佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

台北猪窝。。。

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

大家好。。大家进的到它的部落格吗?
因为我已近定了七月的住宿。。。
想确定一下。。。
有谁已经定了??
好担心啊。。。
它的電話0913337379不知道怎么打都打不通

我也刚订了十月住宿,之前的无名BLOG已经不能进了。昨天我发现连pighome.okgo.tw也没有了。我也有点担心,可是昨天他们还有回复我的email

回复 2# Ah^Bi

他回了你什么呢?

回复 3# rhfh

我向他们借用婴儿手推车,他们回复说可以已经帮我做记录了。今天早上我问他们,我的住宿是不是在台北车站附近可是到现在都没有回复。我也开始有点担心了!

回复 1# rhfh
你好:因為台灣現在正在取締日租行套房,所以他們目前恐怕很難聯絡到喔,除非他們親自與你們接洽,建議你們多找一家當預備的,免的到時沒房可住

想确定一下。。。
有谁已经定了? ...
rhfh 发表于 24-5-2011 10:25 AM

打这个电话
+886913337379 这个是直接联络猪窝的
说是马来西亚的doris(阿呆)介绍

猪窝部落格在维修

回复  rhfh

我向他们借用婴儿手推车,他们回复说可以已经帮我做记录了。今天早上我问他们,我的住宿是不 ...
Ah^Bi 发表于 24-5-2011 03:02 PM

猪窝就是在台北车站楼上
很方便

昨天才问候老板娘 。。。她待产期要到了 。。。比较少上网 。。。也没什么时间去弄update 。。。 我通常是msn留言给她的 ~ 她hotmail那个就是 msn的 ~

近期是忙招待记者访问 。。。呵呵呵~还有办哪些什么什么证的啦 ~和她们确认把,msn 比较快。(记得写自己的email address)

当然,若真怕取缔期间的问题,就别订日租房了(任何一个嘛不是一样的问题么)直接订旅馆 。。。打电话去订好像比较快速解决问题。

我的经验:因为常和她联系,所以第一次就direct网上过全额(一星期 x 最大房=数额不小)。一来,那时兑换率好;二来,不用准备怎么多新台币现金。因为是旅人,所以相信一位旅人(她也是kuat jalan 的 kaki),所以才一次汇完过去。
[如有疑问请短消息我] :P 超不爽 LAH ~
说你又不听,听又听不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认了又不改,改了又不服,服了又不说。

就是看到大家极力推荐所以就选择他们,如果要多订一间就必须多还一次抵押金。头痛!

我也想知道,要如何才能联系上猪窝?
刚刚发现网站都连接不上了,
要如何和猪窝取得联系呢?
谢谢帮忙!

回复 10# 韦伶

我有Email他们。。他们说是网站正在维修。。。
应该是政府抓的很严吧。。
别担心。。
我问我一个台湾的朋友。。
他说还在营业..
只是电话联络罢了。。。

回复 11# rhfh

那我就放心了!
请问你能不能pm我猪窝的 email address 呢?因为我有一些订房的问题要询问他,麻烦你了,谢谢!

我之前就是看到某网站说台北那边在取缔一些非法的民宿套房,我就很担心因为6月就要去台北了,而且我也订了猪窝!但是我那个时候去他无名的blog上忽然不能上,我就试着去找其他猪窝的网站,后来找到一个,他那边好像有提到他们不是非法的哦!我也不知道啦!
那天因为我要询问有没有wifi,有email给他们,也有回复我!所以现在没那么担心了!
猪窝的老板娘上次跟我说过他大概6月会是去生孩子,或许没时间管理吧!所以无名才不能上,但是我刚去看了无名的猪窝恢复了!
天下无难事只怕有心人,努力一定会有出头天。

回复 12# 韦伶

a0913337379@yahoo.com.tw

回复 14# rhfh

谢谢!   预祝你旅途愉快!!

回来后请和大家分享你的住宿心得哦!

回复 15# 韦伶

不客气
    一定会分享的。。
    你已经订了吗?
    几月去?

回复 16# rhfh

我的还有很久~~   是明年3月份的

想请你如果方便的话帮我留意,京站的猪窝的四人房,
   房内是否有提供洗衣机、烘衣机和可供轻便煮食的电磁炉
   麻烦你了

回复 17# 韦伶

好的,会帮你留意的^^

想确定一下。。。
有谁已经定了? ...
rhfh 发表于 24-5-2011 10:25 AM

LZ你七月去台湾哦?
我也是七月去台湾,我也订了猪窝哦。可以知道你几号过去吗?

我看到猪窝网站怎么找都找不到,吓死我勒。。。然后又看到这个,更吓死了。。我5/6就要入住了,希望没有什么问题。。。刚才打了电话过去,也是说在网站在维修,7天后就会开放,有人接电话应该比较好吧!!!这次台湾之旅真是多灾多难,还是第一次台湾背包旅呢!!!

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 51/IssueID/20110514
價格不到2千元 違規日租套房 被轟「管假的」
京站大樓遭檢舉 恐變轟趴販毒場所
2011年 05月14日

【施春美╱台北報導】北市議員昨踢爆,台北轉運站上方京站大樓,出現多家違規營業的日租套房,北市府宣稱要整頓日租套房是「管假的」,竟放掉大型日租套房業者;市府主管單位觀光傳播局坦承整頓效率不彰,下周將跨局聯合稽查,違規一定開鍘。

北市議員簡余晏、陳建銘、李慶鋒昨踢爆,北市府先前曾高調宣稱嚴查未登記旅館業的日租套房,但從去年10月至今只罰13件、罰鍰169萬元;且有民眾頻繁檢舉台北轉運站樓上京站大樓,隱藏多家違規營業日租套房,北市府因礙於京站大樓是與市府相關合作開發案,不敢取締開罰。
不驗證出入複雜

簡余晏說,她請助理佯裝房客入住京站大樓、由日租套房經營者「台北豬窩」經營的日租套房,室內裝潢如一般套房,有沙發、浴室、床、小廚房,環境像飯店,日租價格不到2000元,且網路匯款就可入住,部分業者不查驗身份證,出入複雜,恐變轟趴和販毒場所。
開罰9至45萬元

觀傳局主祕薛秋火坦承,已關注京站大樓日租套房情形嚴重,前天掌握該大樓有甲山林廣告公司等4家涉嫌經營日租套房業者的具體違規事證,前天發函促其10天內陳述意見,下周再聯合稽查,業者提不出旅館登記證,將依《發展觀光條例》未登記為旅館業者不得經營旅館業務規定,視房間數開罰9至45萬元。
只抓不管「可惡」

甲山林廣告公司昨說,既然日租套房違規,未來朝長期租賃發展。京站大樓BOT開發商萬達通總經理陳慶祥昨說,京站大樓共728戶為民宅,都已出售,公司無公權力約束住戶如何使用。民眾劉子平說,日租套房品質佳又便宜,但觀傳局卻只抓不管,反而是最可惡的單位。

回复  rhfh
你好:因為台灣現在正在取締日租行套房,所以他們目前恐怕很難聯絡到喔,除非他們親自與你們接洽 ...
曾昭立 发表于 24-5-2011 03:36 PM

可以推荐吗???

回复 21# Fly_InDance

推薦也沒用耶,因為現在我也沒辦法聯絡到他們,他們的部落格都呈現維修狀態

回复 19# love@bb

我是七月23/29去..希望猪窝没什么事情吧

cpc  
有没有人入住了?部落格进不到,感觉怪怪的。我也打算订那里的,不过不知怎样订。
♥威尼斯の屋♥V-COOOL 妈咪包♥

我刚刚跟 KOKO 通过电话了,她们(我是跟大宝通email的)都很友善。。
连住五晚有折扣,不过只是三百块罢了,折回马币好像只是三十?
不是很多的说。。

看了那么多关于猪窝的好评,真的很想去,可是又怕是非法的

我要瘦下来,一定要,必须要!!!