佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

如何用公交3天2夜游槟城

carljohnson 发表于 19-9-2014 11:11 PM
应该来不及。升旗山-204, 极乐寺-201,203,204,502
straits quay, gurney 101

如果按照巴士路線的話 , 先去gurney 還是 strait quays 會比較順路呢?
從komtar 也是搭101 去這些地方? 本帖最后由 平行愛情 于 19-9-2014 11:26 PM 编辑

平行愛情 发表于 19-9-2014 11:23 PM
如果按照巴士路線的話 , 先去gurney 還是 strait quays 會比較順路呢?
從komtar 也是搭101 去這些地方 ...

两个都不是相差很远, 不过去了Gurney采去Straits Quay比较顺。
Komtar 可以搭到那些我上面说过的巴士。

carljohnson 发表于 19-9-2014 11:53 PM
两个都不是相差很远, 不过去了Gurney采去Straits Quay比较顺。
Komtar 可以搭到那些我上面说过的巴士。 ...

strait quay 越夜越精彩嗎?
回ryokan 的話再搭101 就可以了?

平行愛情 发表于 19-9-2014 11:56 PM
strait quay 越夜越精彩嗎?
回ryokan 的話再搭101 就可以了?

Straits Quay 晚上也是不错的。
对, 回去就搭101就可以了。

carljohnson 发表于 20-9-2014 12:57 AM
Straits Quay 晚上也是不错的。
对, 回去就搭101就可以了。

哦哦~~
那麼如果去了升旗山可以走路去極樂寺嗎?如果不想搭巴士的話
麻煩你了 , 因為要做好功課

平行愛情 发表于 20-9-2014 03:35 PM
哦哦~~
那麼如果去了升旗山可以走路去極樂寺嗎?如果不想搭巴士的話
麻煩你了 , 因為要做好功課{:teat ...

走路有点远。

Follow Us
主要想去极乐寺,升旗山,海边,槟城大桥。。。走走夜市,吃吃美食

希望以巴士代步..

GURNEY DRIVE 华语是关子角?是景点?靠海边?是沙滩吗?

Batu Ferringhi 海边,夜市 值得去吗?

我打算玩3天,在烦着住宿3天是否同在同一间酒店 TUNE,还是选一天在别边?

请问大大,请问我要去的地点,需要选哪个地点方便?

魔鬼猫 发表于 22-9-2014 10:47 PM
主要想去极乐寺,升旗山,海边,槟城大桥。。。走走夜市,吃吃美食

希望以巴士代步..

可以参考第一页。

請問用 google map 提供的班車到站時間可信嗎?

請問 機場到 Hotel Sentral Georgetown 約 晚上 8時

1) 搭 401E 是否在  Lebuh Lintang  (落車) 約 45 分鐘車程 ? 和 步行到酒店

2)   搭 401E 是否在  Lebuh Lintang  (落車)  如行到光大內 車站再轉 101   是否較好 ?

3) 搭  102 在Mekio Home Furnuture, Jalan Burma (落車)  是程是否 要 1.5 小時

另多問

如晚上 九時後 光大還有 東西食?

如 check in 後 11 時 New lane 附近還有 東西食嗎?

回由酒店 到機場 下午時  是否可在  光大內巴士站 坐 401E ?  會否塞車?

external 发表于 8-10-2014 10:49 AM
請問用 google map 提供的班車到站時間可信嗎?

不能。 只是参考, 通常都不用等很久。

external 发表于 9-10-2014 06:07 PM
請問 機場到 Hotel Sentral Georgetown 約 晚上 8時

1) 搭 401E 是否在  Lebuh Lintang  (落車) 約 45 分 ...

搭102或401E, 任何一辆先来就可以上车了。
时间都是大约1小时
晚上车水路还有著名福建面和很多夜时小贩。

去机场不要在4.30pm后,因为开始塞车。

想说两天一夜游penang,这贴子实用呢

原来好帖在这里,看来可以开始计划槟城游了。

给你一百个赞。

请问有 Komtar 直通 sungai nibong 的巴士吗??