

应该说你人际关系打得好~xD。昂贵的货品若网上预购不怕招受骗吗? 再聊喔~明天一早 ...
xlntranet 发表于 18-6-2011 12:05 AM

當然是信任的網站 ,之前有買過小樣的東西所以挺信得過

回复  YUGO

话是酱说没错拉~十全十美的东西价钱也很“美”。>
xlntranet 发表于 17-6-2011 11:49 PM

一分钱一分贷
完全假面骑士:骑士世代我也在期待呢!!~
vicochin 发表于 17-6-2011 10:05 PM

那个要等到8月多才出
回复  a77zhai

因为你是女生的关系吧~通常一直去看又不买,店员应该很苦恼。哈哈!纯属我个人见解 ...
xlntranet 发表于 17-6-2011 11:47 PM

这跟男女没关变成是我自已也不好意事去
回复  a77zhai

应该说你人际关系打得好~xD。昂贵的货品若网上预购不怕招受骗吗? 再聊喔~明天一早 ...
xlntranet 发表于 18-6-2011 12:05 AM

如果被受骗了,就只有报警。不过RM1XXX的东西应该不算昂贵 正常的来说在网上骗人的多数都是个人用自已的姓名所开帐号,私人公司很少会发生这样的事。问题是网上买机的话如果机发生了事就没有warranty,就算有也很麻烦。最好是值接去校验机,值接给钱。
不用搞这么多事《我各人是这样想得》 ps《我自已也在网上订购了memorycard,等了14天,要死了》

回复 99# YUGO

通常度会去那个网站订购?

回复  YUGO

通常度会去那个网站订购?
xlntranet 发表于 18-6-2011 09:12 AM

我这么大的人,唯一只在http://www.moresales.com.my/thankyoucourier.shtml里订购了一个memory card 因为我只相信自已的眼光