佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

如何用公交3天2夜游槟城

第一天: 2.20抵達机场, 搭102直接到Tune Hotel 对面下车(3.30pm), 然后走去Tune Hotel侧旁边的,  ...
sk_choy 发表于 22-5-2011 11:30 PM

請問是在那一個方向下車???

安姑 发表于 25-5-2011 07:22 AM

你是说Tune Hotel的?还是~~~

你是说Tune Hotel的?还是~~~
sk_choy 发表于 25-5-2011 07:30 AM

你之前說,要在tune hotel對面下車..在那裡??
還是,如果我要先到mingood..要在那裡下車呢??

安姑 发表于 25-5-2011 07:36 AM

還是有更好的下車地點..???

http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

如何用公交3天2夜游槟城

突然想起几年前有个网友说全世界的地方都可以用公交游玩, 就是槟城不能。可是已 ...
carljohnson 发表于 21-5-2011 11:32 PM

很好的建议,值得推荐!

Follow Us

车站就在NEW WORLD PARK斜对面

参考巴士站位置
    http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

你从机场搭102就会JALAN BURMA車水路, 看见Tune Hotel就在对面车站下车, 走过对New World Park Food Court新世界小贩中心,

使用从新世界小贩中心后面Hutton Lane(惹蘭亞丁), 步行过去Argyll Road的 Hotel Mingood Check in

你从机场要到Hotel Mingood, 这个是最好路程

你从机场搭102就会JALAN BURMA車水路, 看见Tune Hotel就在对面车站下车, 走过对New World Park Food ...
sk_choy 发表于 25-5-2011 08:01 AM

用LORONG SWATOW

你从机场搭102就会JALAN BURMA車水路, 看见Tune Hotel就在对面车站下车, 走过对New World Park Food ...
sk_choy 发表于 25-5-2011 08:01 AM

請問argyll road怎麼發音.??我怕問人時,發音不對

請問argyll road怎麼發音.??我怕問人時,發音不對
安姑 发表于 25-5-2011 12:36 PM

中文===鴨加路, 可用华语讲

7。45早上会到机场。如果要从机场去极乐寺, 一定要先搭102到komtar?then from komtar搭 204去极乐寺?酒店是Tune Hotel。从Komtar去Tune Hotel, 走路可以到吗?penang巴士总站是Weld Quay?

谢谢搂主分享~

7。45早上会到机场。如果要从机场去极乐寺, 一定要先搭102到komtar?then from komtar搭 204去极乐寺?酒店 ...
xiaoyan320 发表于 25-5-2011 05:36 PM

7。45早上会到机场。如果要从机场去极乐寺, 一定要先搭102到komtar?then from komtar搭 204去极乐寺?
你可以选401E,306,102,那一辆先来就上。 401E你就到komtar 换201,203,204,502。 如果是102,306,你可以在Stadium对面下车换201,203,204,502。

酒店是Tune Hotel。从Komtar去Tune Hotel, 走路可以到吗?penang巴士总站是Weld Quay?
走路可以到,大约10分钟。巴士总站有weld quay, komtar, sungai nibong等等

那102是使用柑仔園下去檳榔律的

那306是没有进入中央医院, 只不过停柑仔園下车咯

那请问306最后停车站何处

那102是使用柑仔園下去檳榔律的

那306是没有进入中央医院, 只不过停柑仔園下车咯

那请问306最后停车站 ...
sk_choy 发表于 25-5-2011 07:14 PM

306在医院绕一圈就回机场了

谢谢楼主!如果同一天要去升旗山, 睡佛,Queensbay Mall 和Balik Pulau。。。都要去Komtar转站?还是有更好的方法?

谢谢楼主!如果同一天要去升旗山, 睡佛,Queensbay Mall 和Balik Pulau。。。都要去Komtar转站?还是有更好 ...
xiaoyan320 发表于 26-5-2011 02:00 PM

这些都是不同的地方。一天不可能足够。

我有一些問題,希望檳城大大們能給予解答..謝謝.

1. 如果搭渡輪到butterworth,那邊有什麼景點/好玩的地方?
2. 渡輪費一人多少? 多久?
3. Batu Ferrighi的夜市是每天都有的嗎?几點開始??正確地點在那裡??
4. 星期五,jalan perak是不是有夜市?是遊客必參觀的嗎?
5. 從張弼士故居,步行到city hall一帶,會遠嗎?要多久?
6. 娘惹屋離jetty會遠嗎?走路會到嗎?