佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Biohazard / Resident Evil: The Mercenaries 集中讨论区~日版发售

哈哈哈!~八天啊!~来啦来啦!~

回复 101# YUGO

请问下你几岁?

回复  YUGO

请问下你几岁?
PrinceU 发表于 20-6-2011 11:42 AM

小第22岁,还是《黄花贵仔》

回复 98# a77zhai

我去看过了~真的很满意,无论是外型还是内在度很喜欢。可是价钱是1150 (包两张正版的games) 要玩nds又得买破解卡+4gb Rm1350 昂昂昂贵!!!现在不懂要买日本的还是美国的。  困挠~

回复  a77zhai

我去看过了~真的很满意,无论是外型还是内在度很喜欢。可是价钱是1150 (包两张正版 ...
xlntranet 发表于 20-6-2011 12:56 PM

那里都可以买到只是在RM 9xx以上,又用《老招》,在加一点就包这个那个,就变成RM1XXX

lsn 说  要便宜就是网购了, 美版3DS在小卖店可以拿到低于900的价格
      Osis03 说看情况,按照惯例,金河某些黑心店家,真的狮子开大口;在DAMANSARA一带的店...租金不低,他们如果不开大口就自己也混不下去,呵呵....。上网跟有信誉的店买比较好。或者你找TERRY/PINOCHO,他们不时有好康头

a77zhai 说 RM1221.有買一個HORI的HARDPOUCH然後一個SILICON COVER 還有入手BIOHAZARD! 機身買RM909.7然後再加郵費就那個價錢這樣 不知道有沒有買貴就是了
           chtan69 说 亚版3DS主机+套+屏保+2个game《战国+街霸》,才总共RM1200而已

ps《3ds应该没有破解卡,4gb 太多,2gb就可以 nds 的game mb 最多是230mb 像是super robot l 也是128mb ,super robot k 也只是64 mb》

这里是讨论REM游戏,要讨论关于3DS主机等话题,请到3DS用户交流区,

谢谢。。。

Follow Us
sorry,《着火了》

回复 105# xlntranet

看你有看上什麽遊戲是日美版都有的,然後你可以入美版
但要是你像我這樣看上的日版遊戲美版不會出,那就只好入日版了...
因為我有燒錄卡啊(還是特地托我表哥中國買回來的),所以都沒有買,已經有小N了說

PS: 3DS的問題到3DS區發問吧

回复  xlntranet

但要是你像我這樣看上 ...
a77zhai 发表于 20-6-2011 02:13 PM

你已经有了REM啦,应该为大马玩家做一个评测吧!~

回复  xlntranet

但要是你像我這樣看上 ...
a77zhai 发表于 20-6-2011 02:13 PM

什么牌子

回复 109# a77zhai

可是我问过店家了,他说日版出了美版也会出噢~
    日文我看不懂又该怎么玩呢~><

回复 106# YUGO

但是网购没有warrantly 噢~就是这点另人头痛!
     话说谁是TERRY ? ><

回复 113# xlntranet

关于购买3DS掌机的话题请到3DS用户交流区讨论,

这里是REM游戏讨论区,

谢谢。

回复 114# wengthye_81

知道了!

回复 112# xlntranet

不一定 有些遊戲不會,像海賊王就沒有

去3DS討論區發問吧

说到Resident Evil一定会说到枪,大家比较喜爱那把 也有刀子《少用》,ps《不知道有没有像gundam里的光束剑》

还有五天!~我要我要!~

RE : Mercenaries肯定入手的.
听日本版online,也不会很lag. 除非一起走... (看个人的网speed)

如果是马来想西亚。。。。哈哈哈哈

如果是马来想西亚。。。。哈哈哈哈
vicochin 发表于 24-6-2011 03:31 PM

应该没有问题的.
最多delay....和你看到你的朋友这1~2秒在你前面,然后消失. hehehe