佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

如何用公交3天2夜游槟城

第一天:
7。00 pm 到达机场,
102/ 401/ 401E - >   KOMTAR  ->  CHECK IN SUPER 8 HOTEL
晚上还没 ...
carljohnson 发表于 8-4-2012 02:00 PM

共交男回来加里了。

回复 420# carljohnson

惨咯。。
我真的拜五到达了,酱就很浪费时间了咯。。
没想过槟城也会塞车的。
酱如果我们不要check in 先,可以去什么地方呢?
机场附近的?塞车时段是到达几点呢?如果我九点回去应该没问题吧?

请问大大有什么行程可以介绍的呢?可以玩到比较多地方的?

回复  carljohnson

惨咯。。
我真的拜五到达了,酱就很浪费时间了咯。。
没想过槟城也会塞车的。
酱 ...
雪游魂 发表于 9-4-2012 08:42 PM

你们还是去check in吧, 因为如果幸运的话不是那么塞车,要不然很迟才能到市中心的

如果要选玩很多地方的,可以选两个地方,1是古迹区,2是101巴士经过的地方
   http://www.mypublictransport.com ... y-teluk-bahang.html
   http://www.mypublictransport.com ... l-area-transit.html

你们还是去check in吧, 因为如果幸运的话不是那么塞车,要不然很迟才能到市中心的

如果要 ...
carljohnson 发表于 10-4-2012 07:59

好的,谢谢你。

Weld Quay 是不是就是 “姓氏桥" 的所在地呢?
渡轮多少钱一个人啊?

好的,谢谢你。

渡轮多少钱一个人啊?
雪游魂 发表于 11-4-2012 08:19 AM

Weld Quay就是“姓氏桥" 的所在地

好的,谢谢你。

渡轮多少钱一个人啊?
雪游魂 发表于 11-4-2012 08:19 AM

Weld Quay 是整条码头街,而姓氏桥就在码头旁比
    从槟城搭去北海是免费的,从北海搭去槟城则Rm1.20

Follow Us
Weld Quay就是“姓氏桥" 的所在地
sk_choy 发表于 11-4-2012 08:43

好的,谢谢答复噢~~

回复 426# carljohnson

好,明白了。
酱如果我从槟城去北海,就直接上船罢了吗?
还是要去柜台跟他说的。。??

好的,谢谢答复噢~~

好,明白了。
酱如果我从槟城去北海,就直接上船罢了吗 ...
雪游魂 发表于 11-4-2012 03:37 PM

直接上去就对了,因为根本连什么柜台都没有的

回复 428# carljohnson

黑人大大,可以教我搭巴士:
1。如何从Jalan Perak去韩江中学?
2。如何从Jalan Perak去老鼠岛的Bellisa Row?

谢谢!

黑人大大,可以教我搭巴士:
1。如何从Jalan Perak去韩江中学?
2。如何从J ...
shirlynn 发表于 11-4-2012 04:18 PM

Jalan Perak很长的,你是在哪个部分?

回复 430# carljohnson

不好意思!就巴刹那里吧!

不好意思!就巴刹那里吧!
shirlynn 发表于 11-4-2012 04:21 PM

可以考虑以下几种方法
   1. 如果你能走到LAM WAH EE对面,那你就能够直接用304去那两个地方
       http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-304-bayan-baru-gurney.html
   2. 如果要从巴沙那边,可以用11号到dato keramat,然后过对面搭任何巴士(除了11,201,202,203,204,502都可以)到韩江
        http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-11-weld-quay-batu-lanchang.html
         http://www.mypublictransport.com ... weld-quay-paya.html
       至于要去Belissa row就不用过马路,从Dato Keramat搭304就可以了
   3.  如果你是比较靠近jalan jelutong,那就直接搭任何巴士(那边很多301,302,303,401) 到KOMTAR,然后用101,102,104,10,304去Bellisa Row, 用   201,202,203,204,502去韩江

怎样从RELAU 88A搭到去jelutong 的fortune park

回复 432# carljohnson

就Jln Jelutong的话,会比其他两个方法来得容易吗?
时间方面呢?

怎样从RELAU 88A搭到去jelutong 的fortune park
跛co 发表于 11-4-2012 04:38 PM

Fortune Park是SHELL那边吗?
   如果是,可以搭301到KOMTAR,然后换12,307或401E
   http://www.mypublictransport.com ... uay-bayan-baru.html
   http://www.mypublictransport.com ... -bandar-sungai.html
   http://www.mypublictransport.com ... ay-balik-pulau.html

就Jln Jelutong的话,会比其他两个方法来得容易吗?
时间方面呢?
shirlynn 发表于 11-4-2012 04:40 PM

最方便的是1, jalan jelutong也不会不方便,因为你要去的全都很多巴士,要换车也不会很久。

回复 436# carljohnson

你的意思是lam wah ee对面,也就是青草巷那儿?
很远哦:(

你的意思是lam wah ee对面,也就是青草巷那儿?
很远哦:(
shirlynn 发表于 11-4-2012 06:42 PM

所以你还是从JELUTONG 路比较好

回复 438# carljohnson

谢谢你!

直接上去就对了,因为根本连什么柜台都没有的
carljohnson 发表于 11-4-2012 15:39

噢,原来如此。
哈哈。。

大大, balik pulau 的榴莲 buffer 多数是在什么时候的?
四月份应该还没有吧??