佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请standard chartered信用卡感觉被骗了。。。

那天在carrefour逛街,要回家的时候给agent sc游说和可怜他今天没开单要我高抬贵手帮忙。。。

今天收到sc gold visa,上了官网了解后再打电话去确认一下不明之处。
rm128的回扣是要怎么得到的?服务员竟然和我说只有Rm55折扣而已,rm50是政府卡税,剩下的只有rm5可折扣。。。
我告诉她官网告知是Rm128折扣,怎么会变成Rm55?可以解释一下吗?
原来自己上网申请就可得到128,经过agent就55而已。我立即要求把卡砍掉。但不可以,至少要过了6个月才可以砍。
原来现在的agent sc是这样误导申请者和给予不正确的信息给民众。

為了commission,他們真的敢敢騙咯。我也中過。。。

回复 1# un!qlo

我也申请过SC的信用卡,我要申请business gold,卡来时是gold card而已,limit又少到很可怜,我直接打电话去CS要求取消卡,它们也是说要拿着卡6个月,我complaint说agent误导我申请时就说什么都可以,CS就直接帮我cancel卡。

回复  un!qlo

我也申请过SC的信用卡,我要申请business gold,卡来时是gold card而已,limit又少到很 ...
joshualim01 发表于 23-5-2011 01:09 PM

scb现在没有给1.5倍了吗??

回复 4# mypromise

这就不懂它们的标准在哪里,我拿6千cl申请它们给我3千而已。觉得它们的officer乱乱来的。

為了commission,他們真的敢敢騙咯。我也中過。。。
啊浪 发表于 23-5-2011 01:00 PM

误导性和隐瞒条例事实真的令人不安,钱要赚但也得过得良心。

Follow Us
回复  un!qlo

我也申请过SC的信用卡,我要申请business gold,卡来时是gold card而已,limit又少到很 ...
joshualim01 发表于 23-5-2011 01:09 PM

可以直接砍吗?但服务员说要半年后才可以取消。

回复  mypromise

这就不懂它们的标准在哪里,我拿6千cl申请它们给我3千而已。觉得它们的officer乱乱来 ...
joshualim01 发表于 23-5-2011 07:19 PM

我的还好。。。拿cl 10k申请它们给我16k

回复 8# un!qlo

可以啊,打电话去CS时一定要坚持要把卡cancel,就说是agent没有把东西讲清楚有欺骗的嫌疑就好了。

回复  un!qlo

可以啊,打电话去CS时一定要坚持要把卡cancel,就说是agent没有把东西讲清楚有欺骗的嫌 ...
joshualim01 发表于 23-5-2011 07:47 PM

这番话已经说了,但服务员说暂时不可以立即砍掉。只能找回agent问清楚。

回复 10# un!qlo

那你可以问问看它们有哪一条clause是一定要拿6个月的。要坚持,好好讲不行的话就来粗,骂到它们顶不顺就会帮你参策略了。

1. 写一封信去给SCB(e-mail也可以), 投诉AGENT 并要求CANCEL卡。 要清楚列明AGENT(地点,时间)推销这个卡给你。

2. 如果银行口头回复说不能取消, 坚持要求对方以书信方式回复你。(这个时候通常都可以取消的, 不要怕麻烦, 如果对方说要问过总部什么部门之类的, 要记录对方的名字,部门和时间,并问清楚要多久才有书信答复,如果对方说用POS寄给你的话, 记得跟对方要个COPY,要求对方先FAX给你)

3. 如果答复的时间到了,对方还没有答复。
写多一封信去SCB, 投诉说对方没有意思要处理你的案件,说明你几时把第一封信交给对方,对方名字,职位和答应的东西+附上第一封信,  CC给BANK NEGARA.

4. 再重复这个步骤

如果对方说要问过总部什么部门之类的, 要记录对方的名字,部门和时间,并问清楚要多久才有书信答复,如果对方说用POS寄给你的话, 记得跟对方要个COPY,要求对方先FAX给你

-----------------------------
如果对方准时回复,但答案是不能。
写多一封信去BANK NEGARA,CC SCB, 投诉说你被骗了, 但银行没有负责任。。。要说大道理:政府不鼓励刷卡,银行为抢生意乱乱来。

BANK NEGARA 会要求银行解释。。。。他们很麻烦的。。。应该不会去到这个地步。。

只要有心去做, 肯定可以搞掂。

回复  un!qlo

那你可以问问看它们有哪一条clause是一定要拿6个月的。要坚持,好好讲不行的话就来粗, ...
joshualim01 发表于 23-5-2011 08:21 PM

没错,好声好讲如果不受教,就来粗的了。另外,什么叫著不可以cancel,我拿著卡在你面前剪两半给你看,你告诉我啦,这不是cancel是什么。

你们的心情我很了解,小弟我也中招过。我记得没有说一定要六个月才可以cancel啊,我试过用了两个月也可以cancel 啊。我建议就是千万别跟agent 申请,因为他们其实很多都不懂, 如果你一再多问他们就不懂了, 但就只会死缠烂打,顾自己的commission 而已, 他们赚到笑,但我们是撞到siao(傻)。。。 如果要是申请什么最好去银行问问看,至少可以找回他们。如果是agent就卖了卡拍拍屁股走人了,跟本不顾我们消费者是死是活,又或者是半身不遂。

谢谢大家的意见
事情已经解决了。在此希望网友们下次遇到信用卡推销员,如要申请信用卡记得把对方说的资料和名字留下以便日后之用。

有些 agent  是这样的。。。

真的想给他们一巴掌!

回复 16# un!qlo

成功terminated了? 怎样解决?

他要你过了6个月才可以砍,是为了他的佣金嘛
你感到不合理的话就坚持砍,没有限制你的

回复  un!qlo

成功terminated了? 怎样解决?
skolnik 发表于 29-5-2011 10:32 PM

申請者是有權力選擇保留或刪除的。
我當然。。。。

有些 agent  是这样的。。。

真的想给他们一巴掌!
ps1005 发表于 29-5-2011 09:38 PM

放鬆点。。。
暴力如果能解決問題,就沒有人坐監牢了